И с каждым днём всё хуже и хуже.Что у вас там происходит? Просто любопытно ![:008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008.gif “:008:”)
поставь фпс 60 и пинг сразу станет 200)
1 час назад, Michael49rus сказал:
И с каждым днём всё хуже и хуже.Что у вас там происходит?
Не знаю. Вы не выложили ни логи, ни трассировку.
Что это такое и где брать написано в этих статьях:
Могу посоветовать тебе прочитать тему где у игроков возникли схожие проблемы, человек 10 в совокупности, другие просто не обращались. Как у нас это обычно и происходит терпим до последнего.
Скрытый текст
Если проблема не одноразовая, а периодическая и возникает на разных режимах, то произведи трассировку и выясни на каком участке (какой дата-центр) дает сбои. Если тебе повезет то попадешь в selectel. Я не знаю что они там такого сделали, но пинг у нас (по крайней мере 2 игроков) нормализовался до удобных 25-30. Я конечно мог бы хвалить наших разработчиков, но уж очень долго они эту проблему решали, поэтому пока воздержусь.
Уважаемый ХЕШ, я не особых дел компьютерных мастер. Мне и так помогли сообщить об этом. Я рядовой игрок. Попытался донести о возникшей проблеме. Просто после обновы пошло всё на перекосяк. До этого было всё норм. Узнавал для моего региона нормальный пинг в пределах 120 - 160. Оно в принципе так и было. А после обновы началось, при переходе на другую локацию, вступление в схватку, пинг сильно проседает. Играть просто становится не возможным. Вот как то так ![:008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008.gif “:008:”)
Тут по большей части все от игроков зависит. Нам можно сказать повезло, совместные действия заставили кого-то шевелиться. Кого хвалить можно только догадываться, но проблема ушла с пинга в 450 в классные 25-30. Разработчик говорил, что будут переносить сервера, но это должно было происходить либо на той либо на этой неделе. Если твоя проблема началась при обновлении, то перенос серверов никак на это не повлиял.
Разработчики тебе ничем не смогут помочь пока ты не выполнишь тот минимум операций необходимых для какого то анализа (принятия решения, описания проблемы). Посмотри пост выше и постарайся выполнить (даже через других лиц) те действия который описал Skula1975. А ты где проживаешь, какая страна, потому что у россиян проблем с пингом гораздо меньше чем у остальных.
Тоже с пингом какая то жесть началась (Россия).
Скачет и в пвп и в порталах, на бзс крайне редко, на днях поменяла провайдера, но все равно не уверена, что дело в нём, т.к это трётий провайдер за 3 месяца, и проблема вылетов во время боя + в ангаре, а так же, постоянно скачащуй пинг, сохраняется.
Уже очень задолбало, честно говоря.
Особенно ощутимо стало в последний месяц, после нг, с обновлением или нет-не замечала.
Особенностей СК хватает, но и проблемы пользователя нельзя отрицать, прежде чем создавать подобную тему желательно желательно проверить как советовали))) Да и то в большинстве случаев будет виноват пользователь или путь до сервера… На подобные темы много Шумихи было и тем созданных о подобных проблемах) Всему виноваты ОГОРОДЫ и еще раз ОГОРОДЫ)))
58 минут назад, Katrine69 сказал:
Скачет и в пвп и в порталах, на бзс крайне редко, на днях поменяла провайдера, но все равно не уверена, что дело в нём, т.к это трётий провайдер за 3 месяца, и проблема вылетов во время боя + в ангаре, а так же, постоянно скачащуй пинг, сохраняется.
Ты же не ради игры все провайдеров меняешь? Так скоро все обслуживающие организации закончатся в доме.
ЗЫ проблему решать надо “с” провайдером, а не “с новым” провайдером.
1 час назад, Michael49rus сказал:
Я рядовой игрок. Попытался донести о возникшей проблеме.
Решение проблем с пингом требует обязательно действий с твоей стороны, иначе поддержка просто не узнает докуда пинг поднимается. необходимо как минимум указать свой адрес, чтобы до тебя могли сделать трассировку, а лучше самому делать её, когда лагать начнёт.
алсо у меня редкие подлагивания наблюдаются, и я не могу никак определить что это, то ли в сети локальной что-то грузит, то ли сам комп что-то догружает, то ли вообще лагает модем или репитер, то ли соседи рэба врубают
мобильный инет вообще не стабилен, серьёзно к нему относится нельзя и если в крупных городах ещё терпимо, то на переферии полная жесть…
2 часа назад, Katrine69 сказал:
Уже очень задолбало, честно говоря.
Особенно ощутимо стало в последний месяц, после нг, с обновлением или нет-не замечала.
с предновогодней обновы это началось…и новых карт, Мокриц и т.п.
сам уже месяц не играю, ибо это невозможно(
Действительно! Зашел сегодня на наши Российские сервера, играть не возможно, при переходе из локации в локацию начинается стоп кадр и как итог выкидывает в ангар, еще и ждешь пока ангар прогрузится, на Американских серваках тоже подпрыгивает но играть можно более менее нет такой вакханалии! Не порали на более современный движок перейти и менее требовательному к железу? Я на своём железе в кризис 3 играл, а тут не может прогрузить локации!
То то я думаю чего многие играют сейчас на Американских серваках, а оно воно что!
Тут полезная инфа по настройке DNS сервера и снижения пинга
17 часов назад, hurh54 сказал:
то ли соседи рэба врубают
Все соседи, больше некому)))
15 часов назад, Tixan69 сказал:
Не порали на более современный движок перейти и менее требовательному к железу?
И какой, например?)
1 час назад, TenG сказал:
Все соседи, больше некому
так-то шутка шуткой, а когда смотришь на график распределения сетей wifi по каналам - это уже серьёзнее выглядит
Тема не похожа на багрепорт.
Т.к. она переросла в обсуждение - перенесу ее в другой раздел.
Для составления багрепорта по поводу проблем с соединением проведите трассировку во время этих проблем
Как это сделать - описано вот тут
В 11.02.2020 в 12:38, _Senyor_ сказал:
Ты же не ради игры все провайдеров меняешь? Так скоро все обслуживающие организации закончатся в доме.
ЗЫ проблему решать надо “с” провайдером, а не “с новым” провайдером.
Нет конечно, я и в ск то мало играю сейчас.
Пыталась я решать вопрос и с первыми, и со вторыми, куча времени потраченного в пустую, в квартиру приходилось пускать вонючих мужиков, на линии тп висеть по 30 и более минут, менять роутер, тесты на разных устройствах, проблема осталась. ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)
Сейчас оператор, с которым все проблемы решились, кроме ск и пинга в нём.)