Предлагаю добавить универсальный боевой модуль доступный всем классам кораблей за исключением Эсминцев.
Название: “Осадный режим”.
Описание:
При активации корабль в течении 2 с. фиксирует свое положение в пространстве.
После чего на 10 секунд активируется осадный режим(аналог стаба эсминца), при этом скорострельность орудий и дальность стрельбы увеличивается на 20%. После активации корабль не может маневрировать(включая повороты).
Энергопотребление: 120 эн.
Перезарядка: 50/46/43/40 с.
Примечание: модуль по доступности установки аналогичен нанокомпозитке, применение данного модуля будет целесообразно на:
-иерихонских заградителях,
-дальнобойных фрегатах играющих от орудий,
-инженерных фрегатах,
-командных штурмовиках(играющих от урона).
Модули на увеличение сопротивления есть, на увеличение эффективности атаки нет.
Предлагаю добавить универсальный боевой модуль доступный всем классам кораблей за исключением Эсминцев.
Название: “Осадный режим”.
Описание:
После чего на 10 секунд активируется осадный режим(аналог стаба эсминца), при этом скорострельность орудий и дальность стрельбы увеличивается на 20%. После активации корабль не может маневрировать(включая повороты).
Энергопотребление: 120 эн.
Перезарядка: 50/46/43/40 с.
Примечание: модуль по доступности установки аналогичен нанокомпозитке, применение данного модуля будет целесообразно на:
-иерихонских заградителях,
-дальнобойных фрегатах играющих от орудий,
-инженерных фрегатах,
-командных штурмовиках(играющих от урона).
Модули на увеличение сопротивления есть, на увеличение эффективности атаки нет.
Благодарю за внимание.
Давайте, я тогда с дезы буду ещё больше и чаще попадать, без тахионки, а поставлю форсирование
После чего на 10 секунд активируется осадный режим(аналог стаба эсминца)
Т.е свалить не получится. К примеру: активировал ты модуль, найс, опа и тут враг на тебя летит, а ты что стоять будешь и смотреть. Нет, уж если и вводить то с повторной активацией снимающей эффект. Я вообще не понимаю, зачем вам все эти новые модули если у вас есть порталы.
Т.е свалить не получится. К примеру: активировал ты модуль, найс, опа и тут враг на тебя летит, а ты что стоять будешь и смотреть. Нет, уж если и вводить то с повторной активацией снимающей эффект. Я вообще не понимаю, зачем вам все эти новые модули если у вас есть порталы.