Изменение рангов УМП Страховочный Тумблер и Бустер "Конформист"

1 - Предложение: Изменить ранги уникальных модификаторов кораблей прикрытия Бустер "Конформист"17 и Страховочный тумблер13.

Бустер "Конформист"17 - сменить ранги с 11-17 на 11-15.

Модуль больше не будет устанавливаться на Боремис, в остальном останется как есть. 

Причина: Боремис с Волной в ближнем бою оказывается обмазан избыточным количеством резистов в течение продолжительного времени.

Страховочный Тумблер 13 - сменить ранги с 9-13 на 11-17.

Модуль больше не сможет устанавливаться на БладТорментор, но сможет устанавливаться на Сцимитар, Патриарх и Боремис.

Причина: Убираем один из модулей избыточной живучести у БладТорментора и сделаем его доступным для кораблей прикрытия старших рангов. При этом модуль бесполезен для Боремиса с Волной, но может быть полезен для Кораблей с Фазовым щитом - улучшаем защиту при переключении СМ, но занимая 1 энергоблок, т.е. такие прикрышки потеряют 9,5-10% урона.

screenshot-200206-101437.jpg.177c5d1a9ea631c503f354585a012c13.jpg

Страховочный будет работать на боремисе при активации см.

Тумблер даст резист даже при СМ Боремуса.

Конформисту нужно уменьшить ранг до 14-15.

Тумблер даст резисты Боремису с Волной на 6 сек после активации. В это время у Боремиса и так 200 резиста от активации СМ и разницы особой не будет ну на 5% ниже будет урон первые 6 сек. Когда и так урон толком не проходит. Зато после 6 сек тумблер до следующей активации СМ не будет давать ничего. В то время как Конформист работает постоянно.

Для тех кто в танке: Чем больше ед резиста есть тем меньше % от одной единицы резиста.

Если резист 0 и ты добавишь 65 ед, то повышение будет около 35% 

Если резист 200 и добавить ещё 65, то сопротивление повысится дополнительно на 5%

в этом есть смысл, особенно учитывая что Кригг профильный крыховод

52 минуты назад, Vector_Armado сказал:

в этом есть смысл, особенно учитывая что Кригг профильный крыховод

Особенно учитывая что он иерихонокрыховод.

3 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Особенно учитывая что он иерихонокрыховод.

так а страдаем то мы в основном от Боремусов

Мне так кажется как не предлагаите изменить баланс модулей кораблей режимов,сейчас в игре явно тяжелое время так как балансных правок не очень много дали а то что дали явные полумеры как с клоуз уроном эсминца.

1 минуту назад, Vector_Armado сказал:

так а страдаем то мы в основном от Боремусов

Касторка не хуже.

14 минуты назад, Argon_Praim сказал:

Мне так кажется как не предлагаите изменить баланс модулей кораблей режимов,сейчас в игре явно тяжелое время так как балансных правок не очень много дали а то что дали явные полумеры как с клоуз уроном эсминца.

клоуз урон отменять - смерти подобно…даже с вашими правками эсмов, их все равно будут пылесосить в первую очередь, ибо это корабль, который и без скила может создать много проблем и зонить тупо всю команды в одну каску…как не понять вам этого? о_О

а данная правка крышки, больше свободы даст для эсмоводов, как минимум от Боремуса…если вы уж тайминги не понимаете и не понимаете как бороться с кораблями, которые со старта боя собираются идти к вам в клоуз…и как их отгонять, банально умея считать кулдаун их модулей, понимать как он зафичен, глядя на табуляцию и примерно прикидывая набор модулей оного врага

1 минуту назад, Maximus_4 сказал:

Касторка не хуже.

дык на него тоже вроде благоприятно должна повлиять эти ограничения

Первое уже отправили разработчикам с баланс конфы, может сделают

Второе тоже подумаем

45 минут назад, Vector_Armado сказал:

Никак не повлияет, он не премиальный. Просто будет безальтернативен.

