как часто

как часто вы меняете…

ну если что-то новое подкинут глянуть,а так редко,особо не гоняюсь…

Раз поставил и хватит. Портретов бы больше всяких и разных хотелось. Анимешные девочки - аватарки - это не то, куда хочется тратить голду.

Портрет поставил впервые, т.к. он впервые и появился.
Краски  - не хватает схем и кол-ва цветов. Не получается сделать что-то вырвиглазное.

Наклейки… тут видимо кроме крестов Вермахта и ставить нечего.

я обычно жмакаю шаблоны, пока не найду самый интересный на мой взгляд…и потом не особо пробую, если выпустят чут новое, мб достану себе краску и примеряю…так что это и не редко, и не часто) а исходя из выбора ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

портреты так же, есть два которые ставлю…покупаю часто, но ради разового настроения разве или для коллекции)

наклейки на корабли - это треш, даже не знаю зачем они мне, если даже в ангаре их слабо видно…сомнительный декор и непонятно зачем на него делают акцент на праздники…ненужная трата ресурсом имхо, лишний портрет будет полезней о_О

смотрю

наклеек 

еще подвезли)

Чушь это все, нет там и близко анимы нормальной. Японская девочка, одна из последних так вообще уродство, как будто на фото дорисовывали, из всего набора этих уродов из кунскамеры, приемлемо портрета два, и то очень старых, чем новее портреты тем они уродлевее.

Даже в робокрафте взирающем со дна помойки, есть возможность загрузить кастомный аватар, шо опять то не получилось?

Интересные аерогафии только в каких то бэтл пасах, за какие то кв. или в каких то наборах, была надежда на аэрографии от игроков, в итоге в конкурсе победил толстый кот выродок, не понятно зачем, почему и как. 

А луна на корабле, приципите ее на лоб тому кто это придумал пусть с ней месяцок походит.