Главный калибр

Добрый день.

Предложение коснется весьма редкого модуля: Главный калибр(

https://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Главный_калибр )

Предлагаемое изменение:

Расстояние полета увеличено на 25%(до 5800 м), урон модуля снижен на 20%(до 7752 /-312/+312/+248).

Примечание: у модуля отсутствует точка упреждения, что сужает область применения до противодействия крупногабаритным малоподвижным целям, где текущей дальности модуля недостаточно.

P.s.: второе улучшение реально снижает урон, вопрос: зачем? Можно было просто прибавку мк4 расписать на 3 улучшения, или урон базовый подрезать.

Благодарю за внимание.

2 часа назад, Maximus_4 сказал:

Добрый день.

Предложение коснется весьма редкого модуля: Главный калибр(

https://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Главный_калибр )

Предлагаемое изменение:

Расстояние полета увеличено на 25%(до 5800 м), урон модуля снижен 

P.s.: второе улучшение реально снижает урон, вопрос: зачем? Можно было просто прибавку мк4 расписать на 3 улучшения, или урон базовый подрезать.

Благодарю за внимание.

Там баг был, его исправили, но я уже улучшил его и не знаю, какая там прокачка по мк

Калибру нужно все параметры поднимать имхо - щас он очень слаб,

сравниваем с фотонкой - у них практически одинаковый урон и радиус взрыва , но при этом у калибра в 4 раза Карл !!! дольше перезарядка и в 2 раза раза меньше дистанция поражения… не говоря про то что фотонка еще и резы режет в отличии от калибра …

ЗЫ если не трогать кд и рэндж , то урон тогда надо поднять в разы !!!

36 минут назад, sprinus сказал:

сравниваем с фотонкой - у них практически одинаковый урон и радиус взрыва , но при этом у калибра в 4 раза Карл !!! дольше перезарядка и в 2 раза раза меньше дистанция поражения… не говоря про то что фотонка еще и резы режет в отличии от калибра …

В смысле урон одинаковый, 2 снаряда по 10к равно фотонке? Скорость снаряда фотонки в разы ниже ГК.

Дальность ему надо апнуть до 5000-5100 как у пиро и бури и все.

14 часа назад, sprinus сказал:

фотонка слишком дальнобойна, она не должна бить на 10 км. Ну тупо не должна. 

2 часа назад, Glavnook сказал:

Дальность ему надо апнуть до 5000-5100 как у пиро и бури и все.

Немного дальше, площадь покрытия пиро(размер аое) и бури(множнственное наведение) в разы выше. Предложенныя дальность модуля на ~500м выше дальности рельсотрона на импланте на дальность(все таки блин главный калибр а дистанция плевка). 

Ваше предложение кстати можно расценить как распространение импланта 2.2 на модуль(по аналогии с ракетным на фотонку) без порезки урона.

1 минуту назад, Vladblodemag сказал:

фотонка слишком дальнобойна, она не должна бить на 10 км. Ну тупо не должна. 

А если фотонку перенести в РО, а щиты и дроны в БМ. Дав ей дальность 8км как у обычной торпеды, и распространять как на обычную торпеду все импланты РО. Думаешь будет проще?

23 часа назад, Maximus_4 сказал:

А если фотонку перенести в РО, а щиты и дроны в БМ. Дав ей дальность 8км как у обычной торпеды, и распространять как на обычную торпеду все импланты РО. Думаешь будет проще?

будет ещё хуже. так как она будет бить в итоге на 13 км. И совершенно по-отбитому себя вести. Просто эсмы не должны быть силой на больших расстояниях. Они должны были бы сближаться с врагами на сколько-нибудь, а после выбивать врагов из колеи своим нападением, пока тушу смертоносную разбирают, союзники могут нехило помочь и в итоге врагов действительно подавит. А эсмы вместо риска, где их очень быстро разбирают, но это даёт команде время для удара, издалека любят из безопасности относительной постреливать. А потом думают, зачем это эсмы такие слабые, что их какие-то штурмовики разбирают? Просто сейчас у дальников и эсмов 1 эффективная дальность стрельбы -10 км, у дез дезинтегратором, у торпедников торпеда, а у эсмов фотонка, которая в итоге круче гораздо и торпеды, и дезинтегратора, если если ей попадать.

16 минут назад, Vladblodemag сказал:

союзники могут нехило помочь

Не могут. Не то что эсминцу, даже хилу не могут, им интереснее в 5 лиц за ВХ гонятся.

17 минут назад, Vladblodemag сказал:

если ей попадать.

Вот именно если. Я тут не так давно выходил на лучевых мулере и еврее. И прикинь не здох, но мулером забрал дважды тиранта через радиоактивное облако, а евреем просаживал до захода на него ударок. У еврея больше шансов пережить заход ударки, за счёт более длинных лучей, но мулер получше разбирает стоялово. Второе что хочу сказать мне фотонка наносит мизерный урон, к слову 5-7 попаданий на этих двух товарищах я переживал только потерей щита, как она вам мешает я не знаю.

7 часов назад, Maximus_4 сказал:

Не могут. Не то что эсминцу, даже хилу не могут, им интереснее в 5 лиц за ВХ гонятся.

Вот именно если. Я тут не так давно выходил на лучевых мулере и еврее. И прикинь не здох, но мулером забрал дважды тиранта через радиоактивное облако, а евреем просаживал до захода на него ударок. У еврея больше шансов пережить заход ударки, за счёт более длинных лучей, но мулер получше разбирает стоялово. Второе что хочу сказать мне фотонка наносит мизерный урон, к слову 5-7 попаданий на этих двух товарищах я переживал только потерей щита, как она вам мешает я не знаю.

а я прямым попаданием торпеды не сбивал заграду полщита. или это такой заград и такой тиран, или надо ещё колдовать как-то, чтобы наносить полный урон. К слову, иногда я не понимаю, куда девается урон, а иногда враг рассыпается за 2 удара. Вот пример боя с непонятной мощности апом урона, например за 4 выстрела тарга врага падала.

В 13.02.2020 в 09:37, Maximus_4 сказал:

Немного дальше, площадь покрытия пиро(размер аое) и бури(множнственное наведение) в разы выше. Предложенныя дальность модуля на ~500м выше дальности рельсотрона на импланте на дальность(все таки блин главный калибр а дистанция плевка). 

Ваше предложение кстати можно расценить как распространение импланта 2.2 на модуль(по аналогии с ракетным на фотонку) без порезки урона.

Можно вообще привязать дальность ГК просто к дальности орудий и все.

Д а и вообще смотря на то какие эсминцы сейчас ущемленные в плане того что в клозе они лопаются как пузыри я бы предложил ВСЕ атакующие модули по дальности привязать к дальности орудий и только фотонке и гравилинзе оставить их стоковую дальность.

Лично я против изменения. Сейчас калибр не хватает только дальности, но его можно отлично использовать для обороны, выдавая два снаряда тем, кто хочет близко подлететь. И уж тем более не нужно снижать урон

самое сложное- добыть теперь этот калибр. и надо дать возможность получить его как-то и другим людям. пока он слишком локален, чтобы эта тема волновала разрабов.

В 12.02.2020 в 18:58, Maximus_4 сказал:

В смысле урон одинаковый, 2 снаряда по 10к равно фотонке? Скорость снаряда фотонки в разы ниже ГК.

окей , но даже в этом случае для паритета перезарядка калибра должна быть в 2 раза меньше , так как с текущей в полминуты гк имхо нерентабелен…