Верните характеристики чипов

Сегодня вышло обновление с чипами, обрадовался я, предвкушая как я снова будут фармить их часами в ОМе, но моя радость кончилась ровно в тот момент, когда я случайно глянул характеристики моего чипа, который я апал и ужаснулся. Потом посмотрел характеристики всех апнутых чипов и понял что им всем порезали характеристики в 2 раза, а то и больше. Т.е я фармил часами, выбивал эти чипы, потом еще больше часов потратил что бы апнуть их что бы радоваться жизни в оме, а после выхода обновления получилось так, что все эти апнутые хорошие чипы стали некоторые хуже неапнутых обычных, которые я сливал тоннами. Зачем вы режете пве контент? Он наконец то начал приносить радость и такое… Предлагаю и прошу вернуть старые характеристики чипов, для меня теперь пропал интерес фармить их в ОМе.

даааа, верните чипы, это единственное, что было тут весёлого вообще в последнее время
тем более, все пвешеры были счастливы получить новый чипик, а теперь очень огорчены и вайнят по всему чату в игре

Верните чипы и старую обратку для PvE!!! Вы огорчили заядлых PvEшеров отобрав у них почти весь геймплей.

Если раньше с помощью обратки и чипами можно было разнообразить скучные PvE. То сейчас ничего нет.

И чипы порезали, как теперь проходить очень высокие лвл? Тфу. Сами играйте в свой поганый билд. Верните нам старый патч!!!

Верните обратку! Верните чипы!

Кстати а что с СО? Почему его нереально пройти? Боты просто нереально жирные даже под чипами. Даже до чипов СО нормальным было. Сейчас атас полный.

3 минуты назад, Emerald_t сказал:

даааа, верните чипы, это единственное, что было тут весёлого вообще в последнее время
тем более, все пвешеры были счастливы получить новый чипик, а теперь очень огорчены и вайнят по всему чату в игре

Вот и мне не понятно зачем было трогать то, что большинству нравилось, им видимо нравится трогать то, что не надо.

Кстати, разработчики ввели донатные наборы чипов. Интересная логика, нерфить и вводить донат при этом XD

да ладно, разве не ожидаемо? 

сильно понерфили?

быстро же вы привыкли к 1000% урона 

время возвращаться в реальный мир

пс всего то в два раза …

6 минут назад, Banshi987 сказал:

сильно понерфили?

в два раза

Особо не качал чипы, только 1 до мк5 довел, но разочарование понимаю…

С самого начала, однако, предполагал, что их понерфят, так что вполне ожидаемо было…

Как по мне, это была попытка вывести кучу кредитов, ресурсов и голды из оборота, и вроде она удалась.

ваншот мокрицы это весело.  дааа

умудриться заставить даже ПВешеров полыхать ярким пламенем…не, ну это скилл)) 
не ожидал, что замахнетесь на такой уровень  xD 
аплодирую стоя  ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

вместо того чтобы нерфить реальные имбы они трогают то ради чего люди заходили в игру…

ну я не удивлён впринципе

2 минуты назад, DimkakmiD сказал:

ваншот мокрицы это весело.  дааа

Ваншот убрали еще в предыдущей обнове, определенные чипы просто не работают на них и раздача урона уже не такая, с захода в три чипа не всегда убивает обычных ботов!

я ж говорю, у ботов свой форум и свои тостеры и как теперь отечество защищать?) 

Честно… ожидал чего то такого… слишком легко стали доставатся ресурсы, которые раньше доставались сложно… 

В тоже время соглашусь. Было весело. Своим нерфом, разработчики сделали бяку большой части аудитории. Возможно отбили желание и дальше заниматся фармом. Резать характеристики у добытых и уже прокаченных модулей, некрасиво… Мне то в принципе пофиг. Я то получал удовольствие от самого процесса. Но неприятный осадок все равно есть. Как то неправильно все. Нельзя вот так просто дать экскаватор, а потом подумав забрать его, отдав лопату (слишком легко мол вам работа дается), и ожидать что люди не затаят обидку.

Возможно пора и в самом деле отвлечься. Книжку там какую почитать.  chit.gif

никак, здесь нет жизни одни роботы 

Скрытый текст

ничему не удивляюсь. 

какие то оригинальности в пред-ложке появились нуль раз за время с нового года, 

в предположении о переработке того застойного болота модификаторов и имплантантов на механику сид чипов,  4 голоса.

зато вам важно как то там апнуть дезы или бревна, чтоб снова наплодить сообщений о очередном сорте “бОланса”

в довесок единодушно хейтили разумное деление бревен на подклассы, затем вопили  что то  пошло не так,  и мы больше нИхатим.  

вторя попытка с классами и снова хейт. и вновь поток оригинальных переложений по “бОлансу”  невообразимо показывающих ваше недовольство устоявшейся парадигмой.

пока  пред-ложка вновь полна сообщений,  переливающих “боланс” бревен  из пустого в порожнее.  цикл замкнулся …

Это временное явление, там пофиксят некоторые баги (хотя, возможно кто-то считает их фичами) и вероятно по большей части вернутся характеристики.

Сейчас местами движку плохо уже это этих чипов, а так то боты вроде не жаловались ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

болезнь движка однако,   цифрами урона подавился ?   ![:ph34r:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/ph34r.png “:ph34r:”)

пора убирать мифический эм дамаг)