МасГен щита и облако нанодронов.

8 часов назад, makszaytsev сказал:

На 6к энергии, дающие 14к щита (2к в секунду) и 8к корпуса (1200 в секунду).  Это однозначно плохо будет.

Будет не плохо а снова появятся топ инженеры федераций что смогут спасать союзников от шота противниками и сами не слабо выживать на равне с вазиком и броком.

42 минуты назад, Argon_Praim сказал:

Будет не плохо а снова появятся топ инженеры федераций что смогут спасать союзников от шота противниками и сами не слабо выживать на равне с вазиком и броком.

Да хватит бред придумывать. Вазик с такими аурами заимбует всех простых хилов. А если разбавит их своими уникалками, то просто конец.

У кого ещё из хилов можно воткнуть 2 бонуса ролевых (на энергию и на бонус перезарядки)?

Топ инженеры федов и сейчас есть…

2 часа назад, Argon_Praim сказал:

что смогут спасать союзников от шота противниками

ну не спасут тут пожалуй. в игре слишком много бреда для этого, но оживятся инженеры старые. Меньше будет разница между обычными и вазготиной с брокком.

10 часов назад, makszaytsev сказал:

14к

Откуда такая цифра?

10 часов назад, makszaytsev сказал:

Советую зайти в Порталы и попробовать выпилить Нагу в окружении крышек. 4 попытки у вас точно будет.

Берёшь с собой аналогичное числу крышек количество ударок, и одним заходом выпиливаешь к чертям нагу. Заходилис уже.

52 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Откуда такая цифра?

От калькулятора аур, от Джонни 

https://sc.johnnynator.dev/engineer-modules/

Выбираете 6к энергии и смотрите.

13 часа назад, makszaytsev сказал:

Советую зайти в Порталы и попробовать выпилить Нагу в окружении крышек. 4 попытки у вас точно будет.

он просто видимо с тирексами не знаком ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

13 часа назад, makszaytsev сказал:

На 6к энергии, дающие 14к щита (2к в секунду) и 8к корпуса (1200 в секунду).  Это однозначно плохо будет.

У какого имперца есть аура дающая такие цыфры?

43 минуты назад, Krestvol сказал:

он просто видимо с тирексами не знаком ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Знаком. И с полем спектр тоже знаком.

28 минут назад, Maximus_4 сказал:

У какого имперца есть аура дающая такие цыфры?

В 6к упарывали только Октопуса. 

На всём остальном это бессмысленно. 

Имперцы же выше 3.5-4(Брокк) не поднимал. (тоже смысла не было) 

Могу вечером, если нужно показать все это со скринами. 

31 минуту назад, Maximus_4 сказал:

Знаком. И с полем спектр тоже знаком.

На Порталах спектра нет.

1 час назад, makszaytsev сказал:

На Порталах спектра нет.

Я в целом о том насколько имбалансно держать инжа под спектром.

В 21.02.2020 в 16:57, makszaytsev сказал:

В 6к упарывали только Октопуса. 

6 тыс энергий у осьминога!? ну странные вы при такой сборке он будет ватным так как будут повторяющийся модификаторы. мне за глаза хватает 3.2 тыс энергий.

15 минут назад, Argon_Praim сказал:

6 тыс энергий у осьминога!? ну странные вы при такой сборке он будет ватным так как будут повторяющийся модификаторы. мне за глаза хватает 3.2 тыс энергий.

Да ватный, но вам на это будет наплевать, команда задефает.  Такие сборки ток в фулл крыльях играют. Причем в 2 хила.

1 час назад, makszaytsev сказал:

Да ватный, но вам на это будет наплевать, команда задефает.  Такие сборки ток в фулл крыльях играют. Причем в 2 хила.

И потом после таких крылышек и уходят из проекта люди

45 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

И потом после таких крылышек и уходят из проекта люди

Это уже виноват ММ и разрабы, которые позволили таким крылышкам играть против рандома.

1 час назад, TOBURETKA сказал:

Это уже виноват ММ и разрабы, которые позволили таким крылышкам играть против рандома.

Такие крылья игрались всегда на турнирах выходного дня. Не думаю что это проблема ММ,  

18 минут назад, makszaytsev сказал:

Такие крылья игрались всегда на турнирах выходного дня. Не думаю что это проблема ММ,  

нет. не всегда

до ввода эсмов даж на голд турнире работал ММ

и работал он нормально (бывали конфузы. но крайне редко)

3 часа назад, STIL93 сказал:

нет. не всегда

до ввода эсмов даж на голд турнире работал ММ

и работал он нормально (бывали конфузы. но крайне редко)

Тогда небыло выбора где играть и куча игроков которых не растаскивало по всей игре: Ом, Со, пве, пвп, потасовки, бзс, порталы.

16 минут назад, makszaytsev сказал:

Тогда небыло выбора где играть и куча игроков которых не растаскивало по всей игре: Ом, Со, пве, пвп, потасовки, бзс, порталы.

не было только потасовок

все остальное было