КС ПВП Арена.

14 часа назад, Vector_Armado сказал:

Роквел на тхилите - ужс

ещё какой ужс. попробуй зафить так и полопай прихватики. не делал бы сам так, не предлагал бы.

сингулярити не имеет дамага - вообще взрыв мозга…единственный минус Сингулярити, это отсутствие как таковых заградительных модулей, что оч удивляет, поэтому как заград он в общем не торт…а так это мощный и самый дамажный заград, я им танкую и убиваю фрегаты и штурмовики, даже те, которые мне в лоб летят…ВХ в том числе

просто даже если представить что сингулярити встретилась с клозовым ягуаром, вот даже интересно сколько она проживёт

а) 2 секунды  b) 5 cекунд

с) 10 секунд  d) сумеет победить

не желаешь воспользоваться подсказкой? ну там типа звонок другу или 50\50))

ВХ и Стингрей…согласен, рандом тупо не умеет их контрить, поэтому заград Эллидиума вполне может стать такой себе балансирующим кораблем

ибо по сути корабли эти быстро и отгоняются и убиваются…но рандом думает что жир и дамаг наше все, при чем сначала жир, потом дамаг)…а про контроль вообще не думают, вот их всех и тра…ют во все щели, все кому не лень))

а откуда вообще взялась та логика, где необходимо чтобы один кораблик контрило пол команды? это же должно было стать понятно даже самым твердолобым ещё во времена нагибучести тайкином. но нет, некоторый и по сей день не желают слезать с бронепоезда. печалит одно- разведку боем как режим вот этим вот просто убили.

кстати пару раз видел проявление реализации идиотской темы появления биоморфов пвп, щас пропала эта чушь вроде… где-то на форуме видел темку где особо одарённые гении требуют ввести фары. ну типа темно в космосе, не видно им. с нетерпением жду того момента когда появится возможность друг другу подмигивать поворотниками и катафотами из-за камушка)) эсмам кстати нужен усиленный вариант- стадионные прожеторы))

5 часов назад, BJIynugoJL сказал:

эсмам кстати нужен усиленный вариант- стадионные прожеторы))

И наклеечку в придачу, чтоб на астероидах тенями послание передавать

7 часов назад, BJIynugoJL сказал:

а) 2 секунды  b) 5 cекунд

с) 10 секунд  d) сумеет победить

1. Я вообще ни разу не умру о_О, при том что я еще тот роч
  2. В большинстве случае Яга труп

Проверено кучу раз, не просто так же написал, что убиваю крышки, ударки, летащие мне в лоб…чем Яга мну должна испугать?

19 часов назад, dpapl сказал:

19 часов назад, TenG сказал:

Тут давеча смотрел сериал про игровую индустрию и создание игр, популярная нынче тема в кинематографе, так вот если в СК все подобным образом происходит то и думать не хочу, куда и зачем развивается проект))) 

из чего готовят знать вредно,но когда нет цели и света в конце тоннеля - это тупик…

Хз  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) ЕЦН виднее какие у них цели.

50 минут назад, TenG сказал:

Хз  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) ЕЦН виднее какие у них цели.

я сомневаюсь что и у них они есть…) 

6 часов назад, dpapl сказал:

6 часов назад, TenG сказал:

я сомневаюсь что и у них они есть…) 

Злой ты…

5 часов назад, TenG сказал:

Злой ты…

не я,жиза такой)а вообще как ни пытаюсь понять что к чему,ну не складывается хоть ты тресни…)

а как в этой арене будет работать 

балансер/ММ?

В 29.02.2020 в 14:29, STIL93 сказал:

а как в этой арене будет работать 

балансер/ММ?

А он нужен там?) 

Обеими руками ЗА почти олдскульное ПвП для всех   желающих. Сам хотел предложить нечто подобное. Только добавьте туда проекты, они в своё время были неотъемлемой составляющей Т5 ПвП, а сейчас пылятся в ангарах.

Куда донатить чтоб этот режим открыли?