Опрос не с целью вызвать срач, или споры, просто интересно.
Нравится ли вам изменение в порталах с расширеннием игроков на 8 человек?
Опрос не с целью вызвать срач, или споры, просто интересно.
Не нравится, теперь очень часто получается огромный перекос в какую-либо тиму по скилловым игрокам, так же часто кидает по 4 слабых игрока тебе в команду, когда у врага почти все выше среднего, не понимаю зачем вообще это ввели, после этого вообще не хочется идти на порталы.
А моно свой вариант?)
Сейчас порталы это чисто удача кому повезёт с норм пати, или же повезёт когда противник просто сделает ошибку. Не очень интересно играть когда вы вдвоём с 4 не опытными игроками играете против 6 опытных , и в итоге вас фармят так как вдвоём ты ничего не сделаешь 6-рым.
что за порталы как попасть?
25 минут назад, Banshi987 сказал:
что за порталы как попасть?
Порталы - отдельная ветка Битвы за Сектор, режим боя там - Захват маяков (когда 1 корабль равняется 1 жизни) на 11-15 рангах, только на кораблях, покупаемых за кредиты.
Если вы нажмете кнопку “в бой”, слева увидите этот режим
8ка интересно, но перекосы в командах… (Хотя перекос в 6 на 6 тоже самое делает…)
8 часов назад, Katrine69 сказал:
Нравится ли вам изменение в порталах с расширеннием игроков на 8 человек
те же яйца только в профиль
Разница что тебе 4 аовара закидывало раньше, что сейчас в 8х8 особо ситуации не меняет. нужен ММ.
12 часа назад, Katrine69 сказал:
8 часов назад, Ronery сказал:
8ка интересно, но перекосы в командах… (Хотя перекос в 6 на 6 тоже самое делает…)
Сижу в дискорде , читаю форум. Слышу ругань .
Народ пошол в Портал. Их противник 4 игрока P2W + 2 игрока Tkors .
С первой минуты в команде союзников 2 игрока вышли из боя .
Еще 2 минуты - и в дискорде отличный Мат - Справедливый баланс Розрабов.
Итог:
Если в игре нет внятной Цели и внятных Способов её достичь
Хотя - слышал байку про команду ETHER в 6 игроков - побили команду P2W - Не сильно верится , а слушок бродит.
Ну судя по тому что я читаю, большинство летают на порталы только ради того, чтоб пощикотать свои нервы. В смысле, зайти в бой. Увидить что боланса опять не завезли. Испытать праведное негодование. Поматюкатся. Побится головой о стол. Пальцами о клавиатуру. Опять поматюкатся. Довести свои нервы до кипения. Получить от этого удовольствие. Почему удовольствие? Ну не знаю… но если они раз за разом летают и испытывают весь комплекс эмоццций, то наверно им это доставляет удовольствие…
![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) хз, давно не заходил в СК… А если хоть примерно говорить на эту тему, то 50х50 баланса навряд добиться, да и с другой стороны, почему не может быть БЗС без баланса а только зависящий от навыков и опыта это же уже Ом и вход через портал в Ом, так почему бы и нет))) Но это сугубо мое мнение и отношение)
5 часов назад, _LEV_ сказал:
Хотя - слышал байку про команду ETHER в 6 игроков - побили команду P2W - Не сильно верится , а слушок бродит.
Бывает по разному, например, по захвату когда 2 команды просто пошли, а с нами рандом не пошел (А враги вместе пошли). Так что всё реально ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”) (Тут даже не просто езер или еще кто-то победил, а команда с P2W очень старалась проиграть - это вполне реально).
6 часов назад, _LEV_ сказал:
Ваще не показатель. Топ коллективы тоже не роботы и догонять разведов “за 600” не очень любят. И гонятся на ударках за ними не вариант.
С аоварами затащили пару боёв, маяками развели.
Перестрелять в файте вряд ли, но режим то у нас захват маяков.
Возможно этот режим пользовался бы большей популярностью у игроков старой закалки если бы на порталах отменили награды как таковые кроме награды в виде кредитов. Пока существует вероятность заработать моники и др ресурсы туда будут лезть все без разбору. Умеешь ты играть или нет, главное забрать свое.
