| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | Слишком высокая сложность СО Эдем в следствии завышенных значений жизней у чужих, наростов и щита Босса. |
| Что вы ожидали увидеть | Нормальное значение выживаемости вышесказанных противников и прохождение за 10-15 минут в зависимости от силы команды. |
| Условия воспроизведения проблемы | Запустится на СО Эдем. |
| Подробности о проблеме | В следствии завышенной сложности значительное большинство игроков не сможет пройти СО. Прохождение занимает минут 18 и требует тщательный подбор команды с сильными сид-чипами. Награды не соизмеримы со сложностью. Другие две СО нормальны по сложности. Видео прохождения будет выложено позже. |
| Частота возникновения | всегда |
| Время возникновения проблемы | |
Я был в том бою, от моего лицо производится съемка, да без звука, пришлось вас (разработчиков) слегка похвалить как я это умею. Разбирайтесь, можете провести свой бой среди разработчиков. Тестируй, не тестируй, а сделали вы СО клиц клац и готово без всяких тестов. 20 минут дро**ки, а по факту может быть поражение (80% из 100%). У 9 игроков там стояли сильные чипы, но почему то нам времени хватило впритык. Да, были ошибки (и мы в голосе сидели все), не спорю, а что тогда говорить про рандом, там шансов 0. А награда какая? Хрен с маслом. Если бы я знал что получу в конце 10 нейросетей, я бы играл, а так пустые кредитные точки, да кому они вообще нужны.
разве разные СО, рейды должны проходить с рандомом (которые не знают что нужно делать) за 5 минут, управляя мизинцем левой ноги?
Речь о том, что команда, в которой у всех игроков стоят почти максимально возможные чипы, проходит Эдем еле укладываясь в отведенное время. И о том, что даже такая команда имеет низкую вероятность пройти Эдем. Что говорить о игроках у которых чипы “мягко говоря не очень”. [STIL93](< base_url >/index.php?/profile/1111387-stil93/ “Перейти в профиль STIL93”) вы сходите, попробуйте пройти, может и извиняться не придется, только мизинцы берегите на левой руке. ![:014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014.png “:014:”)