38 минут назад, Vector_Armado сказал:

клоуз урон отменять - смерти подобно…даже с вашими правками эсмов, их все равно будут пылесосить в первую очередь, ибо это корабль, который и без скила может создать много проблем и зонить тупо всю команды в одну каску…как не понять вам этого? о_О

Ну во первых есть и другие решения данной проблемы и даже возможно сами не знаем их,но текущий вариант не канает так как эсминцец может доставить неприятности а мелочь просто устранить неприятность шотнув эсминец(хотя меня утроил бы боле вариант полного лишения функционала из темы доктрина эсминцев подавления где спил подсистем лишал щитов,оружия,модулей делая эсминец легкой целью но  не давал бы возможность шотнуть в одного эсминец).Да в прочем чего говорю на правки по эсминцам как понимаю не стоит рассчитывать

1 час назад, Vector_Armado сказал:

а данная правка крышки, больше свободы даст для эсмоводов, как минимум от Боремуса…если вы уж тайминги не понимаете и не понимаете как бороться с кораблями, которые со старта боя собираются идти к вам в клоуз…и как их отгонять, банально умея считать кулдаун их модулей, понимать как он зафичен, глядя на табуляцию и примерно прикидывая набор модулей оного врага

46 минут назад, Argon_Praim сказал:

Ну во первых есть и другие решения данной проблемы и даже возможно сами не знаем их,но текущий вариант не канает так как эсминцец может доставить неприятности а мелочь просто устранить неприятность шотнув эсминец(хотя меня утроил бы боле вариант полного лишения функционала из темы доктрина эсминцев подавления где спил подсистем лишал щитов,оружия,модулей делая эсминец легкой целью но  не давал бы возможность шотнуть в одного эсминец).Да в прочем чего говорю на правки по эсминцам как понимаю не стоит рассчитывать

давайте мухи отдельно, котлеты отдельно. если вы понимаете о чём я. 

Скрытый текст

дезы и эсминцы в других темах

5 минут назад, Krestvol сказал:

Скрыть содержимое

просто впомни релиз уникальных модулей и что делали крыхи с эсминцами) они вообще бесцеремонно за ними ходили, чуть ли не на респ врага)

и Боремус со своими СМом тоже самое делает с эсмом…там же вообще дьявольский урон вваливается

8 минут назад, Krestvol сказал:

Показать содержимое

Ща сюда ещё Влад со своими дезами влезет.

10 минут назад, TOBURETKA сказал:

Ща сюда ещё Влад со своими дезами влезет.

у него вообще бывают сообщения, где не содержится слова Деза или отсылка к ней? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

13 минуты назад, Vector_Armado сказал:

просто впомни релиз уникальных модулей и что делали крыхи с эсминцами) они вообще бесцеремонно за ними ходили, чуть ли не на респ врага)

и Боремус со своими СМом тоже самое делает с эсмом…там же вообще дьявольский урон вваливается

сейчас боремус ОП, а эсминцев котрят вообще все. так что это не особо связанно ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

1 час назад, Krestvol сказал:

Прикол в том что это часть 1 проблемы игры под названием баланс и играбельность в которой уже накопился ком проблем начиная с режимов игры и заканчивая балансом кораблей(в которой и обсуждается конформист на боремисе).

Ну говорить, что я предпочитаю Иерихон неправильно.

Сейчас у меня корабли на т5 это Боремис и Кустодиан, и на т3 Рипер и БладТорментор.

Мне нравится Иерихон, но после нерфа скорости СМ крышек их корабли мало полезны в боях где надо много перемещаться по карте. так что в 3 из 4 боев в пвп я использую Федов.

Ни Конформист ни Тумблер у меня ни на одном корабле не используются. Хотелось бы иметь саму возможность использовать тумблер на т5. На т3 он нафиг не вперся из-за наличия Адаптации.

Собственно если даже просто уберут Конформист с т5 я особой проблемы не вижу, но мне не нравится, что У Боремиса по сути уникальных модификаторов не останется - Противостояние в единственный комп слот не поставишь, да и смысла нет - там можно воткнуть адаптер либо протонку. Тумблер дал бы хоть возможность выбора какого-то.

Кстати Сцимитар вообще несправедливо обделён возможностью установки Противостояния - 3 комп слота и нельзя его поставить потому что 7-11 и 13-17. В итоге голдовый крых с 3 компами без движка и всего с 2 энергоблоком не может использовать модификатор на урон. Собственно этот корабль и не используется нигде - Есть Патриарх который может в компы, но проседает по энергии из-за отсутствия корпуса и вынужден 1 из двух энергоблоков тратить на ее реген. Итог - Патриарх мягко скажем не топ по урону, но Сцимитар ещё слабее и к тому же бревно .

согласен, Кримитар жалко)) вечно обделяют чем-то) хотя это оч крутой шип, как и многие на т4, никому до сих пор не нужном(