Ув. [@Infernocav](< base_url >/index.php?/profile/17824-infernocav/) , Вы задали шЫкарный темп в боях при введении чипов: игра из нудного гемплея вышла на новый уровень!
Стало веселей и интересней: никто уставший после работы/учёбы не хотел проходить миски ПвЕ и СыО по 20 минут и тут Вы совершили Революцию в игре!!
НО за последние пару патчей всё снова превратилось в рутину(((
Самый жёсткий удар ниже пояса - это нерф обратки (да, Вы говорили, что это был баг - НО без неё именно в ПвЕ нечего делать на хай лвлах даже с максимальной прокачкой атаки и защиты).
Этот преобраз. был юзабелен ТОЛЬКО в слаженной команде при очень интересных тактиках((
Соглашусь, что некоторые чипы были переапаны, НО Преобразователь энергии в изначальном виде необходим.
Алексей, услышьте нас, позаза =)
С Ув. Вованчик. ![:014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014.png “:014:”)
ПВП убито, теперь добрались и до ПВЕ. Кто ж играть то будет? Новички, придя в игру, по началу видят её интересной. Но поиграв недельку понимают, что это не так как казалось в начале. Ввели сид чипы, стало интереснее, а теперь порезали. Многие из за такого опять забьют на игру, возможно надолго.
В игре уже стало нормой резать всё новое, всё, что приносит удовольствие игрокам.
Честно… ожидал чего то такого… слишком легко стали доставатся ресурсы, которые раньше доставались сложно…
В тоже время соглашусь. Было весело. Своим нерфом, разработчики сделали бяку большой части аудитории. Возможно отбили желание и дальше заниматся фармом. Резать характеристики у добытых и уже прокаченных модулей, некрасиво… Мне то в принципе пофиг. Я то получал удовольствие от самого процесса. Но неприятный осадок все равно есть. Как то неправильно все. Нельзя вот так просто дать экскаватор, а потом подумав забрать его, отдав лопату (слишком легко мол вам работа дается), и ожидать что люди не затаят обидку.
Возможно пора и в самом деле отвлечься. Книжку там какую почитать.
Ремарка зацени, он как то даже успокаивает бомболейло) хотя мб ты уже и чатил его ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
42 минуты назад, anvin2 сказал:
Это временное явление, там пофиксят некоторые баги (хотя, возможно кто-то считает их фичами) и вероятно по большей части вернутся характеристики.
Сейчас местами движку плохо уже это этих чипов, а так то боты вроде не жаловались ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
я конечно извиняюсь, но в это игре сам черт ногу сломает, пытаясь отличить баг от фичи о_О
Я тоже против( увеличение на 100+% урона он одного чипа это действительно много), у чипов завышенные характеристики.
А теперь еще сложность СО опять апнули, и теперь не понятно что там будет…
anvin2 почему нигде не указано что характеристики чипов были изменены?
Прогиб засчитан! По сути не так уж это и много, тем более у них там хитрые формулы по расчету, так как таже перезарядка в 150% в общем не дают мгновенную перезарядку модулей! Там все хитро сделано!
Тебе мешают эти 100+%? Это нигде не работает кроме пве и ома
Еще против ИИ и на СО, из за чего в первом режиме фарм ботов на респе. А СО опять усложнили. В остальном конечно мне все равно.
6 минут назад, Tixan69 сказал:
Прогиб засчитан! По сути не так уж это и много, тем более у них там хитрые формулы по расчету, так как таже перезарядка в 150% в общем не дают мгновенную перезарядку модулей! Там все хитро сделано!
При чем здесь прогиб? ![:008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008.gif “:008:”)
Я с самого начала знал что их характеристики будут резать, а со усложнять из-за них.
Похоже кап на ускорение перезарядки модулей 50%.
52 минуты назад, anvin2 сказал:
Это временное явление, там пофиксят некоторые баги (хотя, возможно кто-то считает их фичами) и вероятно по большей части вернутся характеристики.
Сейчас местами движку плохо уже это этих чипов, а так то боты вроде не жаловались ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Так же как и ежедневную награду за вход? Ее помниться тоже обещали вернуть, но “забыли”.
Зачем тут голосовалка? Пвп-шники набегут поставят против, хотя не играют пве, придет разраб и скажет, мол, мнения разделились оставим все также. Ясно же что нагадили всем заинтересованным лицам.
Еще против ИИ и на СО, из за чего в первом режиме фарм ботов на респе. А СО опять усложнили. В остальном конечно мне все равно.
При чем здесь прогиб? ![:008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008.gif “:008:”)
Я с самого начала знал что их характеристики будут резать, а со усложнять из-за них.
Похоже кап на ускорение перезарядки модулей 50%.
Так же как и ежедневную награду за вход? Ее помниться тоже обещали вернуть, но “забыли”.
По поводу нерфа это знал каждый, но не в таком масштабе! Имбой чипы были из за багов и ошибок! Зачем тогда вводить с такими характеристиками, а потом их резать? Вызвать на себя волну негодования от игроков? Возможно! Видимо уж очень им это нравится! Меня очень раздражает когда мне предлагают одно и я доволен этим, но когда начинают мне впихивать мол извините мы вам не то дали, нужно вернуть, вот вам радио вместо телека! И что такого в том что ботов на респе лупить? Вот вечно нытьё- то балнса им не завезли в пвп, вроде разработчики стараются подвести к уравнителю! Нате пожалуйста, наслаждайтесь! Нет же теперь ныть начали ботов обижаем, да большинству побоку, лишь бы весело было, мне занудство в игре не нравится, мне б экшена побольше да перезарядку побыстрее со скорострельностью! Или я по твоему должен 20 минут пыжиться с ботами, напыжился вдоволь, дали глоток свежего воздуха с чипами да и тот пытаются откачать обратно! Такой подход мне не интересен!
Тут по сути не паханное поле для доната! С характеристиками чипов можно манипулировать как душе угодно! К примеру контейнер с пятью одинаковыми чипами все по 70% по умеренной цене, его расхватают как горячие пирожки! Уже постоянный стабильный заработок ! Так что посмотрим как поведут себя разработчики! Надеюсь все же пойдут на встречу игрокам!
Часами фармил нужные мне чипы и что в итоге их просто понерфили и что из этого стало мне просто не охота играть в эту игру. сам я человек в этой игре новенький играю 3 недели всего и меня все устраивало а сегодня зашел и удивился и разочаровался в одно время. Уважаемые разработчики если вы вводите что то новое то не трогайте старое что так понравилось игрокам хотя бы опрос провели бы для начала. Вот и праздник пошел коту под хвост ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)
Что то мне это напоминает mail.ru group те ребята тоже с 8 класса походу в разработчики пошли а дипломку в переходе купили. И тут так же добавят имбу потом сломают! Но не задумываются а том что с этим вот фиксом уйдут шелестящие бумажки с их карманов!!! Вы головой бы думали для начала!!! в игру сами то когда заходили последний раз!!! Общались с игроками которые летают в ОМе и на СО!!! Уважаемы разрабы убедительная просьба к вам не слушайте Мишу Хаймзона из mail.ru group он вас плохому научит!!! WARFACE погибает в донатной луже Г*ВНА но вы так не делайте!!!