имба подразумевает то, что его контрить нечем. но обычный кораблик уже неплох. хаммерхед - т6 прем, а я говорил про т5. Октопус не особо лучше обычных инженеров, скорее у него просто больше свободы для фита ( ну спецмодуль чуть лучше, корпус и щит чуть прочнее). Разница тут в том, что старые т5 крафты пылятся в 90% случаев- ведь есть более простые т6 корабли и премы. И т5 крафтам не дали уникалки. А потом ещё и выкинули с лиг. Не многовато ли боли на них?
имба подразумевает то, что его контрить нечем. но обычный кораблик уже неплох. хаммерхед - т6 прем, а я говорил про т5. Октопус не особо лучше обычных инженеров, скорее у него просто больше свободы для фита ( ну спецмодуль чуть лучше, корпус и щит чуть прочнее). Разница тут в том, что старые т5 крафты пылятся в 90% случаев- ведь есть более простые т6 корабли и премы. И т5 крафтам не дали уникалки. А потом ещё и выкинули с лиг. Не многовато ли боли на них?
да просто надо сделать кс крафты,раз этому кс места мало)
Имеют как и фит свободный но есть один минус касемый крафтов 15 ранга это отсуствие уникальных модификаторов и оружия вовсе.Данные крафты стали несколько хуже чем серебрянные корабли.
так блин, крафты я построил какие хотел и теперь они висят просто. Мне проще взять в пвп боремис или патриарх, а не ронина. Мне проще взять вульфхаунда и спарка, а не мйольнира. И проще взять проект 1011 вместо кракена. Проще взять жень, а не строить калтропа. И так со всеми крафтами- в не КС режимах нет смысла в 90% случаев брать крафты т5. А серебро как раз-таки играется на порталах. Итого просто вырезаны эти корабли почти из игры. Да, забавный геймплей, но вот уникальные СМ этих кораблей не имбуют (даже 50 резистов мйольнира в нынешнем состоянии).
так блин, крафты я построил какие хотел и теперь они висят просто. Мне проще взять в пвп боремис или патриарх, а не ронина. Мне проще взять вульфхаунда и спарка, а не мйольнира. И проще взять проект 1011 вместо кракена. Проще взять жень, а не строить калтропа. И так со всеми крафтами- в не КС режимах нет смысла в 90% случаев брать крафты т5. А серебро как раз-таки играется на порталах. Итого просто вырезаны эти корабли почти из игры. Да, забавный геймплей, но вот уникальные СМ этих кораблей не имбуют (даже 50 резистов мйольнира в нынешнем состоянии).
Крафты все таки посильнее будут, ибо у них большая свобода фита
-уникальных орудий нет?
-не проблема.
Сайнинг на дисперсе, перегрин на залпе, калтрупа на нагнетателе, мъёльнир на тар’кт (играл, орудие калл, но при правильном обращении лица сносит только в путь), яга на синге (хоть, я и ненавижу генератор сингулярности, но сборка стеклопушки по сей день меня интригует), саван на фазере, крякен не рассматриваю (не моя степь) октопусси на ваздуме, ронин ещё не собирал, поэтому не знаю .png “:):”)
И среди этих всех орудий уникальных нету? С набором бонусов корабля они раскрываются в полной красе
-Модули беспокоят?
-Спросите у кораблей эллидиума, там целая куча универсалок, которые мало где используются вследствие наличия уникалок, так почему бы на них с другой стороны не посмотреть?
(если я лупень и назвал не кс модули, то можете смело меня посылать в лес далеко и надолго)
а почему кс не быть на крафтах вообще,что вполне заслуженно,можно подумать из серебра выбор большой,все летают на одном и том же,была бы хоть какая-то привлекательность,да к тому же и уникалок нет,с фитом не ошибёшься,а для особо продвинутых можно предусмотреть возможность автоматического фитинга,стоит только кор поставить в слот…