БАР, ОТЕЛЬ, АНГАР или как оживить ОМ?

21 минуту назад, EtherWolf72790 сказал:

Голубая устрица

17 минут назад, Vladblodemag сказал:

Я конечно всё понимаю, туда даже моих согруппников приглашали, но не все же поймут, что это не шутка, а реальное название заведения.  И оттуда набежит толпа ****** и скажет, что их название сплагиатили. Кстати под звёздочками не оскорбление а суть посетителей.

ещё бы красивые покраски завезли, а то только 3-4 из уникалок не стыдно надеть на корабли. И аэрографии, которые что-то бы делали забавное. Короче обещали от покрасок бонусы какие-то разрабы.

13 минуты назад, PREY72 сказал:

Тогда это не прокатит,будет очередной не кому не нужный балласт, на короткое время привлечет внимание и все. Космос должен быть космосом, хотя бы цвет на черный что ли сменили.

если ты не заметил, то путь в ОМ уже начался
а у меня в таком деле принцип простой…“если вокруг происходит хаос и беспредел и вы не можете с ним ничего поделать, возглавьте его”…интерпретировать ее можно по разному, но суть в том, что в наших предложениях, чтобы их реализовали, нужно использовать уже существующие переменные, без добавление новых

собственно из этого и родилось это предложение

никого не убеждаю в том, что я прав, я просто хочу собрать фидбек по этому поводу…один фиг статистика всегда права
п.с. …если правильно умеешь ее читать ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

7 минут назад, makszaytsev сказал:

в Питере есть заведение с таким же названием ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”). туда всех первокурскников приглашали, но, конечно, никто не пошёл.

1 минуту назад, Vector_Armado сказал:

один фиг статистика всегда права

даже с учё том ПС не особо. Статистика показывает, что пэйтувины хорошая корпа. Но вот это заставляет меня сомневаться.

6 минут назад, Vector_Armado сказал:

если ты не заметил, то путь в ОМ уже начался
а у меня в таком деле принцип простой…“если вокруг происходит хаос и беспредел и вы не можете с ним ничего поделать, возглавьте его”…интерпретировать ее можно по разному, но суть в том, что в наших предложениях, чтобы их реализовали, нужно использовать уже существующие переменные, без добавление новых

собственно из этого и родилось это предложение

никого не убеждаю в том, что я прав, я просто хочу собрать фидбек по этому поводу…один фиг статистика всегда права
п.с. …если правильно умеешь ее читать ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

ну а чё,сейчас во многих играх можно своих персонажей создавать,одеть,обуть,покрасить - чем не кор…)

1 минуту назад, dpapl сказал:

ну а чё,сейчас во многих играх можно своих персонажей создавать,одеть,обуть,покрасить - чем не кор…)

только они от этого красивыми не станут. пусть будет декор- хоть какое-то разнообразие. а то нет ни 1 покраски, которая вызывала бы восторг.

2 минуты назад, Vladblodemag сказал:

только они от этого красивыми не станут. пусть будет декор- хоть какое-то разнообразие. а то нет ни 1 покраски, которая вызывала бы восторг.

почему это нет,есть,только раскошелиться надо)

13 минуты назад, Vladblodemag сказал:

даже с учё том ПС не особо. Статистика показывает, что пэйтувины хорошая корпа. Но вот это заставляет меня сомневаться.

У той команды играло 6 человек, у вашей 4.
 (дезой играл?)

9 минут назад, Vladblodemag сказал:

Да ну, натяни матрац добра на торменторообразный корабль, будет тебе особенный камуфляж “трусы Мику” 

29 минут назад, Vladblodemag сказал:

я же сделал пометку, если читаешь статистику правильно ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 
чу ты как российское ТВ ведешь то себя, ну)) хоть и укр.тв поспевает…в общем, чу ты как телевизор)

12 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

Да ну, натяни матрац добра на торменторообразный корабль, будет тебе особенный камуфляж “трусы Мику” 

кстати а скины на пилотах в баре будут куда ярче видны, нежели скины кораблей в бою имхо

во что не крась тот корабль, для меня это лишь разные пиксели при выборе цели на расстоянии…белый и розовый - збс, эта цель не потеряется…наклейки? вот реально, много тут людей, которые знают (не с личных слов пилота) что у друга или сокорпа там за наклейки на борту? 

