Возрождение ПВЕ. Часть 1) стабилизация распределения сложностей

надеюсь оно не настанет… 

5 часов назад, TenG сказал:

И к слову про ПВЕ, аЛя которое мне нравится))) До нерфа  Нитки когда ЕЕ начали менять перед Этим успел Застать сие счастье за Тик можно было вынесть до 5кк кредитов при желании и старании. Так вот редко попадались нормальные ПВЕ игроки в ней, большую часть приходилось самому вытаскивать, благо после стали подстраиваться, так в тот день пол дня из Нитки не вылазил фармил кредиты на Эсмы, а сам далеко не ПВЕ игрок, а проход и получение макс. результат знал по лучше тех кто там 1к+ боев был, вот поэтому меня и вымораживает плачь по ПВЕ как в нем все плохо  ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”) И выходил с ПВП фитом в режим ПВЕ самое большое кажется сам вынес с нее 4кк+ за тик, так что такое и эта была Нитка до нерфа, после было уже не то в отношении фарма кредитов в ней.

P.S. Срачь не интересует в отношении этого все озвучил выше, а именно свое отношение к подобному! Удачи.  ![:014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014.png “:014:”)

Только вот дело-то в том, что и я, и ХЕШ, и большинство лучших ПВЕшеров пришли туда из ПВП. Мы прекрасно знаем циферки, сложность миссий и время прохождения их. Мы прекрасно знаем что, как и когда было. Ты же говоришь нам : “я такой умный, вы глупцы, всё было просто и проще некуда фармилось, потом всё исковеркали”. Это и так без тебя известно.  Я говорю про изменения нынешней системы, нынешней, а не той, что была сотни лет назад. Помню, что можно было союзников в ПВЕ ресать сколько угодно раньше, а потом за это стали дупликаторы требовать. И вот так же и с этим- ты связываешь то, чего уже давно нет с мнением людей, которые не просто излазили вдоль и поперёк ПВЕ, но и сделали выводы, подсчитали: где выгоднее. Цифры были нормальными, говорить я их не буду, так как это вопрос экономики. Потребовать поднять доходность я не могу в предложении, а у разрабов в личке я получаю “Не пишите сюда, пожалуйста.”.  Я тебе расскажу ужасную страшную тайну- многие ПВП билды работают в ПВЕ на ура. 

13 часа назад, TenG сказал:

Поэтому хз что с ПВЕ не так по режимам систему лвл и так создали что бы ПВЕшерам было куда типо расти в развитии) Поэтому данную тему мне сложно понять…(

вот в том и дело, что она позволяет “типа расти в развитии”.  И проблема-то в том, что система косая. Вон я прокачал 155 уровень урона. Так вот, на 40+ уровнях пве этого моего урона мало бывает. То есть у ботов там в 100+ раз растёт хп и урон. Нет смысла качаться сейчас, так как разница только в циферках.

8 минут назад, Vladblodemag сказал:

То есть у ботов там в 100+ раз растёт хп

А ты уверен что именно их хп растёт? А например ни хп с резистами?

2 минуты назад, Maximus_4 сказал:

А ты уверен что именно их хп растёт? А например ни хп с резистами?

циферки мне говорят - как растёт. Пример, у меня 2000% доп урона в пве. Основной тик дезы наносить должен 15 000, если грубо вверх округлить. Вижу урон около 300 000 по крейсеру этим тиком, бонусные тики проходят неправильно.

18 часов назад, Vladblodemag сказал:

циферки мне говорят - как растёт. Пример, у меня 2000% доп урона в пве. Основной тик дезы наносить должен 15 000, если грубо вверх округлить. Вижу урон около 300 000 по крейсеру этим тиком, бонусные тики проходят неправильно.

Я не про крейсер и твой урон, я про то что по ботам проходит к примеру когда у меня за попадание с орудия 50к урона по бонусам накапало, а бот получает 800, о чем говорит?

