Архангел

Добрый день.

Ранее я уже говорил что готовлю предложение по ударкам.

Предложение касается частичной переработки специального модуля “Архангел” ( https://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Архангел ), в частности пункта: "

За 2 с. выпускает 3 ракетных залпа.". Данный пункт предлагаю изменить и дополнить информацией: " За 2 с. выпускает 3 ракетных залпа, которые наводятся на цели в конусе с углом отклонения в 25° по курсу корабля, на одну цель наводится только один залп."

То бишь я предлагаю отвязать с модуля наведение ракет по взятой в прицел цели, на принцип самонаведения с боевого применяемого модуля “Пусковая установка буря”.

Плюсы: Архангел будет иметь меньше шансов сбить одиночную малогабаритную цель, атака с дистанции по кораблю “находящемуся в скоплении будет менее результативна”, против эсминца модуль останется тау же актуален.

Минусы: нельзя сбить за пару секунд одним нажатием кнопки федеративного перехватчика без аварийки.

Благодарю за внимание.

от архангела только ленивый не уйдет…имба ВХ не в Архангеле ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

3 минуты назад, Vector_Armado сказал:

от архангела только ленивый не уйдет…имба ВХ не в Архангеле ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

То в чем имба, требует рук, предложение понерфить то, что рук не требует.

15 минут назад, Maximus_4 сказал:

То в чем имба, требует рук, предложение понерфить то, что рук не требует.

ты сейчас в ступор ввел меня)

зачем вообще тогда что-то нерфать, если то что имба - требует рук и нерфить мы не будем…а то что не имба - понерфим о_О

23 минуты назад, Vector_Armado сказал:

а ещё от него не улетит человек на фрегате, или эсминец, или вообще просто застопоренный заградом кораблик. Очень видимо рукастый корабль, который каждый ракал освоить может.

первое, Архангел - это термоурон…любой большой кораблик, которые не умеет прятаться или не умеет фититься - умрет…ибо термоурон это все, это архангел, это штормы, это СМ торпедника, это СМ дальника, это жарящие ионки и гравики, это минки, это малые ракеты перехватов, ядерка о_О

вывод - жирные кораблики сами виноваты, если у них жира не хватит пережить архангел…у крышек есть преобраз, как и у большинства, кто знает, что на него могут заходить ударки

эсминец умрет не от Архангела…Архангел отвлекает внимание, умирает он от Штормов, преобраза или сингулярки (в случае с ударкой)
да и вообще эсминц умрет от всего дамажного, что пропустит в клоуз

п.с. и вообще кто вам сказал, что это крышка и эсминец должен умирать…я знаю много ребят, при заходе на которых я делаю все по жуткому таймингу, чтобы у меня были эскейп модули…иначе ангар, хватит обсуждать на примере аутистов
п.п.с. ОДНО ДЕЛО, КОГДА НЕРФИМ МОДУЛИ, т.к. НЕТ КОНТРЫ, АЛЬТЕРНАТИВЫ, ОТ МОДУЛЯ НЕЛЬЗЯ УЙТИ, ПЕРЕЖИТЬ ЕГО И Т.Д.
Вспомните Тайку, Таргу, когда ну нет альтернатив…когда ЛД на Савтухе, магнитка жуткая, переаппаный Тхилит, от которого не убежать

ХАРЕ КАПРИЗНИЧАТЬ ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) СОБЕРИТЕСЬ ТРЯПКИ!

и хватит считать ЭСМ соло-кораблем…это как авианосец, если его не прикрывать, не будет у вас ничего, ни воздушной мощи, ни кораблика вообще ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

56 минут назад, Vector_Armado сказал:

не умеет прятаться

научи меня прятаться от врага, когда нет астероидов и на мне висят дроны-шпионы. Очень хочется узнать как так можно сделать.

Эсминец правильнее будет линейный креисер в текущем виде,только нету бомбардировщика и подсистемы что можно спилить тем самым сильно ослабив эсминец,а есть клоуз урон от которого профита малым кораблям больше чем от тяжелых орудий у других классов просто убивая эсминец.

8 минут назад, Vladblodemag сказал:

научи меня прятаться от врага, когда нет астероидов и на мне висят дроны-шпионы. Очень хочется узнать как так можно сделать.

