Подскажите название модуля

Как называется модуль, и к какому классу модулей принадлежит тот, который обездвиживает корабль врага, а то на меня этот модуль часто применяют я тож себе такой хочу.

есть генератор стазиса на перехватчике, есть ракеты с ионной БЧ (средние), есть способность перехватчика иерихона

Скажи плиз а к какому классу модулей принадлежит этот генератор и какого он уровня и тоже самое про ракеты.

Генератор : устройства РЭБ на т3

Ракеты : ставиться на все корабли в средний пилон. Ищи “Ракета с ионной БЧ”.

Но ракеты действуют как Ионный луч, то есть не дает работать модулям, орудиям и запускать ракеты.

Нет, меня поражали максимум второй лвл но чаще первый, а по поводу ракет, то я нашел трофей который устанавливается в штурмовик(он так же действует). Возможно есть такой трофей который обездвиживает а по поводу перехватчиков Иерихона то они тоже меня так поражали но чаще это делалось без образования нестабильной энергии вокруг них.

Если и есть что-то, что может станить на т2 и не являеться фракционной абилкой перехватов Иерихона, то я такого не знаю.

Может Вы просто не заметили образования этой самой энергии? Других вариантов нет.

Понятно и еще вопрос: чем отличаются премиумные(покупаемые за голду) корабли, а то просто они уступают на порядок кораблям , которые принадлежат фракциям и чуть чуть лучше кораблей не имеющих фракционной принадлежности. Может они не могут попасть к врагам выше их по уровн? Какие у них особенности?

Раньше нельзя было покупать одинаковые корабли. Хочешь брать два одинаковых класса кораблей в бой? Покупай голдовый. + они другого цвета и по другому называются (иерихонский голдовый т4 “Пони” чего стоит…)

То есть если я куплю голдовый перехватчик то смогу войти в бой со штурмовиком, фрегатом и двумя перехватчиками???

Раньше нельзя было покупать одинаковые корабли. Хочешь брать два одинаковых класса кораблей в бой? Покупай голдовый. + они другого цвета и по другому называются (иерихонский голдовый т4 “Пони” чего стоит…)

сейчас тоже нельзя покупать одинаковые корабли

То есть если я куплю голдовый перехватчик то смогу войти в бой со штурмовиком, фрегатом и двумя перехватчиками???

Нет, 4-й слот открывается на 15-м ранге репутации. Можно будет сменить один из типов слота на перехватчики, и идти в бой с 2-мя перехватчиками и 3-м кораблем.

Неа. Если ты покупаешь голдовый перехват, то ты меняешь один слот на перехват и берешь в бой два перехвата. То есть ты берешь в бой такие корабли : перехват - штурмовик - перехват (например).

Но, как я и сказал, такое было раньше. Теперь можно покупать два одинаковых корабля. Так что смысла в голдовых кораблях на данный момент довольно мало (возможность купить корабль лучше на ранг раньше и прокачивать на более лучших кораблях две фракции (как и обычные не фракционные корабли))

А, понял только еще одно: получается, если я куплю безфракционный корабль, то смогу качать репутацию и у Армады и у Авангарда(например)???

А, понял только еще одно: получается, если я куплю безфракционный корабль, то смогу качать репутацию и у Армады и у Авангарда(например)???

Да, но не одновременно. Можно будет сменить фракцию, а бонус +400% к набору репутации останется.

А вам всем кто читает сколько лет и какой лвл? А то просто хочу найти союзника для совместного нагиба.

Вступай в кланы. Там и союзников найдешь и советом помогут. По этому вопросу обращайся в соответствующий раздел на форуме.

Я ищу не клан а союзника или пару просто временно так как после каникул зимних у меня времени вобще не будет ибо я в девятом классе и на носу экзамены.

Люди я был прав, я не мог не заметить образования метастабильного энергетического поля, это был генератор стазиса на перехватчике Т2. Дело вот в чем: для того что бы игроки друг друга сильно не нагибали и не путались какой модуль поставить ибо их и так много, вобщем, генератор стазиса для игроков на Т2 сочли слишком “жирным”, и дали покупать только с Т3 уровня, но ботам, ибо они и без того тупые и беспомощные для самозащиты дали этот самый генератор, заметил, когда в стандартном бою мне вынесли все корабли и я наблюдал за действиями бота, увидел у него генератор стазиса, с тех пор не удивляюсь тому что меня в боях Т2 такое бывает.

Боты это особо наглые ребята и летают они с модулями на тек выше, и стреляют снайперски без упреждения (шок сенсоров на них не работает).

Простите ботов - им можно немного почитерить :slight_smile: По идее их в пвп вообще не должно быть. Пока они выступают затычкой для низкого онлайна