Есть ли у вас в Порталах/ПвП постоянные потери от 10-20% и выше?
Я из Украины и часто бывают случайные потери пакетов. Порой несколько раз за бой, порой ни разу. Очень неприятно когда под конец боя выкидывает или когда активный бой идет.
Каждый вечер прыгают потери от 5 до 20%
искал ответ “я роч и пришел сказать что это не провайдеры рочи, а рочесерверная”)
У всех потери и не важно из России или ещё откуда либо.
Когда играл с мобильным интернетом от МТС, довольно часто были потери и вылеты
Подключил оптоволокно от Ростелекома, потерь почти нет, вылетел за месяц 1 раз из боя
Я уже подымал тему о просидании пинга и потерях %. Но они упераются, это мол провайдеры виноваты. А началось после обновы на хамера с мартеном. И сейчас % потерь постоянно на уровне 8 - 12, а бывает и до 20 прыгает. Политика медленного выживания клиента из игры ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)
у меня без порталов бывает 300 пинг последнее время
Провайдер Yota.ru (4G), вокруг 4 базовых станции, сигнал стабилен, скорость 7-10 мегабит у канала. Пинг скачет иногда до 5000-15000мс, средний 37-57мс, потери от 3% до 10% каждый вечер (в другое время не играю).
1 час назад, Balalayka133 сказал:
Провайдер Yota.ru (4G), вокруг 4 базовых станции, сигнал стабилен, скорость 7-10 мегабит у канала. Пинг скачет иногда до 5000-15000мс, средний 37-57мс, потери от 3% до 10% каждый вечер (в другое время не играю).
тоже самое, каждый вечер потери под 20%, невозможно играть
8 часов назад, Katrine69 сказал:
Что этот опрос изменит?)
3 минуты назад, TenG сказал:
Что этот опрос изменит?)
а разве опросы делаю
чтоб что-то изменить?
потери и лаги есть, но они были всегда в стар конфликте, ужо привык
По себе скажу что игра стала за последние годы сильно привередлива к сети из за чего она выдает пинги с последующим обрывом связи либо игра думает что связь есть но на деле ничего не происходит и даже не корректно отображает пинги.Обычно грешу проваидера а точнее что от него далеко находимся,но аналогичная игра Мир танков отлично работает с периодическими зависами.А СК просто жестко тупит при нестабильной сети.