Верните майнинг до патча!

С этим обновлением майнинг астероидов вновь понерфили. Теперь стало невозможно добыть редкие ресурсы даже из Золотых богатых астероидов. Многих майнеров это разочаровывает, ведь ослабили еще один способ фарма. И если после первого нерфа все молчали, то сейчас уже майнинг стал ничем не лучше других источников ресурсов. Верните пожалуйста все как было.

разрешите смотреть, кто голосовал за- против.

Я вообще не понимаю зачем его ввели? Он и так то кривой, для майнинга отдельное устройство нужно было добавить а не из орудий по астероидам пулять!

Предложение находится в разделе “Барная стойка” вместо [https://forum.star-conflict.ru/index.php?/forum/178-карты-и-режимы-игры/](< base_url >/index.php?/forum/178-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B-%D0%B8-%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D0%BC%D1%8B-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B/)

Впрочем ничего нового. Сначала вводят что-то профитное и интересно, а потом нерфят в хлам. Лучше бы довели до ума эти ваши индикаторы при майнинге, а то они скачут как в одно место ужаленные.

Беру свои слова назад, вот скрин 8-ми минутного вылета за который я расстрелял 3 богатых астероида:

Так что либо автору темы очень сильно не повезло, либо он хочет развести срач на ровном месте.

слушайте, раньше мне в ОМе нужно было летать час-полтора, чтобы накопить только на покупку нового корабля стоимостью 5-8 млн…при этом тебя могли жарить все кому не лень, пиратов было мама не горюй

товарищи, ладно до ПВе опустить игру, но ниже загонять не нужно…майнинг это вообще кофепопивательная тема о_О…скоро просто за вход в игру будут просить и побольше)))

1 минуту назад, Vector_Armado сказал:

слушайте, раньше мне в ОМе нужно было летать час-полтора, чтобы накопить только на покупку нового корабля стоимостью 5-8 млн…при этом тебя могли жарить все кому не лень, пиратов было мама не горюй

товарищи, ладно до ПВе опустить игру, но ниже загонять не нужно…майнинг это вообще кофепопивательная тема о_О…скоро просто за вход в игру будут просить и побольше)))

По факту норм тема ибо далеко не каждый может выдержать такой монотонный геймплей, если это вообще геймплеем назвать можно.

21 минуту назад, TOBURETKA сказал:

По факту норм тема ибо далеко не каждый может выдержать такой монотонный геймплей, если это вообще геймплеем назвать можно.

а как ты думаешь, если ты в этой игре уже лет 7 этак, а за это время ПВе ничем особо не поменялось о_О

дык и ладно бы оно себе существовало бы в фоновом режиме, чтобы там новички купались вначале…дык нет, его “навязывают” всем игрокам(

28 минут назад, Vector_Armado сказал:

сейчас всё дорого. до появления мокрицы вообще было непонятно, откуда брать кредиты и тд. особенно новичкам. тем, у кого всё есть этого не понять.

астероиды неплохой путь для новичков нашкрябать на что-то, чтобы построить конкретный кор для пвп.

1 минуту назад, Krestvol сказал:

сейчас всё дорого. до появления мокрицы вообще было непонятно, откуда брать кредиты и тд. особенно новичкам. тем, у кого всё есть этого не понять.

На мокрицу сходил один раз, поглядел как чипированные парни “воюют” и вернулся в ангар.

Откуда и раньше пвп и прочее.

33 минуты назад, Vector_Armado сказал:

товарищи, ладно до ПВе опустить игру

Я не понимаю че ты докапался до пве, тебе порталов, бзс и пвп не хватает или просто поныть нужно про режим как самый гов няный потому что в пвп темах уже обсуждать нечего. Че те не нравится, иди катай пвп, никто же не запрещает этого делать.

4 минуты назад, Krestvol сказал:

астероиды неплохой путь для новичков нашкрябать на что-то, чтобы построить конкретный кор для пвп.

во-первых новичкам нужно дать более простое получение серых кораблей…это так сказать основа, пусть они быстрее их получают, без страданий, а потом начинают себе уже модули гриндить, премы, крафты и т.д.

во всех остальных случаях кредиты новичкам не нужны…им учиться нужно, чтобы потом определиться какой корабль им нужен…а они же поголовно играют в коллекционирование…ясное дело, что у них не будет хватать ресурсов на это о_О…и у меня на это не хватит ресурсов)

у мну в среднем баланс 10-20 млн и все это благодаря лицензии…лучший вариант доната имхо

попытка #2?)

3 минуты назад, XEIII сказал:

Я не понимаю че ты докапался до пве, тебе порталов, бзс и пвп не хватает или просто поныть нужно про режим как самый гов няный потому что в пвп темах уже обсуждать нечего. Че те не нравится, иди катай пвп, никто же не запрещает этого делать.

ненавижу ПВе, потому что его мне навязывают в гриндах всяких…если бы мои пути с ним не пересекались, было бы побоку

второе что мну бесит в ПВе, то что именно этот режим сожрал львинную долю ПвП онлайна, этого я ПВе-режиму никогда не прощу))))

12 минуты назад, XEIII сказал:

Я не понимаю че ты докапался до пве

может потому-что пве напрямую влияет на пвп?