так что скины для пилотов в баре имеет больше шансов на успех…это не точно, тем не менее)) 

1. Я так и не понял, что я буду делать в этом баре. Тем не менее наличие у корпорации территории некий смысл имеет.

2. У нас есть верфь корпорации, которая, как чемодан без ручки. Давайте с неё и начнём. Пусть можно обустраивать эту верфь в какой-то определённой системе.

3. Для оживления ОМа игроки должны в нём что-то делать. Я делал предложение ([https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/64873-videnie-budushchego-pvp-i-om-kontenta/page/2/&ct=1579122318](< base_url >/index.php?/topic/64873-videnie-budushchego-pvp-i-om-kontenta/page/2/&ct=1579122318)), но на форуме тогда шло горячее обсуждение по дальникам и эсминцам.

18 минут назад, Semgarus сказал:

1. Я так и не понял, что я буду делать в этом баре. Тем не менее наличие у корпорации территории некий смысл имеет.

2. У нас есть верфь корпорации, которая, как чемодан без ручки. Давайте с неё и начнём. Пусть можно обустраивать эту верфь в какой-то определённой системе.

3. Для оживления ОМа игроки должны в нём что-то делать. Я делал предложение ([https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/64873-videnie-budushchego-pvp-i-om-kontenta/page/2/&ct=1579122318](< base_url >/index.php?/topic/64873-videnie-budushchego-pvp-i-om-kontenta/page/2/&ct=1579122318)), но на форуме тогда шло горячее обсуждение по дальникам и эсминцам.

смысл только в общении…это трудно объяснить, но почему то, все интересное в СК начинается именно с чатика и общения людей
и если в СК ничего интересней кроме общения между пользователей не нашли, то почему бы не использовать это самое общение?

разработчики давно не могут нам предложить что либо интересного, точнее по истине интересного…наш интерес заканчивается, после пролистывания патчноута, либо пары вылетов…даже ОМ с его реворком, мы пролетели и забыли…модули пофармили и забыли…с чипами будет ровно тоже самое…и во всех его реинкарнациях мы сталкиваемся с проблемой пиратства…люди ноют

мое предложение вносит идеи, как эту проблему использовать во благо имхо
но возможно мою мысль трудно уловить, либо я ее плохо излогаю(

6 часов назад, PREY72 сказал:

Ом в игре вообще мертвый,что он есть что его нет! Предложений было море а толку ноль!

даж если все предложения

которые предлагали 

добавить в ом

он все равно был бы …

6 часов назад, Vector_Armado сказал:

смысл только в общении…это трудно объяснить, но почему то, все интересное в СК начинается именно с чатика и общения людей
и если в СК ничего интересней кроме общения между пользователей не нашли, то почему бы не использовать это самое общение?

разработчики давно не могут нам предложить что либо интересного, точнее по истине интересного…наш интерес заканчивается, после пролистывания патчноута, либо пары вылетов…даже ОМ с его реворком, мы пролетели и забыли…модули пофармили и забыли…с чипами будет ровно тоже самое…и во всех его реинкарнациях мы сталкиваемся с проблемой пиратства…люди ноют

мое предложение вносит идеи, как эту проблему использовать во благо имхо
но возможно мою мысль трудно уловить, либо я ее плохо излогаю(

ну общение бывает разное,вплоть до рукоприкладства)

11 час назад, EtherWolf72790 сказал:

Вы о чем, черт возьми? У нас тут война с чужими и киберами полным ходом идёт, а вам бар подавай с прохладительными напитками и курорт с нудистским пляжем!

И девочками.

9 часов назад, makszaytsev сказал:

У той команды играло 6 человек, у вашей 4.
 (дезой играл?)

В переломный момент боя, захватили в конце маяк на последней минуте… Обидно (Ну и у нас были ошибки, но следующие бои победили)

Да,да, запилите бар. И стриптиз, обязательно.

Я могу ДжонниСинса позвать для стриптиза ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)