Некорректная работа дезинтегратора

| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | бонусный урон дезинтегратора не увеличивается бонусом урона |
| Что вы ожидали увидеть | второй тик бонусного урона размером не менее 50 000 |
| Условия воспроизведения проблемы | Выстрелить по цели, по которой дезинтегратор наносит бонусный урон |
| Подробности о проблеме | Вне зависимости от уровня урона бонусный урон проходит около 10 000 по крейсеру. |
| Частота возникновения | всегда |
| Время возникновения проблемы |

21: 14

|

Логи приложены, в них записан только 1 бой- с проявлением этого бага.

[2020.02.13 21.11.13.571.7z](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=196513)

11 час назад, Vladblodemag сказал:

бонусный урон дезинтегратора не увеличивается бонусом урона

Прошу описать проблему более подробно

В 14.02.2020 в 08:59, Skula1975 сказал:

Прошу описать проблему более подробно

суть проста- у меня бонус урона 2000% в ПВЕ, это означает х21  примерно урон. Основной урон проходит верно. Но дополнительный, который тоже должен быть увеличен во много раз- не становится очень большим. То есть выстрел дезинтегратора у меня может первым тиком нанести 300 000 урона, а вторым- 10 000. Я знаю о том, что доп урон разделяется как-то. Но 10 000 по сравнению с 300 000- это ощутимая разница. Баг в том, что и дополнительный урон должен усиливаться при росте урона. Если чаще всего 2 дополнительный тик наносит примерно половину урона обычного выстрела, может немного больше, то тут он наносит тридцатую часть урона. У других модулей и орудий увеличивается весь урон (в том числе всякий там дополнительный), а тут оказывается, что всё привязано к стандартному урону.

36 минут назад, Vladblodemag сказал:

Но дополнительный, который тоже должен быть увеличен во много раз

Я правильно опнимаю, что вы говорите о бонусном уроне от действия модуля, усиливающего следующий выстрел Дезинтегратора?

28 минут назад, Skula1975 сказал:

Я правильно опнимаю, что вы говорите о бонусном уроне от действия модуля, усиливающего следующий выстрел Дезинтегратора?

нет, я говорю о бонусном уроне из описания дезинтегратора- доп урон спецмодуля по фрегатам и эсминцам, по доп конструкциям идёт какой-то непонятный по цифрам бонусный урон. Они вроде как эсминцы урон получают. Но сколько и как- совершенно непонятная вещь, и вот, похоже этот бонус (по эсмам 14 850) не апается бонусами урона.

Специальное мощное и дальнобойное орудие дальнобойных фрегатов. Наибольшее распространение получило на кораблях Империи. Наносит термический урон. Наносит дополнительный термический урон фрегатам и эсминцам.

Принято как SC-113232

дополняю информацию: аналогичная ситуация происходит и с торпедниками, вот логи с этим

[2020.03.05 08.54.56.692.7z](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=196747)