весь гринд/фарм сделан под пве

чтоб игрок начал играть и нормально себя чувствовать в пвп 

ему изначально нужно посидеть пару (сотни ) часов в пве

а пвешникам все мало

разрабы увеличили награду в пве

попутно увеличив стоимость прокачки

а пвпшник смотрит на эти цены и ахе… от происходящего

так что негативное отношение к пве

не просто так

6 минут назад, Vector_Armado сказал:

ненавижу ПВе, потому что его мне навязывают в гриндах всяких…если бы мои пути с ним не пересекались, было бы побоку

второе что мну бесит в ПВе, то что именно этот режим сожрал львинную долю ПвП онлайна, этого я ПВе-режиму никогда не прощу))))

Батенька у вас ПВП-головного мозга, надо лечиться. Примите расслабляющую позу, узбагойтесь, дышите. Я еще не видел ни одного опытного (пвп-ка как бы это не смешно звучало) который бы кого то учил просто так по собственному желанию. К примеру увидел чела в чате и давай ему объяснять насколько пвп режим крут, давай я тебе все расскажу. Вы только кричите что онлайн упал, вы же сами этому поспособствовали, фармили без продыху в патьках на имбах (для вас пве-ки - это гниль, не обманывайте себя), ну про тебя не скажу, врать не буду. Сейчас же не паханое поле для привлечения пве-ков в свои ряды, но вам же пофигу, так что не надо втирать что пве режим калич, лучшего вы не предложите. Играем и наслаждаемся, бомбим как в первый раз.

17 минут назад, Vector_Armado сказал:

во-первых новичкам нужно дать более простое получение серых кораблей…это так сказать основа, пусть они быстрее их получают, без страданий, а потом начинают себе уже модули гриндить, премы, крафты и т.д.

во всех остальных случаях кредиты новичкам не нужны….им учиться нужно, чтобы потом определиться какой корабль им нужен…а они же поголовно играют в коллекционирование…ясное дело, что у них не будет хватать ресурсов на это о_О…и у меня на это не хватит ресурсов)

у мну в среднем баланс 10-20 млн и все это благодаря лицензии…лучший вариант доната имхо

т5 кор~ 10 млн. прокачка пухи~10 млн. (опустим её покупку за голду). 4 боевых модуля в среднем по 5 млн=20 млн. 9 слотов модификаторов опять же в среднем по 5 млн =45 млн.

итого ~85 млн кредитов на прокачку 1(!) кора в 1(!) билд

17 минут назад, STIL93 сказал:

может потому-что пве напрямую влияет на пвп?

весь гринд/фарм сделан под пве

Вливайся. как в той рекламе. Если вы играете пару часок в неделю то вообще не должно быть вайна в тут или иную сторону, пвп пве пофигу. Пришел, получил эмоции, вернешь ,все возвращаются.

4 минуты назад, Krestvol сказал:

т5 кор~ 10 млн. прокачка пухи~10 млн. (опустим её покупку за голду). 4 боевых модуля в среднем по 5 млн=20 млн. 9 слотов модификаторов опять же в среднем по 5 млн =45 млн.

итого ~85 млн кредитов на прокачку 1(!) кора в 1(!) билд

Да знаю я, сам бомбил по этому поводу когда в пвп гонял, без продыху. Я скажу так, когда перешел на пве, я в первую очередь обрел друзей, команду с которой интересно покатать даже если это и режим пве, сделать какие то рекорды, посоревноваться, а прокачка сама собой копилась, мы как бы соревновались друг с другом. Я тогда прокачал все модули до фиола, такова была цель, по 4 комплекта на роль, справились, нормас. Пвп никуда не убежало, я в любой момент могу туда вернуться, но ушел я от туда потому что меня дико бомбило, я из банов чата не вылазил (6 месяцев бане, самое жесткое, даже игру бросил). А в пве спокойно, тишь да гладь.

45 минут назад, Vovan413 сказал:

Тоесть ты хочеш сказать что ты так страдал как сейчас -Новенькие!?

зачем ты несёш ерись про пве !?

ты сразу пошёл на пвп))

нак ты гониш)

ну начну с того, что ПВе мне заменила ПвП песочница так сказать, где до т3 ты не испытываешь особых проблем, а вот когда шагнул на т3,
начался для меня такой же ад, как и сейчас…разница лишь в том, что сейчас там модулей много и каждый может их заюзать собственно, а в то время там было оч много рукастых…и ты страдал от них, независимо на чем они летали)

сходил в ПВе, полетал там с сотню боев, понял что одинаковый геймплей - это не мое и пошел качать все корабли и модули в ПвП, а за одно и свой уровень игры…ибо уже знал ноющих ПВешников, докачавшихся до т5 и не умеющих в ПвП…точнее они как будто боялись туда заходить (хотя и сам боялся вначале xD)…следующим перлом от ПВешников слышал “вокруг читеры”

аналогично был ОМ, думаю ну отлично, лучше я там покопаю ресурсы, вместо ПВе, под музычку норм заходило…тем более знал зачем…корабли и модули для ПвП, чтобы быстрее иметь фул набор кораблей на БЗС старый (допуск был с 12 ранга и чтобы не скучать нужно было мин 4 корабля, а лучше хай тэк корабли)

так вот и в ОМе началась катавасия, ПвПшники норм себе развлекались, пиратили, стрелки забивали, ясное дело что и новички страдали от этого, лучший корабль был заград федерации, жить можно было в соло, до первого пирата со сканером ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) или напарником на разведике…в итоге ПВешников там фармили и они снова кричали на всех “читеры”…навайнили на безопасный ОМ

• наныли на безопасный ОМ, вместо сражений в оном
  • наныли на оказуаливание модулей
  • наныли на эсминцы (да, да, именно ПВешники наныли, ибо крыхи у них уже не тащили)
    *не путайте, баланс убивали сначала эсминцы, потом тарга!