Решил создать топик с интересными короткометражными фильмами:
Арчивер
UNEARTHED
P.S.: добавляйте новые, найденные вами интересные фильмы на тему космоса, неизведанных миров и фантастического будущего.
Арчивер
UNEARTHED
P.S.: добавляйте новые, найденные вами интересные фильмы на тему космоса, неизведанных миров и фантастического будущего.
Слезы Стали
Восстание Азуреуса
Приземление
Запоминать
ыы
Восстание Азуреуса
А есть ещё в таком стиле?
Это типо как трейлер к полнометражке, ну поищу на досуге подобное
Сделал студент из германии за 7 месяцев.
Сделал студент из германии за 7 месяцев.
внушает
внушает
Какой то продюсер из голливуда уже заключил с ним контракт и вроде бы будут делать полнометражный фильм
Очень хороший коллектив. А видео в своем время поразило).
Это аниме сериал точнее трейлер к нему)) Вышел или нет не знаю однако трейлер 2010 года вероятно сезон уже выпущен так что советую поискать его)))
Это аниме сериал точнее трейлер к нему)) Вышел или нет не знаю однако трейлер 2010 года вероятно сезон уже выпущен так что советую поискать его)))
Где ты там аниме увидел(а)?
Пора бы тему чуть оживить. Тем более, что есть повод.
Где ты там аниме увидел(а)?
Яндекс пишет что сие есть аниме)) К тому же стилистика именно анимешная)) А ты тут нечто иное углядел?
Яндекс пишет что сие есть аниме)) К тому же стилистика именно анимешная)) А ты тут нечто иное углядел?
Для меня аниме 2D, 3D уже не то.
Просто красивая картинка.
Арчивер
Вот продолжение хотелось бы увидеть. Красивое видео.
Сразу два прекраснейших образца покадровой съёмки полярного сияния с различным темпом музыкального фона. Первый помедленнее, второй - побыстрее.