| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | Обнулился счетчик в рейтинге “Новая угроза” |
| Что вы ожидали увидеть | Ожидал увидеть более 830 очков, увидел 6 очков |
| Условия воспроизведения проблемы | Понятия не имею |
| Подробности о проблеме | - |
| Частота возникновения | единожды |
| Время возникновения проблемы | 22.00 по Москве |
К сожалению фото с изначальным рейтингом не было, кто ж знал что такая подстава будет!
[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=196456)
Он был на 1 месте очень долго. А позже исчез со списка.
[2020.02.06 14.19.32.089.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=196457)
Ага, спасибо.
Мы ищем, в чем причина проблемы.
Но, к сожалению, средств напрямую управлять рейтингами у нас нет.
В 10.02.2020 в 09:30, Skula1975 сказал:
SC-113149
Мне хоть вернут то что было набрано за ивент? Или с носом останусь? Как то обидно будет за потраченное время и нервы!
19 часов назад, Tixan69 сказал:
Мне хоть вернут то что было набрано за ивент? Или с носом останусь? Как то обидно будет за потраченное время и нервы!
Увы, руками шевелить рейтинги мы не можем
Замечательно, я очень рад этому, прям не представляете как, из за ошибки в игре все потраченное время под одно место, ладно посмотрим как вы будете подводить итоги и подсчитывать очки в конце события, скрины очков есть, ругаться не хотелось бы! И то далеко не факт что это ошибка, внезапное появление некоторых товарищей в рейтинге наводит на мысли на использование определённых програм, 120 очков за 2 часа невозможно набить, должно как минимум быть 3 захватываемых локации и на каждое задание уходит в среднем по 5 минут, 24 задания, пускай 30, но не 120! Вы должны свою игру знать лучше игроков что, где и как делается!