| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | При прожатии саботажа ремонтных систем враги начинают регениться больше, что противоречит описанию модуля |
| Что вы ожидали увидеть | Что модуль будет резать отхил, а не увеличивать |
| Условия воспроизведения проблемы | Любой источник регена щита/корпуса + “негативное” воздействие саботажа ремонтых систем |
| Подробности о проблеме | последние ~3 боя |
| Частота возникновения | часто |
| Время возникновения проблемы | |
[2020.02.23 13.33.30.356.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=196620)
хммм, может стоит проверить в своём бою?
Ну, проверь, я до вечера занят
Вчера на моих глазах вазик хилил другого вазика с такой скоростью, будто это не элид фрегат, а обычный перехват
И сегодня перестреливаясь с другим перехватом, заметил как после прожатия саботажа тот нарегенил себе фулл корпус, нет способа так отхилить 6к корпуса при дебафе отхила на 71%
В 23.02.2020 в 18:06, ChaosAmbassador сказал:
При прожатии саботажа ремонтных систем враги начинают регениться больше, что противоречит описанию модуля
А можно с цифрами и скриншотами?
Вот логи, специальных экспериментов на Зете (нод на 800 единиц корпуса + реген покрытие)/Нюкеме (с авторемонтом и регенерирующим покрытием).
Зета за 6 секунд работы поднимает 30к щита и около 20 тысяч корпуса.
Нюкем за 6 секунд поднимает 7.5к корпуса (фулл корпус и фулл щит)
Модуль ускоряет внутренний отхил и внешний. Тарга без ремонта корпуса его не поднимала под воздействием модуля, и при прожатии ремонтного комплекта отхиливала именно то значение, которое заявлено в описании. Щит же Тарги под воздействием модуля (при работе как статического, так и боевого регенератора) успешно перехиливал входящий урон.
Скрытый текст
[2020.03.01 20.37.58.786.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=196710)
[2020.03.01 20.54.20.046.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=196711) здесь надо с 21.55 по Мск смотреть. Был тест с союзным рэбом и вражеским, следом союзный хил с вражеским рэбом
1 час назад, Skula1975 сказал:
А не дубль ли?
Вот хз, тут то проблема именно в саботаже ремонтных систем. Никто уже и не вспомнит, были там рядом РЭБы или нет.
До последнего обновления я не замечал такого воздействия саботажа, как сейчас
Восстановление щитов на хилах (и разведах, по замечанию Мжельского) от РЭБов не зависит, это было довольно давно
Сомневаюсь, что РЭБы в рандоме настолько редки, чтобы не заметить такой баг за всё время своей игры
Это конечно может быть связано, но не напрямую. В теме [BceBbOJlaHcE](< base_url >/index.php?/topic/63770-dikii-otkhil/&do=findComment&comment=1375196), в тесте, проведённом в Источнике энергии, других игроков не было в локации, в поле зрения точно, одни мобы, а баг воспроизвёлся
Видосик первый, СРС на РЭБах, с 2 асинхронками + имплант 3-1, в корпусе регенерирующее покрытие.
Скрытый текст
Видос второй Нюкем с авторемонтом и регенерирующим покрытием.
Скрытый текст
Тарга с регенерирующим покрытием и двумя боевыми регенераторами щита.
Скрытый текст
Посмотрел и понял, что информации маловато.
Поэтому прошу вас предоставить логи боя с указанием того противника, который сверхрегенился.
Желательно еще и сделать в этот момент скриншот.
3 часа назад, Skula1975 сказал:
Посмотрел и понял, что информации маловато.
Поэтому прошу вас предоставить логи боя с указанием того противника, который сверхрегенился.
Желательно еще и сделать в этот момент скриншот.
Извините, не понял, то есть 7600 корпуса Нюкема за 6 секунд при включенном Саботаже ремонтных систем (который согласно описанию: - снижает на 71% ремонт щита и корпуса) вас не удивило?
Нюкем собран через авторемонт и реген покрытие - дающие 380 ед.корпуса/с. При включении Саботаж ремонтных систем (противником), этот отхил должен был упасть до 120 ед.корпуса/с. И за те же 6 секунд отхил составил бы около 900 ед хп(очень округленно).
А не 7600.
Логи вечером кину после работы.
Вот логи тех тестов, что представлены на видео. Сверхрегенился я (vvrs) и makszaytsev, все тесты проводились в своём бою.
Скрытый текст
[2020.03.03 21.14.59.411.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=196730)
[@Skula1975](< base_url >/index.php?/profile/11303-skula1975/)
| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | Сверхреген щита ПОСЛЕ использования саботажа ремонтных систем рэбом вражеской команды, логи ниже |
| Что вы ожидали увидеть | Стандартную регенерацию щита |
| Условия воспроизведения проблемы | РЭБ использует срс, после этого щиты моего корабля начинают регенерироваться огромными количествами до смерти от варпгана. |
| Подробности о проблеме | Не помню, был ли я в зоне действия срс в момент активации, или я зашёл в радиус позже. может быть в этом проблема бага |
| Частота возникновения | часто |
| Время возникновения проблемы | 18:22 начало боя, 18:34 - конец. баг посередине |
[2020.04.05 14.52.23.530.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=197227)
[@R_SitiS](< base_url >/index.php?/profile/1128879-r_sitis/) вчера же работало правильно!
14 часа назад, R_SitiS сказал:
баг посередине
Если повторится - прошу сделать скриншот, чтобы получить точную отметку в логах