Скрытый текст

В 17.02.2020 в 16:01, Vladblodemag сказал:

В 17.02.2020 в 10:07, TenG сказал:

И к слову про ПВЕ, аЛя которое мне нравится))) До нерфа  Нитки когда ЕЕ начали менять перед Этим успел Застать сие счастье за Тик можно было вынесть до 5кк кредитов при желании и старании. Так вот редко попадались нормальные ПВЕ игроки в ней, большую часть приходилось самому вытаскивать, благо после стали подстраиваться, так в тот день пол дня из Нитки не вылазил фармил кредиты на Эсмы, а сам далеко не ПВЕ игрок, а проход и получение макс. результат знал по лучше тех кто там 1к+ боев был, вот поэтому меня и вымораживает плачь по ПВЕ как в нем все плохо  ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”) И выходил с ПВП фитом в режим ПВЕ самое большое кажется сам вынес с нее 4кк+ за тик, так что такое и эта была Нитка до нерфа, после было уже не то в отношении фарма кредитов в ней.

P.S. Срачь не интересует в отношении этого все озвучил выше, а именно свое отношение к подобному! Удачи.  ![:014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014.png “:014:”)

Только вот дело-то в том, что и я, и ХЕШ, и большинство лучших ПВЕшеров пришли туда из ПВП. Мы прекрасно знаем циферки, сложность миссий и время прохождения их. Мы прекрасно знаем что, как и когда было. Ты же говоришь нам : “я такой умный, вы глупцы, всё было просто и проще некуда фармилось, потом всё исковеркали”. Это и так без тебя известно.  Я говорю про изменения нынешней системы, нынешней, а не той, что была сотни лет назад. Помню, что можно было союзников в ПВЕ ресать сколько угодно раньше, а потом за это стали дупликаторы требовать. И вот так же и с этим- ты связываешь то, чего уже давно нет с мнением людей, которые не просто излазили вдоль и поперёк ПВЕ, но и сделали выводы, подсчитали: где выгоднее. Цифры были нормальными, говорить я их не буду, так как это вопрос экономики. Потребовать поднять доходность я не могу в предложении, а у разрабов в личке я получаю “Не пишите сюда, пожалуйста.”.  Я тебе расскажу ужасную страшную тайну- многие ПВП билды работают в ПВЕ на ура. 

В 17.02.2020 в 02:22, TenG сказал:

Поэтому хз что с ПВЕ не так по режимам систему лвл и так создали что бы ПВЕшерам было куда типо расти в развитии) Поэтому данную тему мне сложно понять…(

вот в том и дело, что она позволяет “типа расти в развитии”.  И проблема-то в том, что система косая. Вон я прокачал 155 уровень урона. Так вот, на 40+ уровнях пве этого моего урона мало бывает. То есть у ботов там в 100+ раз растёт хп и урон. Нет смысла качаться сейчас, так как разница только в циферках.

Это тема по обсуждению предложения  в отношении ПВЕ а тут плачь развели как все в нем плохо…  А говорить мне что или нет в этой теме, не Вам про это рассказывать)))

23 минуты назад, TenG сказал:

Это тема по обсуждению предложения  в отношении ПВЕ а тут плачь развели как все в нем плохо…  А говорить мне что или нет в этой теме, не Вам про это рассказывать)))

Это сказал игрок которого не было в игре 117 дней, ну по крайней мере его основа, правда TenG. Ты форумный воин, чего с тебя взять то.

11 минуту назад, XEIII сказал:

Это сказал игрок которого не было в игре 117 дней, ну по крайней мере его основа, правда TenG. Ты форумный воин, чего с тебя взять то.

Ну как бы мы тут все кто есть на форуме по сути воюем за мнение игроков и этого не отнять.По пве системе уже давно надо что-то делать ибо ее награда из за рандома сильно просела до уровня пвп боев,из за чего просто начисто отпадает желание фармить пве в соло, а у самого нету друзей что будут фармить пве 24\7 так что в пве уже бегаю чисто за ирисками.

В 19.02.2020 в 12:18, Argon_Praim сказал:

Ну как бы мы тут все кто есть на форуме по сути воюем за мнение игроков и этого не отнять.По пве системе уже давно надо что-то делать ибо ее награда из за рандома сильно просела до уровня пвп боев,из за чего просто начисто отпадает желание фармить пве в соло, а у самого нету друзей что будут фармить пве 24\7 так что в пве уже бегаю чисто за ирисками.