Хочется узнать, как можно докатится то того, чтоб на тебе висели боты, ты был один, и к тебе на открытой местности подошли?

26 минут назад, Maximus_4 сказал:

Хочется узнать, как можно докатится то того, чтоб на тебе висели боты, ты был один, и к тебе на открытой местности подошли?

хочется ещё узнать: как не запалиться дезой при выстреле? Любой выстрел- сигнал врагу : “Я здесь!!!”. Даже в суматохе БЗС легко увидеть жирный корабль.

28 минут назад, Vladblodemag сказал:

хочется ещё узнать: как не запалиться дезой при выстреле? Любой выстрел- сигнал врагу : “Я здесь!!!”. Даже в суматохе БЗС легко увидеть жирный корабль.

вот что-что, а цу надо убирать, ни один настоящий снайпер не станет так тупо палиться… 

в чём тогда будет смысл модуля, если он будет бить рандомно и по площади? ты такой ударнеГ, заходишь спилить хила и твои ракетки улетают в крыханов.

p.s. на деле чтобы архангелом сбить перехват нужно поймать его на открытой местности со всеми прожатыми модулями эскейпа, заблочить ему манёвры и ждать…

1 минуту назад, Krestvol сказал:

в чём тогда будет смысл модуля, если он будет бить рандомно и по площади? ты такой ударнеГ, заходишь спилить хила и твои ракетки улетают в крыханов.

p.s. на деле чтобы архангелом сбить перехват нужно поймать его на открытой местности со всеми прожатыми модулями эскейпа, заблочить ему манёвры и ждать…

Мммм, а именно так и работает пусковая установка шакал (по-другому не назвать) на пираньке

1 час назад, Vladblodemag сказал:

я могу научить не брать большой медленный корабль в бои, где нет за что спрятаться…если это только не эсминец с щитами рядом с командой, либо фед. крышка

поэтому я и не перестаю говорить, что нам не корабли нужна крутить, а с помощью режимов учить людей пользоваться этой техникой

как показала практика, то начиная с 2014 года, ПВе только ухудшала это обучение, давая легкий путь получения кораблей…и когда люди доходили до т5 ранга через ПВе…и заходили в ПвП, то они ужасались…хотя страшного там, только тому кто первый раз зашел в ПвП

хз, хоть бери и делай допуски не через очки, а количество боев(

48 минут назад, Krestvol сказал:

еще и спиральку желательно крутить, чтобы они все наверняка вошли
хотя если маневренный пилот, то если одна попадет, уже хорошо)

14 часа назад, Vector_Armado сказал:

15 часов назад, Vladblodemag сказал:

я могу научить не брать большой медленный корабль в бои, где нет за что спрятаться…если это только не эсминец с щитами рядом с командой, либо фед. крышка

поэтому я и не перестаю говорить, что нам не корабли нужна крутить, а с помощью режимов учить людей пользоваться этой техникой

как показала практика, то начиная с 2014 года, ПВе только ухудшала это обучение, давая легкий путь получения кораблей…и когда люди доходили до т5 ранга через ПВе…и заходили в ПвП, то они ужасались…хотя страшного там, только тому кто первый раз зашел в ПвП

хз, хоть бери и делай допуски не через очки, а количество боев(

Подобное будет постоянно, так как в основном проблема понимания в отличии игр, по отношению к которой были до этого. Не сразу понимают что Жыр не панацея, а в большинстве случаев только мешает.

1 час назад, TenG сказал:

Подобное будет постоянно, так как в основном проблема понимания в отличии игр, по отношению к которой были до этого. Не сразу понимают что Жыр не панацея, а в большинстве случаев только мешает.

По поводу жира да не является панацееи в пвп,но если есть воможность в ролевой сборке усилить живучесть не теряя своиство роли корабля то этим обязательно пользуются.

7 минут назад, Argon_Praim сказал:

По поводу жира да не является панацееи в пвп,но если есть воможность в ролевой сборке усилить живучесть не теряя своиство роли корабля то этим обязательно пользуются.

Мой соСириус имеет сборку 3-2-0-2-2, вчера поставил Аттилу, если лезть на дистанцию меньше 4км жить можно.

23 часа назад, Vector_Armado сказал:

то есть учишь не брать на БЗС дезу?