Боевой модуль "Осадный режим"

Добрый день.

Предлагаю добавить универсальный боевой модуль доступный всем классам кораблей за исключением Эсминцев.

Название: “Осадный режим”.

Описание: 

При активации корабль в течении 2 с. фиксирует свое положение в пространстве.

После чего на 10 секунд активируется осадный режим(аналог стаба эсминца), при этом скорострельность орудий и дальность стрельбы увеличивается на 20%. После активации корабль не может маневрировать(включая повороты).

Энергопотребление: 120 эн.

Перезарядка: 50/46/43/40 с.

Примечание: модуль по доступности установки аналогичен нанокомпозитке, применение данного модуля будет целесообразно на:

-иерихонских заградителях,

-дальнобойных фрегатах играющих от орудий,

-инженерных фрегатах,

-командных штурмовиках(играющих от урона).

Модули на увеличение сопротивления есть, на увеличение эффективности атаки нет.

Благодарю за внимание.

1 час назад, Maximus_4 сказал:

Добрый день.

Предлагаю добавить универсальный боевой модуль доступный всем классам кораблей за исключением Эсминцев.

Название: “Осадный режим”.

Описание: 

После чего на 10 секунд активируется осадный режим(аналог стаба эсминца), при этом скорострельность орудий и дальность стрельбы увеличивается на 20%. После активации корабль не может маневрировать(включая повороты).

Энергопотребление: 120 эн.

Перезарядка: 50/46/43/40 с.

Примечание: модуль по доступности установки аналогичен нанокомпозитке, применение данного модуля будет целесообразно на:

-иерихонских заградителях,

-дальнобойных фрегатах играющих от орудий,

-инженерных фрегатах,

-командных штурмовиках(играющих от урона).

Модули на увеличение сопротивления есть, на увеличение эффективности атаки нет.

Благодарю за внимание.

Давайте, я тогда с дезы буду ещё больше и чаще попадать, без тахионки, а поставлю форсирование

2 часа назад, Maximus_4 сказал:

После чего на 10 секунд активируется осадный режим(аналог стаба эсминца)

Т.е свалить не получится. К примеру: активировал ты модуль, найс, опа и тут враг на тебя летит, а ты что стоять будешь и смотреть. Нет, уж если и вводить то с повторной активацией снимающей эффект. Я вообще не понимаю, зачем вам все эти новые модули если у вас есть порталы.

4 часа назад, XEIII сказал:

Т.е свалить не получится. К примеру: активировал ты модуль, найс, опа и тут враг на тебя летит, а ты что стоять будешь и смотреть. Нет, уж если и вводить то с повторной активацией снимающей эффект. Я вообще не понимаю, зачем вам все эти новые модули если у вас есть порталы.

Деактивация возможна.

Прикольно, я ЗА! Стоячие мишени в космосе нужны!