Бррр… Я канешь полный неучь ![:016:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/016.png “:016:”) но звуковая волна, хотя сори с обычным звуком сложности а так он есть, ну если верить, хотя какая в пургу разница у нас альтернативка, не от мира сего)
(Действие модуля сжигает щиты со скоростью 1000 ед/сек, время действия - пока не упадут щиты во время действия модуля.)
и как по мне имбовато немного, до потери щита хз. ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) Если это не прикол такой, то даже не знаю)
На перехвате щита не будет в пределах до 3-5х сек, это при условии что воздействие только от этого модуля, хотя они и так фактически без него на постой,
Если что у меня еще есть идеи по модулям "Ударный модуль “Фигхтер” и “Лазерное наведение"Ванс”
и аварийка-модификатор “Вектор ну не лезь” ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) значит если не послушал и пошел сливаЦа, инж мну забирает и на привязи 5 сек держит…моему кораблю можно звук гавкающей на привязи собаки добавить))))
по сабжу, имбовато как-то, это же по сути измененный преобраз( хотяв, хз на чем это кроме вазы будут применять
…алсо звуковой волной управлять нужно или она сама наводится?