К выходу нового корабля необходимы будут новые места под пушки и модули, [@Deelena](< base_url >/index.php?/profile/1111913-deelena/), планируется ли открыт возможность апнуть склад, пусть и например за 100 000 000 кредитов?
К выходу нового корабля необходимы будут новые места под пушки и модули, [@Deelena](< base_url >/index.php?/profile/1111913-deelena/), планируется ли открыт возможность апнуть склад, пусть и например за 100 000 000 кредитов?
В 26.02.2020 в 13:32, MEPXH сказал:
Если пушки и модули, установленные на корабль не будут занимать место склада, то будет ужасная проблема, вы не сможете снять модули с корабля при забитом складе. Этот вариант никак не решит проблему, потому что сегодня один фит, а завтра все понерфили и надо другой фит. Самое оптимальное либо расширить склад, либо третий вариант. Но я думаю демагогия бессмысленна, разработчики не хотят упрощать нам жизнь. Проще ограничивать нас во всем. Как я понял, они считают, что если дать нам много места - мы потеряемся на складе и у нас будет валяться без дела куча модулей про которые мы не помним. А так типа у нас стимул иметь только необходимые модули. Много лет уже просят расширить склад, может внуки наши дождутся, нам точно видимо не светит. Так что даже голосовать не буду - бессмысленно это.
Пузырьковая сортировка, если склад забит: Зачем отправлять заменяемый модуль сразу на склад, когда можно просто выкинуть его в ангар, притащить и поставить новый со склада, а старый положить на склад.
1 час назад, Balalayka133 сказал:
Пузырьковая сортировка, если склад забит: Зачем отправлять заменяемый модуль сразу на склад, когда можно просто выкинуть его в ангар, притащить и поставить новый со склада, а старый положить на склад.
Другое дело странное- почему пушки, установленные на кораблях занимают складское место? Они же приварены к кораблю, то есть по сути они его неотъемлимая без резака вещь. Но ячейки заняты, хорошо, что разработчики не догадались до лимита кораблей в ангаре :).
Точно, ограничение в 100 кораблей, однозначно, решит проблему нехватки места на складе. Даешь ротацию кораблей! Даешь спокойную жизнь пилота!.. Только боюсь дошутимся, ведь введут 
1 час назад, Vladblodemag сказал:
Другое дело странное- почему пушки, установленные на кораблях занимают складское место? Они же приварены к кораблю, то есть по сути они его неотъемлимая без резака вещь. Но ячейки заняты, хорошо, что разработчики не догадались до лимита кораблей в ангаре :).
будь аккуратен с выражениями) а то завтра в продакш лимит кораблей запилят))
хотя как по мне было бы интересно…вечная потребность в гринде, когда захотел перепрофилировать роль…плюс минимум педобир кораблей ”)
26 минут назад, MEPXH сказал:
Точно, ограничение в 100 кораблей, однозначно, решит проблему нехватки места на складе. Даешь ротацию кораблей! Даешь спокойную жизнь пилота!.. Только боюсь дошутимся, ведь введут 
ну кб насчёт этого ещё никто последнего слова не сказал)
1 час назад, Vector_Armado сказал:
а то завтра в продакш лимит кораблей запилят))
а в принципе склад можно вообще убрать, у нас есть атлас, добавив ему допфункции со склада…)
1 час назад, dpapl сказал:
а в принципе склад можно вообще убрать, у нас есть атлас, добавив ему допфункции со склада…)
нееет, где же я буду хранить трофейную руду с эры разрушителей?
12 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:
нееет, где же я буду хранить трофейную руду с эры разрушителей?
сфоткай)
В 25.03.2020 в 21:38, dpapl сказал:
В 25.03.2020 в 21:10, MEPXH сказал:
ну кб насчёт этого ещё никто последнего слова не сказал)
АГА введут типо в СК 2.0 и скажут что мего изменения ввели и типо перешли на новый Движ, а заплатки останутся те же)
В 15.05.2021 в 21:30, TenG сказал:
АГА введут типо в СК 2.0 и скажут что мего изменения ввели и типо перешли на новый Движ, а заплатки останутся те же)
Вот начали говорить про ск 2.0. А у меня вопрос сколько примерно этого ждать 3-5 лет?
1 час назад, Velarsu сказал:
Вот начали говорить про ск 2.0. А у меня вопрос сколько примерно этого ждать 3-5 лет?
Ну уже версия 1.5+,так что годик-два и будет ск намба 2
2 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:
если точнее, то осталось полтора года, вот только это будет псевдо двойка, как и весь контэнт…
1 час назад, dpapl сказал:
если точнее, то осталось полтора года, вот только это будет псевдо двойка, как и весь контэнт…
Ну будем надеяться, что что-то придумают к двойке
30 минут назад, EtherWolf72790 сказал:
Ну будем надеяться, что что-то придумают к двойке
без таймаута ничего, а так будет тоже самое что и с обновлённым ом…
ну впрочем у разрабов есть шанс меня удивить, в хорошем смысле, в плохом уже невозможно)))
13 часа назад, Velarsu сказал:
В 15.05.2021 в 21:30, TenG сказал:
От бесконечности в бесконечной степени и не ошибешься)))
В 25.05.2021 в 08:12, EtherWolf72790 сказал:
Может быть только цифра а может переапают всю игру, тут как карта ляжет или програмисты))
В 26.05.2021 в 12:06, Velarsu сказал:
В 25.05.2021 в 08:12, EtherWolf72790 сказал:
Может быть только цифра а может переапают всю игру, тут как карта ляжет или програмисты))
переапают ахааххаах) Хз смеяться или плакать уже) Смех сквозь слезы)