Ооо, как же я скучаю по старой-доброй нитке/монолиту и инкаму в 4 ляма за миссию… 

В 19.02.2020 в 11:04, XEIII сказал:

В 19.02.2020 в 10:39, TenG сказал:

В игре не нахожусь не без причины и кипиша из-за этого не подымаю так как это так же частично из-за СК вышло ноут не выдержал реалий игры))), а Вы Вайните далее по нерфу Чипов))) Мне не стыдно висеть тут на форуме и быть ФОРУМНЫМ  ВОИНОМ зато в курсе событий, +твиноводством не страдаю))) Опыт игры и нахождение в ней по времени благо позволяет мне это))) А за инфу скок меня не было в СК спс а то гадать начал уже по этому поводу, теперь хоть знаю скок у меня по времени Премака сгорело ыыы) Так что не только у Вас потери в ресурсах по игре и у других так же подобное бывает) Меня аж порадовал праведный гнев ПВЕшеров на форуме в отношении нерфа)

P.S. Против нерфа Ом контента по Чипам.

2 часа назад, EtherWolf72790 сказал:

В 19.02.2020 в 11:18, Argon_Praim сказал:

Ооо, как же я скучаю по старой-доброй нитке/монолиту и инкаму в 4 ляма за миссию… 

Согласен, так же успел застать перед нерфом, пару раз даже до 5кк вытаскивал за ходку 10-20 мин и катака) И снова по кругу ))) Неделю успел покатать ее после нерфанули)

В 19.02.2020 в 12:18, Argon_Praim сказал:

просела не награда а желание игроков думать. Вон тогда нашли крутые способы фарма. Стоило их рассказать- следующий патч их срезал. Вполне возможно, что и сейчас есть метод, просто вы, которые в ПВЕ видите только фарм этого осознать не можете.

12 часа назад, EtherWolf72790 сказал:

Ее нерфанули только по кредитам, она как проходилась так и проходится. Вайн про возврат старой пве системы подымают лишь те кто не желал тратить время на прокачку атаки/защиты в пве. Ребята, вы хотели смачна катать в ПВП и продолжать обсирать пве, типо режим для рочей и все дела. Любые действия в игре затратны по времени, кто вовремя нашел способы тот сейчас доволен всем в отношении пве. Да, есть нерфы которые неадекватны в пве, т.к. и в сравнении с нерфом чипов все и так видно. Делают все во вред игрокам.

10 часов назад, TenG сказал:

В игре не нахожусь не без причины и кипиша из-за этого не подымаю так как это так же частично из-за СК вышло ноут не выдержал реалий игры)))

Жаль твой комп, с каждым бывает, никто не застрахован. Но вайнить в темах пве как то некрасиво если ты не просто не играешь в игре, а не играл и не хочешь играть в пве. Ты же пвп-к, как я помню разведом в основном играл, ну так чего же вы (всех касается) недовольны пве режимом. Он же к вам ни коим боком не относится.

3 часа назад, XEIII сказал:

Ее нерфанули только по кредитам, она как проходилась так и проходится. Вайн про возврат старой пве системы подымают лишь те кто не желал тратить время на прокачку атаки/защиты в пве. Ребята, вы хотели смачна катать в ПВП и продолжать обсирать пве, типо режим для рочей и все дела. Любые действия в игре затратны по времени, кто вовремя нашел способы тот сейчас доволен всем в отношении пве. Да, есть нерфы которые неадекватны в пве, т.к. и в сравнении с нерфом чипов все и так видно. Делают все во вред игрокам.

Увы, не в значках дело, раньше нить и монолит требовали мозгов и давали действительно стоящий того доход, сейчас же можно просто с чипов и силы в соляну пронести всю миссию на себе, огрести на орехи от элитников и забить болт, ибо доход мизерный, а попасть в обе эти миссии шанс ниже плинтуса

Самая ценная валюта это время, так почему мы тратим её на всякую хрень?

