Склад- пути к расширению

К выходу нового корабля необходимы будут новые места под пушки и модули, [@Deelena](< base_url >/index.php?/profile/1111913-deelena/), планируется ли открыт возможность апнуть склад, пусть и например за 100 000 000 кредитов?

В 26.02.2020 в 13:32, MEPXH сказал:

Если пушки и модули, установленные на корабль не будут занимать место склада, то будет ужасная проблема, вы не сможете снять модули с корабля при забитом складе. Этот вариант никак не решит проблему, потому что сегодня один фит, а завтра все понерфили и надо другой фит. Самое оптимальное либо расширить склад, либо третий вариант. Но я думаю демагогия бессмысленна, разработчики не хотят упрощать нам жизнь. Проще ограничивать нас во всем. Как я понял, они считают, что если дать нам много места - мы потеряемся на складе и у нас будет валяться без дела куча модулей про которые мы не помним. А так типа у нас стимул иметь только необходимые модули. Много лет уже просят расширить склад, может внуки наши дождутся, нам точно видимо не светит. Так что даже голосовать не буду - бессмысленно это.

Пузырьковая сортировка, если склад забит: Зачем отправлять заменяемый модуль сразу на склад, когда можно просто выкинуть его в ангар, притащить и поставить новый со склада, а старый положить на склад.

1 час назад, Balalayka133 сказал:

Пузырьковая сортировка, если склад забит: Зачем отправлять заменяемый модуль сразу на склад, когда можно просто выкинуть его в ангар, притащить и поставить новый со склада, а старый положить на склад.

Другое дело странное- почему пушки, установленные на кораблях занимают складское место?  Они же  приварены  к кораблю, то есть по сути они его неотъемлимая без резака вещь. Но ячейки заняты, хорошо, что разработчики не догадались до лимита кораблей в ангаре :).

Точно, ограничение в 100 кораблей, однозначно, решит проблему нехватки места на складе. Даешь ротацию кораблей! Даешь спокойную жизнь пилота!.. Только боюсь дошутимся, ведь введут ![:018:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/018.gif “:018:”)

1 час назад, Vladblodemag сказал:

Другое дело странное- почему пушки, установленные на кораблях занимают складское место?  Они же  приварены  к кораблю, то есть по сути они его неотъемлимая без резака вещь. Но ячейки заняты, хорошо, что разработчики не догадались до лимита кораблей в ангаре :).

будь аккуратен с выражениями) а то завтра в продакш лимит кораблей запилят))
хотя как по мне было бы интересно…вечная потребность в гринде, когда захотел перепрофилировать роль…плюс минимум педобир кораблей ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

26 минут назад, MEPXH сказал:

Точно, ограничение в 100 кораблей, однозначно, решит проблему нехватки места на складе. Даешь ротацию кораблей! Даешь спокойную жизнь пилота!.. Только боюсь дошутимся, ведь введут ![:018:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/018.gif “:018:”)

ну кб насчёт этого ещё никто последнего слова не сказал)

1 час назад, Vector_Armado сказал:

а то завтра в продакш лимит кораблей запилят))

а в принципе склад можно вообще убрать, у нас есть атлас, добавив ему допфункции со склада…)

1 час назад, dpapl сказал:

а в принципе склад можно вообще убрать, у нас есть атлас, добавив ему допфункции со склада…)

нееет, где же я буду хранить трофейную руду с эры разрушителей?

12 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

нееет, где же я буду хранить трофейную руду с эры разрушителей?

сфоткай)

В 25.03.2020 в 21:38, dpapl сказал:

В 25.03.2020 в 21:10, MEPXH сказал:

ну кб насчёт этого ещё никто последнего слова не сказал)

АГА введут типо в СК 2.0 и скажут что мего изменения ввели и типо перешли на новый Движ, а заплатки останутся те же)

В 15.05.2021 в 21:30, TenG сказал:

АГА введут типо в СК 2.0 и скажут что мего изменения ввели и типо перешли на новый Движ, а заплатки останутся те же)

Вот начали говорить про ск 2.0. А у меня вопрос сколько примерно этого ждать 3-5 лет?

1 час назад, Velarsu сказал:

Вот начали говорить про ск 2.0. А у меня вопрос сколько примерно этого ждать 3-5 лет?

Ну уже версия 1.5+,так что годик-два и будет ск намба 2

2 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

если точнее, то осталось полтора года, вот только это будет псевдо двойка, как и весь контэнт…

1 час назад, dpapl сказал:

если точнее, то осталось полтора года, вот только это будет псевдо двойка, как и весь контэнт…

Ну будем надеяться, что что-то придумают к двойке

30 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

Ну будем надеяться, что что-то придумают к двойке

без таймаута ничего, а так будет тоже самое что и с обновлённым ом… 

ну впрочем у разрабов есть шанс меня удивить, в хорошем смысле, в плохом уже невозможно))) 

13 часа назад, Velarsu сказал:

В 15.05.2021 в 21:30, TenG сказал:

От бесконечности в бесконечной степени и не ошибешься)))

В 25.05.2021 в 08:12, EtherWolf72790 сказал:

Может быть только цифра а может переапают всю игру, тут как карта ляжет или програмисты))

В 26.05.2021 в 12:06, Velarsu сказал:

В 25.05.2021 в 08:12, EtherWolf72790 сказал:

Может быть только цифра а может переапают всю игру, тут как карта ляжет или програмисты))

переапают ахааххаах) Хз смеяться или плакать уже) Смех сквозь слезы)