Изменение правил формирования команды на Спецоперацию

Даже не хочу думать, что найдутся такие кто проголосует против. Для тех кто как и я обзавелся сид-чипами прохождение в одно лицо стало нормой. Правило в котором было условие, что в Спецоперацию нельзя запуститься пока в группе не наберется 10 человек стоило давно отменить (вообще кто это придумаю). Сборы на СО обычно легко собрать когда народ в игре и середина дня или выходной, но чаще складываются ситуации когда в пати добавляется 6-7 человек и вы тупо не можете запуститься потому, что долбаное правило прописано в коде. Вы бы и в 6-м справились, но… Просто сделать чтобы любая группа из любого количества запускалась на СО. Короче голосуем За и пускай меняют.

Тот кто захочет собрать сильное пати, он его соберет.

54 минуты назад, XEIII сказал:

Даже не хочу думать, что найдутся такие кто проголосует против. Для тех кто как и я обзавелся сид-чипами прохождение в одно лицо стало нормой.

Чипы есть суть приходящее - завтра их уберут и как вы СО будете в одно тело тащить?

1 час назад, SiNiChin сказал:

Чипы есть суть приходящее - завтра их уберут и как вы СО будете в одно тело тащить?

Чипы не уберут, а если уберут то и правило можно поправить. Если у тебя чипов нету, ну так иди фарми. НЕ БУДЕТ ТАК КАК РАНЬШЕ ,ВСЕ МОЖЕТЕ МИМО ПРОХОДИТЬ, НЕ БУДЕТ.

Троляки набежали. Нормальное предложение. Ныне актуально.

Так сложно набрать для количества? Ты ведь все равно паровоз, а они прицепом идут 

12 часа назад, LastInterceptor сказал:

Так сложно набрать для количества? Ты ведь все равно паровоз, а они прицепом идут 

Это даже не предложение - это утверждение. В рандоме и так много ТГ без чипов. Но вот это правило мне мешает собраться в 6-7 сильных игроков и вертеть это СО как мы хотим. В ваши же порталы я не лезу, так может хватит осуждать нормальные предложения. Я сегодня не мог даже 10 набрать игроков, тупо никто не хочет играть в пати, жмутся в рандом. Фармить в рандоме [Прозрачную нейросеть] невозможно!!! Загрузки  ожидания в 4-5 минут любой фарм сводят на НЕТ, так почему же когда у меня есть возможность фармить быстро ВЫ мне палки в колеса ставите. МОЗГ СВОЙ ПВП-й включите. 

Даже Мжельский с порталов подтянулся, наверное бот проголосовал, я думаю это твой последний режим, потому что все остальные уже отдали Чужим. Как было раньше уже не будет, так что забудьте про свои хочу. Со времен Ивана Грозного уже никто не собирается в пати из ударок и не проходит СО как раньше на синге. Игре дали чипы чтобы игроки вновь сели на эти роли, ну так вы же все руинете, что опять хотите чтобы все играли тупо на эсмах с ореолами.

13 часа назад, LastInterceptor сказал:

Да, даже обычных вагонов в утреннее время или во иных активностей, а также глубокой ночью (после полуночи по МСК) не хватает, чтобы начать бой.

[@Deelena](< base_url >/index.php?/profile/1111913-deelena/) мисс, можно дать комментарий к теме со стороны команды разработчиков?

СО -9 ранг

• 12 игроков - 10шт эсмов Зит и 2шт Снайпера клас Торпедаст.

Не прошли два раза СО.
Причина - Люди не понимают как его проходить и Куда стрелять по Инопланетному кораблю кроме Корпуса его

• не видят и  не понимают что есть объекты Ядро , Излучатель,

в теперешних условиях реально можно давать возможность прохождения соло)