Сольные сюжетные миссии

5 часов назад, Vladblodemag сказал:

а зачем мою темы запостили под другим ником ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)? Я предлагал сюжетные ПВЕшки, связанные с историей мира.

будьте добры начать с истории, которая нас  окунёт в это всё ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 
с громадным удовольствием почитаю, а скорее всего и поддержу рассказ, мна давно не хватает напарника для фантастических рассказов по миру СК) поддержу такое дело и своими рукописями)

а ещё qte и кат-сцены запилить) 

20 часов назад, Maximus_4 сказал:

Они с реберчем обосрались, сейчас хоть что-то годное, не третьи по атмосфере и сюжету, но не дичь уже.

и всё-же фриплэй в сингле не совсем то что хотелось бы, именно сюжет меня всегда привлекал и гг в центре его, фриплеить можно было и раньше после прохождения сюжета, но интереса уже никакого, если в элите введут когда-нибудь строительство, это будет намного лучше… 

13 часа назад, Vector_Armado сказал:

будьте добры начать с истории, которая нас  окунёт в это всё ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 
с громадным удовольствием почитаю, а скорее всего и поддержу рассказ, мна давно не хватает напарника для фантастических рассказов по миру СК) поддержу такое дело и своими рукописями)

вот эта тема 

У каждого корабля есть история и можно оформить как метод получения чего-то (например уникальных модулей кораблей,)- это специальное испытание, в котором нужно отыграть ситуацию- пример:
есть кораблик Cyning. У него есть история- один он смог с дефолтным орудием отбиться от чужих и свалить из сектора. Вот и задание- ты спавнишься со стандартной пушкой около дока и должен сбежать из сектора. Много чужих, много всякой ереси, но ты должен воспользоваться своими преимуществами (скорость, маневренность) пройти миссию. Как ограничитель можно сделать несколько блоков внутри лаборатории и в космосе (обыграть это вроде как чужие поставили какую-то аномалию или что-то в этом духе, поэтому не везде летать можно и нельзя просто так обогнуть станцию и к вратам успеть (или например причина- лаборатория огромная и облетать долго, чужие зажрут числом). Вот сбить чужих частично, разблокировать и активировать в хаосе варп. Может доп миссии вроде подобрать спаскапсулу и тому подобное. Либо даже головоломки с случайной генерацией последовательности, но с подсказками ( вроде подобного : стрельнуть последовательно в разные кружки  в нужном порядке, есть цифры где-то с нумерацией ). Можно сделать это на уже существующих локациях но с необычных ракурсов.

я вижу в этом больше обучение, разведику свалить от преследования, инжинеру правильно отхилить за время, рэбу заблокировать кого-то или отключить, диверу или ударке убить кого-то и т.д.,
все такого рода ПВе давали бы хоть какие-то надежды на появление скила у новичков…да и просто вникали немного больше в фитинг

1 час назад, Vector_Armado сказал:

я вижу в этом больше обучение, разведику свалить от преследования, инжинеру правильно отхилить за время, рэбу заблокировать кого-то или отключить, диверу или ударке убить кого-то и т.д.,
все такого рода ПВе давали бы хоть какие-то надежды на появление скила у новичков…да и просто вникали немного больше в фитинг

вот! Глядишь и научатся играть, и нам будет интересно. Чтобы были не прямолёты, а нормальные игроки.

Здесь не могут сделать, потому что:

В 24.01.2020 в 07:59, anvin2 сказал:

а структура проекта сделана так, чтобы все элементы были максимально изолированы и самостоятельны, из-за этого на вид простые вещи - делаются месяцами и потом ещё не понятно, как тестировать такие правки. Система квестов тоже не простая, а тут над ней надстройка, в общем - “весело” сначала программистам, потом разработчикам интерфейса (который тоже тут поменялся) и тестерам.

1 час назад, Balalayka133 сказал:

Здесь не могут сделать, потому что:

я двояко всегда отношусь к словам бэкендщиков, пока сам не гляну проект)) 
веры им нет)))