Привет всем! Дело в том, что сейчас ПВЕ представляет себя систему уровней, где каждый выше другого по ХП и дамагу мобов. И дело-то в том, что нормальных способов проходить высокие сложности миссии СЕЙЧАС нет. Я знал практически все хитрости, но их сейчас убрали, это не время и не место о них рассказывать. Так вот, нужно изменить систему сложностей- прирост урона и хп должен быть немного снижен, для начала, так как банальная 41 сложность добывающей станции смертельно опасна уже для людей с 150 защитой (для справочки там в 80+ раз увеличивается прочность корабля). И вот это попросту неадекватная, нереальная вещь. Даже прокачанный 202 защитой человек имеет смертельную угрозу на 50 сложности доб станции, при этом всё сделано так, что абсолютно невозможно летать на эсминцах в пве, так как любое касание лишает тебя всех модулей и ты остаёшься тупым бревном. Конечно нужно было бы, при этом постепенно изменять систему ИИ ботов на разных уровнях, они должны становиться более умными, а не шотающими всё. Потому как прохождение ПВЕ не должно быть бесконечным убеганием от однотипно убивающих тебя очень быстро ботов, это неинтересно и лишает смысла прокачки. Тут поподробнее: чем выше сложность, тем меньше прирост награды по сравнению с предыдущей. Например на 10 уровне сложности дают почти в 2 раза больше награды, чем на первом, а на 40-50- всего в 3 раза. Далее система скатывается и бывает по несколько десятков уровней с совсем отсутствующей разницей в награде, но мобы растут по статам одинаково на всём промежутке, а надбавка за сложность всё меньше и меньше соответствует сложности! Собственно нужно начать возрождать адекватное ПВЕ с этих правок. Подведём итоги, предложение выглядит так :
Уменьшить резкую разницу между сложностями
Снизить неадекватно сильную тенденцию ботов на рост статов
Усложнять ИИ в зависимости от установленной сложности
ХЗ ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) меня ваще ПВЕ не прикалывает да еще что бы так на нем заморачиваться, ПВЕ это добыча ресурсов в основном кредиты не более, упарываться в него него да еще десятки тысяч раз да ну… Поэтому хз что с ПВЕ не так по режимам систему лвл и так создали что бы ПВЕшерам было куда типо расти в развитии) Поэтому данную тему мне сложно понять…( Единственное что уразумел, так это огорчение от того что поломали привычную картину мира в ПВЕ и возможности быстрого прохода в соло ес рандом не вытягивает.
Хотя в пве рандом сейчас такое *****. У меня урон по миллиону в сек, а у пвп-шника 2-3к, угадайте какой уровень он поставит и кто он после этого? Нужно многое менять, чтобы стало интересно.
да гори оно синим пламенем, не похоже что пве умерло, в отличии от пвп, а разрабам виднее для чего пве)
Осознанность обывателей не может скачкообразно проявиться, как не могут внезапно все игроки уйти в группы на пвешки. В выходной 10 минут добирал 3х игроков на 3 пвешки на квестик. Сбор игроков на СО - тоже долгое занятие стало. Игроки стали реже откликаться на чат в ру-сегменте, а это означает что? упадок онлайна.
Попросту : у людей забрали любимую игрушку и интерес к игре вместе с ней.
Осознанность обывателей не может скачкообразно проявиться, как не могут внезапно все игроки уйти в группы на пвешки. В выходной 10 минут добирал 3х игроков на 3 пвешки на квестик. Сбор игроков на СО - тоже долгое занятие стало. Игроки стали реже откликаться на чат в ру-сегменте, а это означает что? упадок онлайна.
я вчера довольно быстро прошёл все кв и привысил капу по ирису, собирают в начале часа и проходят очень быстро, мб из-за этого, бедный оскри уже из портала вываливался трупом) очевидно что долго это продолжаться не будет…
потому, что это не испытание для людей, а испытание для тех, у кого чипы круче. У тех долгих фармов была скиллозависимость некоторая- игра с этими смертельными ботами, умение правильно передвигаться, умение исследовать изменения миссии, умение пользоваться модулями корабля и глубокое знание механик- человек, когда ему объясняешь: что нужно делать, о многих случаях не мог понять с первых разов то, что от него требуют. Потому что нужно было именно глубоко игру знать. До чипа были и другие способы. Но они мертвы и нет смысла рассказывать о них. А сейчас в эвенте просто будет спор о том, у кого какой чип круче. Ведь дело-то в том, что люди выигрывали марафоны ПВЕ не из-за большого урона, а из-за продуманности действий. А если ввести какой-нибудь спидран, то выиграют те, у кого просто сочетание чипов более крутое.
