Сегодня вышло обновление с чипами, обрадовался я, предвкушая как я снова будут фармить их часами в ОМе, но моя радость кончилась ровно в тот момент, когда я случайно глянул характеристики моего чипа, который я апал и ужаснулся. Потом посмотрел характеристики всех апнутых чипов и понял что им всем порезали характеристики в 2 раза, а то и больше. Т.е я фармил часами, выбивал эти чипы, потом еще больше часов потратил что бы апнуть их что бы радоваться жизни в оме, а после выхода обновления получилось так, что все эти апнутые хорошие чипы стали некоторые хуже неапнутых обычных, которые я сливал тоннами. Зачем вы режете пве контент? Он наконец то начал приносить радость и такое… Предлагаю и прошу вернуть старые характеристики чипов, для меня теперь пропал интерес фармить их в ОМе.
даааа, верните чипы, это единственное, что было тут весёлого вообще в последнее время
тем более, все пвешеры были счастливы получить новый чипик, а теперь очень огорчены и вайнят по всему чату в игре
Верните чипы и старую обратку для PvE!!! Вы огорчили заядлых PvEшеров отобрав у них почти весь геймплей.
Если раньше с помощью обратки и чипами можно было разнообразить скучные PvE. То сейчас ничего нет.
И чипы порезали, как теперь проходить очень высокие лвл? Тфу. Сами играйте в свой поганый билд. Верните нам старый патч!!!
Верните обратку! Верните чипы!
Кстати а что с СО? Почему его нереально пройти? Боты просто нереально жирные даже под чипами. Даже до чипов СО нормальным было. Сейчас атас полный.
3 минуты назад, Emerald_t сказал:
даааа, верните чипы, это единственное, что было тут весёлого вообще в последнее время
тем более, все пвешеры были счастливы получить новый чипик, а теперь очень огорчены и вайнят по всему чату в игре
Вот и мне не понятно зачем было трогать то, что большинству нравилось, им видимо нравится трогать то, что не надо.
Кстати, разработчики ввели донатные наборы чипов. Интересная логика, нерфить и вводить донат при этом XD
да ладно, разве не ожидаемо?
сильно понерфили?
быстро же вы привыкли к 1000% урона
время возвращаться в реальный мир
пс всего то в два раза …
6 минут назад, Banshi987 сказал:
сильно понерфили?
в два раза
Особо не качал чипы, только 1 до мк5 довел, но разочарование понимаю…
С самого начала, однако, предполагал, что их понерфят, так что вполне ожидаемо было…
Как по мне, это была попытка вывести кучу кредитов, ресурсов и голды из оборота, и вроде она удалась.
ваншот мокрицы это весело. дааа
умудриться заставить даже ПВешеров полыхать ярким пламенем…не, ну это скилл))
не ожидал, что замахнетесь на такой уровень xD
аплодирую стоя 
вместо того чтобы нерфить реальные имбы они трогают то ради чего люди заходили в игру…
ну я не удивлён впринципе
2 минуты назад, DimkakmiD сказал:
ваншот мокрицы это весело. дааа
Ваншот убрали еще в предыдущей обнове, определенные чипы просто не работают на них и раздача урона уже не такая, с захода в три чипа не всегда убивает обычных ботов!
я ж говорю, у ботов свой форум и свои тостеры и как теперь отечество защищать?)
Честно… ожидал чего то такого… слишком легко стали доставатся ресурсы, которые раньше доставались сложно…
В тоже время соглашусь. Было весело. Своим нерфом, разработчики сделали бяку большой части аудитории. Возможно отбили желание и дальше заниматся фармом. Резать характеристики у добытых и уже прокаченных модулей, некрасиво… Мне то в принципе пофиг. Я то получал удовольствие от самого процесса. Но неприятный осадок все равно есть. Как то неправильно все. Нельзя вот так просто дать экскаватор, а потом подумав забрать его, отдав лопату (слишком легко мол вам работа дается), и ожидать что люди не затаят обидку.
Возможно пора и в самом деле отвлечься. Книжку там какую почитать.
никак, здесь нет жизни одни роботы
Скрытый текст
ничему не удивляюсь.
какие то оригинальности в пред-ложке появились нуль раз за время с нового года,
в предположении о переработке того застойного болота модификаторов и имплантантов на механику сид чипов, 4 голоса.
зато вам важно как то там апнуть дезы или бревна, чтоб снова наплодить сообщений о очередном сорте “бОланса”
в довесок единодушно хейтили разумное деление бревен на подклассы, затем вопили что то пошло не так, и мы больше нИхатим.
вторя попытка с классами и снова хейт. и вновь поток оригинальных переложений по “бОлансу” невообразимо показывающих ваше недовольство устоявшейся парадигмой.
пока пред-ложка вновь полна сообщений, переливающих “боланс” бревен из пустого в порожнее. цикл замкнулся …
Это временное явление, там пофиксят некоторые баги (хотя, возможно кто-то считает их фичами) и вероятно по большей части вернутся характеристики.
Сейчас местами движку плохо уже это этих чипов, а так то боты вроде не жаловались ”)
болезнь движка однако, цифрами урона подавился ? 
пора убирать мифический эм дамаг)