Предлагаю убрать зеленые сферы из миссий которые появляются из ниоткуда! Толку от них ноль, только раздражают, плюс когда их много игра начинает виснуть! Уверен играть без них будет намного комфортнее и приятнее!
эта гадость нужна, чтобы бесить игроков ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
50 минут назад, Tixan69 сказал:
которые появляются из ниоткуда!
они не из ниоткуда, их рожает пиратский диверсант.
34 минуты назад, Vladblodemag сказал:
Та не…быть такого не может!)) Лично видел?) Поставили подслушивать, а ты взял да подглядел!)) Они появляются даже тогда когда диверов нет! Бесят они с самого первого дня когда ввели миссию монолит, потом начали их впихивать везде где только можно! Поменяли бы на что нибудь менее раздражающее зрение! Не вписываются внешним видом детки Шрека в картинку!
13 минуты назад, Tixan69 сказал:
Та не…быть такого не может!)) Лично видел?) Поставили подслушивать, а ты взял да подглядел!)) Они появляются даже тогда когда диверов нет! Бесят они с самого первого дня когда ввели миссию монолит, потом начали их впихивать везде где только можно! Поменяли бы на что нибудь менее раздражающее зрение! Не вписываются внешним видом детки Шрека в картинку!
ну в ПВЕ они могут наносить очень много урона. на высокой сложности такой колобок убивает. напрочь. Ну вот я и увидел, что он- модуль пиратского диверсанта. Оказалось, что эти укшуйники обладают одной дивной способностью: ставить это чудо заморское за 10 вёрст.
15 минут назад, Tixan69 сказал:
Он прав, их раскидывают перехватчики, которые сами обычно летают в радиоинвизе и не стреляют по игрокам. А сами шары действительно бесят. Как минимум тем, что они почти непрозрачные и закрывают пол экрана.
Диверсанты плодят, местный рад-излучатель массового поражения, который оставляет сферы вместо поля, тема бессмысленна
4 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:
Диверсанты плодят, местный рад-излучатель массового поражения, который оставляет сферы вместо поля, тема бессмысленна
так мешают же. тебе интересно, когда в тебе шар появляется и начинает убивать и сбивает захват?
14 минуты назад, Vladblodemag сказал:
так мешают же. тебе интересно, когда в тебе шар появляется и начинает убивать и сбивает захват?
Есть только миг между появлением сферы и нанесением урона и этот миг называется “ТОПИ МЕДЬ ТВОЮ СТРЕЙФАМИ” ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
8 часов назад, EtherWolf72790 сказал:
Есть только миг между появлением сферы и нанесением урона и этот миг называется “ТОПИ МЕДЬ ТВОЮ СТРЕЙФАМИ” ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
и вот этот миг есть только при пинге ниже 40. в итоге половина игроков успеть не смогут чисто физически. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Да я против диверов ничего не имею, но когда огромная толпа ботов пуляет со всех сторон со своими эффектами и в добавок выскакивает это чудо, да еще и не одно то начинает виснуть так что о боже мой, комп выше среднего, а тянет с трудом всю эту вакханалию! А что творится на мокрице я уже молчу! Лопнуло терпение вот и решил высказаться по этому поводу! Да многих внешний вид этого эффекта бесит!
10 часов назад, EtherWolf72790 сказал:
Послушай мне тоже самое говорили когда бучу развели с порезкой чипов что все это бесполезно! Итог знают все! Все зависит от того будешь ли добиваться своей цели и отстаивать свои интересы или же будешь морским огурцом! Каждый имеет право высказать своё мнение по тому или иному поводу!) Как сказал один из участников форума это тоже часть игры!)
6 часов назад, Tixan69 сказал:
Да я против диверов ничего не имею, но когда огромная толпа ботов пуляет со всех сторон со своими эффектами и в добавок выскакивает это чудо, да еще и не одно то начинает виснуть так что о боже мой, комп выше среднего, а тянет с трудом всю эту вакханалию! А что творится на мокрице я уже молчу! Лопнуло терпение вот и решил высказаться по этому поводу! Да многих внешний вид этого эффекта бесит!
а я что-ли сказал, что хочу эти сферы? они только и делают, что мешают. и вообще, включи список проголосовавших.
Помнится я после введения монолита при первой встрече с шариками вообще думал, что это артефакт начинал волноваться и устраивать вторженцам тёплый прием ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
У ботов не так-то и много массовых модулей: завесы, ядерные боеголовки, миномёты с торпедным облаком и рад-распылитель местного разлива, так что убрать шары равносильно созданию ещё одного юзлесного бота наподобие призракам из храма, которые кроме как стрелять, ничего не умеют
У меня от них ничего не виснет, как было 240 FPS под вертикальной синхронизацией так и не проседает куда бы я не полетел и что бы не делал.
Но раз у людей возникают проблемы - поддержу!
на мокрице на старом ноуте было 3.5 ФПС из-за кучи эффектов.
5 минут назад, Vladblodemag сказал:
на мокрице на старом ноуте было 3.5 ФПС из-за кучи эффектов.
Настройки парткилов бы прикрутить))
Хотя бы превратить их во что то более приятное для глаз!))
В 24.02.2020 в 03:32, Vladblodemag сказал:
следовательно пиратский диверсант- это мама. а кто тогда папа зелёного колобка? есть идеи?
В 25.02.2020 в 13:28, Tixan69 сказал:
Хотя бы превратить их во что то более приятное для глаз!))
нет ничего проще. зажмуриваешься и представляешь