со значками тоже самое и вводились они не для скила, а для фарма…
Можешь не париться, я знаю кто победит. Какая бы карта не была, победит тот кто ее хорошо знает карту и знает какие там корабли лучше. Про чипы можете забыть, а вот прокачка станет решающим фактором. Если прошлые ивенты были на 25 лвл, то тееперь они пройдут ну думаю на 40 минимум. Можете смело кто не может пройти такие уровни проходить мимо.
Очередной ПЛАЧЬ по отнятой ХАЛЯВе ааа не могу все убить с одного клика ппц Сами себе противоречите) Для Вас такое развитие ПВЕ и сделано а Вам все мало и все не так ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”) Лично ПВЕ доволен это а не устраивает очередной плачь о не спарведливости в этом режиме, опять кто плачет ПВЕ игроки ппц хотя для них это и делалось, но тут другая оказия ЧИП понерфили все очередной Плчь … ППц Смех да и только…
их можно было получить чисто бесконечным фармом ПВЕ, а можно было по-умному, подумав об игровых механиках.
10 минут назад, XEIII сказал:
Можешь не париться, я знаю кто победит. Какая бы карта не была, победит тот кто ее хорошо знает карту и знает какие там корабли лучше. Про чипы можете забыть, а вот прокачка станет решающим фактором. Если прошлые ивенты были на 25 лвл, то тееперь они пройдут ну думаю на 40 минимум. Можете смело кто не может пройти такие уровни проходить мимо.
я тоже знаю, летал с хайлевельщиками, меня убивали с одной плюхи и финал наблюдал с респа, а ты говоришь механики)
Очередной ПЛАЧЬ по отнятой ХАЛЯВе ааа не могу все убить с одного клика ппц Сами себе противоречите)
Чувак мне по … на этот чип было, я и без него играл, у всех спроси я был против него изначально, ну т.е. в оме он да, спасал, но на пве его не должно было быть. Мне жалко только, что правильная механика была утеряна и она не в чипе была.
я тоже знаю, летал с хайлевельщиками, меня убивали с одной плюхи и финал наблюдал с респа, а ты говоришь механики)
То что тебя убили ну так у тебя все предпосылки видимо для этого. Твои лвл защиты видимо для низких ур карт. Иди играй на 1 уровне, не лезь высоко. Я предлагал тебе поиграть вместе, но ты же так и не согласился. Ваши механики только на 1 лвл карт, но поверь игроки не обладающие защитой точно так же могут страдать как и мы с большой защитой, просто они умирают с 2 плюх а мы с 3-4, вот и вся разница. Да бывало удавалось выжить. Вот вчера проходил с 3 игроками Нитку 76 и мы смогли пройти, обладая чипами и уроном, а 2 игрока защиту имели посредственную, но они выполняли свои роли, как бы каждый игрок может играть даже если будет умирать. Я умирал и по 5 раз и игроки меня восстанавливали и были перезагрузки карты, но мы прошли данный уровень, было весело.
И к слову про ПВЕ, аЛя которое мне нравится))) До нерфа Нитки когда ЕЕ начали менять перед Этим успел Застать сие счастье за Тик можно было вынесть до 5кк кредитов при желании и старании. Так вот редко попадались нормальные ПВЕ игроки в ней, большую часть приходилось самому вытаскивать, благо после стали подстраиваться, так в тот день пол дня из Нитки не вылазил фармил кредиты на Эсмы, а сам далеко не ПВЕ игрок, а проход и получение макс. результат знал по лучше тех кто там 1к+ боев был, вот поэтому меня и вымораживает плачь по ПВЕ как в нем все плохо ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”) И выходил с ПВП фитом в режим ПВЕ самое большое кажется сам вынес с нее 4кк+ за тик, так что такое и эта была Нитка до нерфа, после было уже не то в отношении фарма кредитов в ней.
P.S. Срачь не интересует в отношении этого все озвучил выше, а именно свое отношение к подобному! Удачи. ![:014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014.png “:014:”)
То что тебя убили ну так у тебя все предпосылки видимо для этого. Твои лвл защиты видимо для низких ур карт. Иди играй на 1 уровне, не лезь высоко. Я предлагал тебе поиграть вместе, но ты же так и не согласился. Ваши механики только на 1 лвл карт, но поверь игроки не обладающие защитой точно так же могут страдать как и мы с большой защитой, просто они умирают с 2 плюх а мы с 3-4, вот и вся разница. Да бывало удавалось выжить. Вот вчера проходил с 3 игроками Нитку 76 и мы смогли пройти, обладая чипами и уроном, а 2 игрока защиту имели посредственную, но они выполняли свои роли, как бы каждый игрок может играть даже если будет умирать. Я умирал и по 5 раз и игроки меня восстанавливали и были перезагрузки карты, но мы прошли данный уровень, было весело.
конечно были с защитой 5,а 30 уровень миски не проблема и каких то особых механик не замечаю, на первом летай сам и убивай взглядом, осваивай новую механику)))