Стоило бы ограничить возможность запускаться большим составом, т.е запускать только группы не более 2 игроков, думаю и не было бы такого долгого как тут пишут время ожидания. Да, хочется поиграть командой из 5 человек, но для вас ребята есть режим БЗС.
37 минут назад, XEIII сказал:
Возможно этот режим пользовался бы большей популярностью у игроков старой закалки если бы на порталах отменили награды как таковые кроме награды в виде кредитов. Пока существует вероятность заработать моники и др ресурсы туда будут лезть все без разбору.
Как раз наоборот, игроки старой закалки за увеличение награды в Порталах были. Если убрать награду совсем, то значительно упадет онлайн в этом режиме.
54 минуты назад, XEIII сказал:
Возможно этот режим пользовался бы большей популярностью у игроков старой закалки если бы на порталах отменили награды как таковые кроме награды в виде кредитов. Пока существует вероятность заработать моники и др ресурсы туда будут лезть все без разбору. Умеешь ты играть или нет, главное забрать свое.
Стоило бы ограничить возможность запускаться большим составом, т.е запускать только группы не более 2 игроков, думаю и не было бы такого долгого как тут пишут время ожидания. Да, хочется поиграть командой из 5 человек, но для вас ребята есть режим БЗС.
игроков “старой закалки” не так уж и много и для них чот делать…в принципе на данный момент не целесообразно. Практически весь онлайн на порталах это игроки новой меты, хочешь или нет, но ты либо адаптируешься к ней либо ливаешь из режима(игры). Старым игрокам важен геймплей и комфорт, но не как эти награды, ведь они достигли уже практически всего, зачем им стримиться апнуть эти “нью_мета_шипс”, если они заходят онли вечером покатать порталы? think about this
текущие ресурсы на порталах это мусор в принципе со стороны соревновательного сегмента, ведь существует еще пара вариантов получения этих наград и соответственно они не являются уникальными, что на самом деле необходимо.
уже мы катали в дуо и чот я не могу сказать, что это увенчалось успехом, скорей наоборот. Принцип действия механизма соревновательного сегмента проходит через командую игру, а это в любом случае сквады, стоит подумать как завлечь игроков собираться в тимы(звенья), а не наоборот - уменьшать их кол-во, все таки это командная игра.
формат боев порталов определяет геймплей и пока он не пофикситься(те же крыханы, хилы, скорость и т.п), чот говорить по этому поводу нет смысла.
1 час назад, Deelena сказал:
Как раз наоборот, игроки старой закалки за увеличение награды в Порталах были.
Серебро было и есть у всех, модули стандартные. Я не играл в порталах (из-за пинга), но за вашими обсуждениями слежу и мне казалось что туда нужно идти только чтобы встретить игроков которых давно не видел, померятся силами, сыграть в команду. Ни хрена не за наградами, ну это мое мнение. Настоящее пвп - это режим в котором ты получаешь эмоции соперничества, где очки на маяках даются с трудом и потеря 50 может решить весь бой. Напряженные бои дают другую атмосферу (в нее хочется постоянно возвращаться), а не просто “мы пришли за мониками”, для таких вот пвп-песочница уже есть, все условия созданы боты заполонили карты. Почему разработчики просто не пойдут на встречу можно сказать старым игрокам и вернут ну хоть один режим тупо для пвп-ков.
Если вы не знаете как забалансить крылья+рандом против 2+2+рандом, то нужно начинать с малого, а потом стремиться к большему. Просто чтобы игра становилась популярной ее нужно развивать в разных направлениях и не только пве.
ну как бы сейчас доволи интересней стали порталы )
как выше уже писали кому как повезёт с балансом то-есть та же рулетка)
ток ещё не все понимают суть захвата маяков)-старые ещё хотят и командный бой тут увидеть)))
и это их т%пость))
по сути это влияние-хочеш больше получать иди набивай очки влияния)-и это правильно.
ну а если убрать награды ввиде моников то я больше чем уверен что туда будут ходить одни разработчики))