9 часов назад, Vladblodemag сказал:
12 часа назад, Glavnook сказал:
Нет не на веки, там тоже карма котороую отмыть это убить пару -тройку мобов.
с каких это пор оно отмывалось насовсем? Вот меня стража бить перестала там, а потом я мобов бил и квесты делал, но шмот D мне был недоступен- писалось, что не для PK.
-С хроник “interlude” на отмыв PK не требовался квест и спец итем, а только побить мобов. А до этого надо было сделать квестик 5-ти минутный, получить спец итем, заюзать его потом побить мобов и PK отмывался до следующего случая. (Обычно заядлые PK-шеры, типо меня, делали этот квест несколько раз что бы иметь в инвентаре запас этих итемов. PK-шили, тут же юзали итем и убив 2-х мобов отмывали PK)
Вот это идея не плохая. Можно сделать так что корпа в зоне своего влияния может напасть на пилота корпы противника не зависимо от того есть на нем защита станции или нет. А вот в зоне влияния другой корпы на него могут напасть также. Ну и соответственно:
так это уже и так можно. Корпорация вправе отключить в своей локации ПВЕ защиту всем. уже год как работает. Я как-то хотел в верфи блеквуд сбить всех гадов, которые мешалии ИИ сбивать, назвал корпу, которая владеет сектором *******, в итоге они отключили защиту станции, я им сказал спасибо и сбил всех, кто мне мешал.
- Всем не надо, надо только тем с кем она враждует
Отбитая система в самой популярной PVP ориентированной Фентези ММОРПГ в мире? Да ты юморист!
мне тогда, когда я в неё играл было 7 или 8 лет. Для меня через месяц всё превратилось в однообразное месилово, где, к тому же, мой главный персонаж не мог пользоваться самым крутым шмотом, приходилось туда-сюда вертеться, чтобы сделать какой-то там посох, который я уже мог бы использовать.
- Надо было просто разобраться да почитать базу знаний, их уже с 2001-го было навалом везде.
Я играл на официальном сервере, это уж потом последние 2 года на самопальном PVP где весь эквип продавался в магазине. Только успевай фарми на него монетки.
9 часов назад, dpapl сказал:
ну вот и до системы лоялности добрались, поэтому это должно решаться в комплексе…
Согласен.
7 часов назад, Atnvof сказал:
Очередной бред. Я помню этот ОМ с самого основания. Пиратство? Война? ПвП зарубы? - это так теперь комьюнити называет педобирство, багоюзерство и использование слабостей системы. Это многое объясняет. В ПвП с чипами не пускают, как теперь новый скил заценить то ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”).
Мне интересно кто нибудь пробовал сейчас создать аккаунт и поиграть с 0. Да новички только ПвЕ контент и видят - главное слова видят. Ибо играть сейчас они не успевают. Боты анигилируются старшими игроками. Сейчас даже серые кораблики без гемора и доната не объвесить, про мету вообще молчу.
Ну и на сладкое - корпа жи у нас вообще нужна игрокам прям по зарез(выпилят в ненавистном ОМе по такой причине - досвидания корпа) Уже в активном поиске альтернативы СК и всякий бред только расширяет круг возможностей.
Чипы вообще отдельная история и к данной теме она не относится. Не так уж и сложно сделать что бы в ОМ-е чипы действовали только при стрельбе по ботам.