В 18.02.2020 в 12:31, lotlondir сказал:
Предлагаю новый ПВП режим Каждый сам за себя.
Суть режима:
- Побеждает тот кто сделает больше всего фрагов.
Все остальные пункты не важны. Ты уже сам все написал.
В 18.02.2020 в 13:12, Maximus_4 сказал:
Мясо? Я в деле.
В 18.02.2020 в 15:37, Maximus_4 сказал:
В обычный конечно. Каждый будет брать ударку рэба или дивера в сетап себе.
Вот в том то и дело, ваш новый режим будет только для ударок либо меты которая будет на тот момент.
21 час назад, lotlondir сказал:
На чем основано данное требование? Как были выбраны роли? Зачем очередное ограничение?
Чем Командные штурмовики, заградители,крышки и эсминцы хуже?
Ок, хочешь обсудим на какие ролях лучше всего набивать фраги - это ударка, дивер, собственно все. Рэб и развед можно исключить, вместо них отдать предпочтение заградителю (команд не убивает), можно еще крышке дать возможность поиграть (но сомневаюсь я что она будет гнуть). Ребята, вы хотите новый режим, ну так продумайте все нюансы, а не просто вбросили инфу. Ага, голосуем, единогласно, а разрабы, нам не подходит, в архив. А как будет выглядеть таблица победителЯ (один игрок, а все остальные без награды, просто поиграли время отдали и не получилось победить).
НЕ СМЕШИТЕ, кто тут будет думать в этой игре на чем играть, если даже на Огневой когда игроков просишь подбирать перед каждой волной ботов “урон”, они даже не знаю где он лежим и как он выглядит. ВЫ СЕРЬЕЗНО решили что режим будет популярным, ну и для кого интересно. **[lotlondir](< base_url >/index.php?/profile/1114947-lotlondir/ “Перейти в профиль lotlondir”) **я тебя вообще в игре никогда не видел, может ты как и остальные в в форум играете, а че там в игре делать там же пве.