КС ПВП Арена.

Доброго дня)

Предлагаю чуток расширить киберспортивный режим установленный на Порталах, добавить условия КС боя в ротации потасовки.

Тип боя: любой доступный в ПВП Арене (случайный бой).

Тип ограничений: КС, полная аналогия из Порталов.

Время доступности: не пересекается с БЗС.

Размер команды и балансировка: стандартные условия ПВП Арены.

Одна проблема- этот КС позорный, оттуда убрали т5 крафты, которые являются очень интересными кораблями.

3 минуты назад, Vladblodemag сказал:

Одна проблема- этот КС позорный, оттуда убрали т5 крафты, которые являются очень интересными кораблями.

крафты т6>крафты т5=премы>серебро

2 часа назад, Krestvol сказал:

крафты т6>крафты т5>=премы>серебро

Всё таки крафты повариативней будут

Крестов прав. Если у золота и серебра нет уников, крафты в приоритете.

В 20.02.2020 в 17:52, Krestvol сказал:

крафты т6>крафты т5=премы>серебро

крафты т5< премы.

2 минуты назад, Vladblodemag сказал:

крафты т5< премы.

Нет.

3 минуты назад, _Vans сказал:

Нет.

крафты лишь дают возможность продумать более детально фит. имбы там нет.

4 минуты назад, Vladblodemag сказал:

крафты лишь дают возможность продумать более детально фит. имбы там нет.

Молоток имба по сравнению с обычными кс корами.

Октопус тоже.

3 часа назад, _Vans сказал:

Молоток имба по сравнению с обычными кс корами.

Октопус тоже.

имба подразумевает то, что его контрить нечем. но обычный кораблик уже неплох. хаммерхед - т6 прем, а я говорил про т5. Октопус не особо лучше обычных инженеров, скорее у него просто больше свободы для фита ( ну спецмодуль чуть лучше, корпус и щит чуть прочнее). Разница тут в том, что старые т5 крафты пылятся в 90% случаев- ведь есть более простые т6 корабли и премы. И т5 крафтам не дали уникалки. А потом ещё и выкинули с лиг. Не многовато ли боли на них?

29 минут назад, Vladblodemag сказал:

имба подразумевает то, что его контрить нечем. но обычный кораблик уже неплох. хаммерхед - т6 прем, а я говорил про т5. Октопус не особо лучше обычных инженеров, скорее у него просто больше свободы для фита ( ну спецмодуль чуть лучше, корпус и щит чуть прочнее). Разница тут в том, что старые т5 крафты пылятся в 90% случаев- ведь есть более простые т6 корабли и премы. И т5 крафтам не дали уникалки. А потом ещё и выкинули с лиг. Не многовато ли боли на них?

да просто надо сделать кс крафты,раз этому кс места мало)

5 часов назад, Vladblodemag сказал:

крафты т5< премы.

тоже не согласен…даже учитывая уникалки премов

крафты не забываем имеют вариативный СМ

5 часов назад, Vector_Armado сказал:

Имеют как и фит свободный но есть один минус касемый крафтов 15 ранга это отсуствие уникальных модификаторов и оружия  вовсе.Данные крафты стали несколько хуже чем серебрянные корабли.

8 часов назад, Vector_Armado сказал:

тоже не согласен…даже учитывая уникалки премов

так блин, крафты я построил какие хотел и теперь они висят просто. Мне проще взять в пвп боремис или патриарх, а не ронина. Мне проще взять вульфхаунда и спарка, а не мйольнира. И проще взять проект 1011 вместо кракена. Проще взять жень, а не строить калтропа. И так со всеми крафтами- в не КС режимах нет  смысла в 90% случаев брать крафты т5. А серебро как раз-таки играется на порталах. Итого просто вырезаны эти корабли почти из игры. Да, забавный геймплей, но вот уникальные СМ этих кораблей не имбуют (даже 50 резистов мйольнира в нынешнем состоянии).

26 минут назад, Vladblodemag сказал:

так блин, крафты я построил какие хотел и теперь они висят просто. Мне проще взять в пвп боремис или патриарх, а не ронина. Мне проще взять вульфхаунда и спарка, а не мйольнира. И проще взять проект 1011 вместо кракена. Проще взять жень, а не строить калтропа. И так со всеми крафтами- в не КС режимах нет  смысла в 90% случаев брать крафты т5. А серебро как раз-таки играется на порталах. Итого просто вырезаны эти корабли почти из игры. Да, забавный геймплей, но вот уникальные СМ этих кораблей не имбуют (даже 50 резистов мйольнира в нынешнем состоянии).

При чем тут вх и тд.

Речь идет про сравнение крафтов и кс кораблей.

Крафты все таки посильнее будут, ибо у них большая свобода фита

-уникальных орудий нет? 

-не проблема. 

Сайнинг на дисперсе, перегрин на залпе, калтрупа на нагнетателе, мъёльнир на тар’кт (играл, орудие калл, но при правильном обращении лица сносит только в путь), яга на синге (хоть, я и ненавижу генератор сингулярности, но сборка стеклопушки по сей день меня интригует), саван на фазере, крякен не рассматриваю (не моя степь) октопусси на ваздуме, ронин ещё не собирал, поэтому не знаю  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

И среди этих всех орудий уникальных нету? С набором бонусов корабля они раскрываются в полной красе

-Модули беспокоят? 

-Спросите у кораблей эллидиума, там целая куча универсалок, которые мало где используются вследствие наличия уникалок, так почему бы на них с другой стороны не посмотреть?

(если я лупень и назвал не кс модули, то можете смело меня посылать в лес далеко и надолго) 

Ронина фиты у Вируса спрашивать, он его фанат.
Яга на минутку до сих пор является лучшим командным заградом со своими бонусами на дальность

Савана фиг пробьешь, Кальтроп в догфайте скорее всего будет лучше других рэбов

Крафты нельзя пускать в КС режимы. Они слишком сильные.

Можно ещё туда разрешить премы, но только те что за голду и без уникалок.

а почему кс не быть на крафтах вообще,что вполне заслуженно,можно подумать из серебра выбор большой,все летают на одном и том же,была бы хоть какая-то привлекательность,да к тому же и уникалок нет,с фитом не ошибёшься,а для особо продвинутых можно предусмотреть возможность автоматического фитинга,стоит только кор поставить в слот…

18 часов назад, LastInterceptor сказал:

Крафты нельзя пускать в КС режимы. Они слишком сильные.

Можно ещё туда разрешить премы, но только те что за голду и без уникалок.

а спарк по твоему будет не силён? А берс?))