1 минуту назад, EtherWolf72790 сказал:

раньше нить и монолит требовали мозгов и давали действительно стоящий того доход

чуть позже, скорее на выходных я покажу что действительно требует мозгов, надо собраться с мыслями, лень писать было

1 минуту назад, XEIII сказал:

чуть позже, скорее на выходных я покажу что действительно требует мозгов, надо собраться с мыслями, лень писать было

Поправлю, мозгов не одного человека))) 

5 часов назад, XEIII сказал:

20 часов назад, EtherWolf72790 сказал:

18 часов назад, TenG сказал:

В игре не нахожусь не без причины и кипиша из-за этого не подымаю так как это так же частично из-за СК вышло ноут не выдержал реалий игры)))

Жаль твой комп, с каждым бывает, никто не застрахован. Но вайнить в темах пве как то некрасиво если ты не просто не играешь в игре, а не играл и не хочешь играть в пве. Ты же пвп-к, как я помню разведом в основном играл, ну так чего же вы (всех касается) недовольны пве режимом. Он же к вам ни коим боком не относится.

Сори скорее что меня не так поняли, мне в отношении ПВЕ все устраивает, мне не по нраву вайн что типо в нем все плохо) Это СК уже привыкнуть пора ко всему что тут происходит) В основном , да, развед, правда последнии 2 года преимущественно Диверы+Заграды, но есть игроки по сравнению с которыми на этих ролях в ПВП моя персона полнейшее Нубье) А по поводу ПВЕ его сейчас сложно игнорировать так как бывает без него никак((( Во и неприятно когда в него заходишь а в результате знаешь его лучше тех кто там не 1к боев на летал  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) Особенно меня сей факт поразил в Нитке до ее нерфа  по кредитам.

В 17.02.2020 в 00:00, Vladblodemag сказал:

Привет всем! Дело в том, что сейчас ПВЕ представляет себя систему уровней, где каждый выше другого по ХП и дамагу мобов. И дело-то в том, что нормальных способов проходить высокие сложности миссии СЕЙЧАС нет. Я знал практически все хитрости, но их сейчас убрали, это не время и не место о них рассказывать. Так вот, нужно изменить систему сложностей- прирост урона и хп должен быть немного снижен, для начала, так как банальная 41 сложность добывающей станции смертельно опасна уже для людей с 150 защитой (для справочки там в 80+ раз увеличивается прочность корабля). И вот это попросту неадекватная, нереальная вещь. Даже прокачанный 202 защитой человек имеет смертельную угрозу на 50 сложности доб станции, при этом всё сделано так, что абсолютно невозможно летать на эсминцах в пве, так как любое касание лишает тебя всех модулей и ты остаёшься тупым бревном. Конечно нужно было бы, при этом постепенно изменять систему ИИ ботов на разных уровнях, они должны становиться более умными, а не шотающими всё. Потому как прохождение ПВЕ не должно быть бесконечным убеганием от однотипно убивающих тебя очень быстро ботов, это неинтересно и лишает смысла прокачки. Тут поподробнее: чем выше сложность, тем меньше прирост награды по сравнению с предыдущей. Например на 10 уровне сложности дают почти в 2 раза больше награды, чем на первом, а на 40-50- всего в 3 раза. Далее система скатывается и бывает по несколько десятков уровней с совсем отсутствующей разницей в награде, но мобы растут по статам одинаково на всём промежутке, а надбавка за сложность всё меньше и меньше соответствует сложности! Собственно нужно начать возрождать адекватное ПВЕ с этих правок. Подведём итоги, предложение выглядит так :

1. Уменьшить резкую разницу между сложностями

2. Снизить неадекватно сильную тенденцию ботов на рост статов

3. Усложнять ИИ в зависимости от установленной сложности

В 17.02.2020 в 03:22, TenG сказал:

ХЗ  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) меня ваще ПВЕ не прикалывает да еще что бы так на нем заморачиваться, ПВЕ это добыча ресурсов в основном кредиты не более, упарываться в него него да еще десятки тысяч раз да ну… Поэтому хз что с ПВЕ не так по режимам систему лвл и так создали что бы ПВЕшерам было куда типо расти в развитии) Поэтому данную тему мне сложно понять…( Единственное что уразумел, так это огорчение от того что поломали привычную картину мира в ПВЕ и возможности быстрого прохода в соло ес рандом не вытягивает.

Не играл в WoW: Burning Crusade, не видел мозголомных тактик.