23 часа назад, Atnvof сказал:
абсолютно лишний в игре атлас
это полезно, упрощает новым игрокам поиск модулей
15 часов назад, Atnvof сказал:
У меня более 200 корыт. Всё серебро кроме заградов вкачено в ПвП. Вопрос не в том что билды менять. А рациональное распределение пространства. В слоты ты можешь только 4 корабля поставить. Не на всех же из 160 ты прям летаешь.
приходи на порталы посмотрим
просто вы начали играть когда восторг маяков уже вывели из пвп
поэтому, вы, скорее всего не поймете для чего иметь 4 сета одной и той же роли - а если вы идете на турнир у вас всегда должны быть актуальны (нужны в етом бою) модули
а каждый вылетать на мк1 модулях или без тех модулей которые нужны - плохая идея
или Ви вообще ставить один корабль когда идете в пвп
10 часов назад, STIL93 сказал:
в Варфрейме тож была такая сложность
когда ввели моды разлома (аналог сид чипов)
только в варфрейми нет лимита на количество обычных модов
да и количество пресетов там увеличили
10 часов назад, Vector_Armado сказал:
хз, у кого проблемы со складом, но из наблюдений могу сказать одно, места не хватает не у ПвПшников ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
проблемы у тех, кто вместо игры занимается коллекционированием
действительно если идти в ск под пивас - то проблем с количества модулей не будет
или там, чисто невозможен пример который бы никогда не случился, когда человек собирает команду и потом не приходит на турнир - у такого человека тоже будут проблемы с складом
ведь если не пришел - значит не подставил команду - значит модули на 4 роли качать не надо - склад не нужен
2 часа назад, Atnvof сказал:
Интересно. Чем корабль может занимать место если с него все снять и продать или поставить на др. Если же ты имеешь ввиду модули и модификаторы то тут как бы не знаю кто этим занимается…
например ты хочешь полетать на каком корабле: тебе нужно купить корабль (который ты продал), купить модули по кредитам (которые ты продал), купить модули по гс (которые ты продал, кустодиан инвизе цена 1000+), а затем, если хватило на все ресурсов идешь в пвп
так вот, некоторые люди этим всем занимаются, а иногда приходится продавать модули - так как не хватает места
причем молчу, что например у меня, 1-6 рангах стоят без модулей (у меня есть только те которые по гс, а другие проданы) так как не хватает места