Интересная идея.
50 минут назад, Ronery сказал:
В переломный момент боя, захватили в конце маяк на последней минуте… Обидно (Ну и у нас были ошибки, но следующие бои победили)
Просто если он играл на дезе, минус один на линии огня. И остальным хуже. А если ещё и не попадал… То считай в бою он не участвовал совсем.
Только что, _Vans сказал:
Я могу ДжонниСинса позвать для стриптиза ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Давай сам, лазерный стриптиз ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
2 минуты назад, _Vans сказал:
Я могу ДжонниСинса позвать для стриптиза ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
будешь махать своим сварочным аппаратом))))
Хочу купить рекламу ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Подобное предлагалось и не единожды в разных вариантах, но в этом направлении ничего не меняется и не факт что изменится. Хотя все имеется в наличии для создания подобного…
10 часов назад, STIL93 сказал:
даж если все предложения
которые предлагали
добавить в ом
он все равно был бы …
Игра должна развиваться посредством разнообразия, теоретически любые вливания в SC полезны.
5 часов назад, Balalayka133 сказал:
17 часов назад, EtherWolf72790 сказал:
Вы о чем, черт возьми? У нас тут война с чужими и киберами полным ходом идёт, а вам бар подавай с прохладительными напитками и курорт с нудистским пляжем!
И девочками.
Война войной а обед по распорядку)))
В 04.02.2020 в 20:53, EtherWolf72790 сказал:
Вы о чем, черт возьми? У нас тут война с чужими и киберами полным ходом идёт, а вам бар подавай с прохладительными напитками и курорт с нудистским пляжем!
Поэтому нет почти никаких квестов на войну с Чужими. Вместо этого все фармят кораблики в коллекцию. А так хоть ОМ оживёт.
Целиком и полностью ЗА
В 04.02.2020 в 20:53, EtherWolf72790 сказал:
война? ахахахахах, ты назвал войной это недовторжение? где полтора кибера и кристаллида не успев зареспавнится тут же дохнут от школоты на незафиченных ведрах с сид чипами?
а в целом пристыковатся к доку, покинуть корабль, и зайти в бар заказав себе две бутылки холодненького пивка затем сесть на диван где нибудь в углу зала и расслабится потягивая холодное пиво поглядывая на симпотичную танцовщицу на подиуме, было бы круто
6 минут назад, _SFT_ сказал:
а в целом пристыковатся к доку, покинуть корабль, и зайти в бар заказав себе две бутылки холодненького пивка затем сесть на диван где нибудь в углу зала и расслабится потягивая холодное пиво поглядывая на симпотичную танцовщицу на подиуме, было бы круто
И любая нормальная реализация этого потребует больше ресурсов, чем было потрачено на SC за последние три года.
Удивительно. ОМ в SC изначально был мертвым и навсегда таковым и останется, но никогда не прекратятся темы вида “ОМ никогда не будет прежним, надо только лишь …”.
Из SC Star citizen не сделаешь…)