Склад- пути к расширению

Уже давно люди просят расширить склад, пусть это было бы и не бесплатно, а за кучу кредитов. Проблема тут в том, что склад забивается даже модулями, которые стоят на кораблях. И вещей на складе всё больше и больше, всё больше нужных вещей, а склад тот же - 2500.  Сейчас уже не получится даже содержать полный атлас, не то, что несколько копий каждого модуля и модификатора. А эти копии нужны, иначе чтобы менять сборку корабля тратится куча времени ( ведь нет кнопки при загрузке пресета стыбрить все модули с других кораблей).  В итоге вместо игры там, где человек хочет, он получает кучу мороки с переставлением одного и того же модуля по кораблям, в зависимости от надобности. Эту проблему нужно решать и предлагаю я несколько путей:

1. разгрузка склада - пушки и модули, установленные на корабль не жрут место склада;

2. повышение макс лимита склада на 500;

3. все копии модуля одной прокачки занимают одно место на складе.

Если пушки и модули, установленные на корабль не будут занимать место склада, то будет ужасная проблема, вы не сможете снять модули с корабля при забитом складе. Этот вариант никак не решит проблему, потому что сегодня один фит, а завтра все понерфили и надо другой фит. Самое оптимальное либо расширить склад, либо третий вариант. Но я думаю демагогия бессмысленна, разработчики не хотят упрощать нам жизнь. Проще ограничивать нас во всем. Как я понял, они считают, что если дать нам много места - мы потеряемся на складе и у нас будет валяться без дела куча модулей про которые мы не помним. А так типа у нас стимул иметь только необходимые модули. Много лет уже просят расширить склад, может внуки наши дождутся, нам точно видимо не светит. Так что даже голосовать не буду - бессмысленно это.

там уже вроде технически это трудно реализовать

25 минут назад, Vector_Armado сказал:

Скорее что в основном так оно и есть.

А ты точно про тот склад? У меня он на 2500 мест…хотя уже тоже приходится реквизит удалять!

3 часа назад, Tixan69 сказал:

А ты точно про тот склад? У меня он на 2500 мест…хотя уже тоже приходится реквизит удалять!

опечаточка вышла, но всё-равно в игре 250 кораблей ±  каждый корабль это пушка (1 слот), модули (4 слота) и модификаторы (9 слотов). итого все собранные корабли потребуют больше 2500 ячеей для фулл сбора, даже если учесть, что на мелких кораблях меньше слотов. У меня при 150 примерно кораблях не хватает уже места почти (свободного места пара десятков ), а представь людей со всеми кораблями, которые ещё и билды менять вынуждены?

Проблем со складом нет у меня. Как минимум 1000 слотов ещё есть. На чипы забил болт. Ибо ПвП пока от них не страдает. Менять билды не вижу необходимости ракую на ПвП билде везде и не парюсь, проходные и не используемые корыта обчистил и распродал хлам. Вопрос зачем тебе билды на корабли ниже Т3???

Единственное это гр… гхм вобще абсолютно лишний в игре атлас. Тут да - жалко тратить ресы на барахло в атлосе а потом утилизировать освобождая место.

7 часов назад, Atnvof сказал:

Проблем со складом нет у меня. Как минимум 1000 слотов ещё есть. На чипы забил болт. Ибо ПвП пока от них не страдает. Менять билды не вижу необходимости ракую на ПвП билде везде и не парюсь, проходные и не используемые корыта обчистил и распродал хлам. Вопрос зачем тебе билды на корабли ниже Т3???

Единственное это гр… гхм вобще абсолютно лишний в игре атлас. Тут да - жалко тратить ресы на барахло в атлосе а потом утилизировать освобождая место.

а у тебя какая мощь флота и сколько кораблей? У меня около 160 кораблей и у каждого есть хотя бы 1 набор модулей. У меня свободного места всего несколько десятков. Если это не твоя проблема, то посмотрим: что будет через год. Мне приходится постоянно менять билды, если я хочу вписываться в режим и это требует кучу копий модулей- какой смысл просто так погибать или не наносить урона на СО, если ты можешь это сделать? Ты ведёшь себя как человек, который выезжает на чужих усилиях, а это очень и очень вредно. Вернёмся у складу и моему примеру: у меня 160 кораблей ± из 250 ±, подсчитай- сколько там ещё места понадобится.

36 минут назад, Vladblodemag сказал:

а у тебя какая мощь флота и сколько кораблей? У меня около 160 кораблей и у каждого есть хотя бы 1 набор модулей. У меня свободного места всего несколько десятков. Если это не твоя проблема, то посмотрим: что будет через год. Мне приходится постоянно менять билды, если я хочу вписываться в режим и это требует кучу копий модулей- какой смысл просто так погибать или не наносить урона на СО, если ты можешь это сделать? Ты ведёшь себя как человек, который выезжает на чужих усилиях, а это очень и очень вредно. Вернёмся у складу и моему примеру: у меня 160 кораблей ± из 250 ±, подсчитай- сколько там ещё места понадобится.

У меня более 200 корыт. Всё серебро кроме заградов вкачено в ПвП. Вопрос не в том что билды менять. А рациональное распределение пространства. В слоты ты можешь только 4 корабля поставить. Не на всех же из 160 ты прям летаешь. Я только на тех на которых хочу. На низких тэках вообще зачем? А если отбросить ещё проходные из серебра, роли на которых не играешь, корабли которые не берёшь… то довольно не много и останется. Плюс есть модули которые от одного билда к другому переходят.

Относительно СО - не хожу. На ПвЕ как правило паразитирую. Тут даже не в сборке дело, а в том что у трёх остальных уровень миссий больше на 10-15 пунктов, а как сиды ввели иной раз и выше.

Хотя возможно я и не совсем объективен. Потому как очень редко ставлю в разные слоты одну и тоже роль одновременно. Да и как правило играю на одном и том же сетапе пока не достигну своих целей.

1 час назад, Atnvof сказал:

Не на всех же из 160 ты прям летаешь. Я только на тех на которых хочу. На низких тэках вообще зачем? А если отбросить ещё проходные из серебра, роли на которых не играешь, корабли которые не берёшь…

иногда мне может понадобиться низкоранговые корабли, а продавать модули снизу- как-то подло и непонятно зачем.

вообще не имею никаких проблем со складом

В 27.02.2020 в 10:39, Vladblodemag сказал:

опечаточка вышла, но всё-равно в игре 250 кораблей ±  каждый корабль это пушка (1 слот), модули (4 слота) и модификаторы (9 слотов). итого все собранные корабли потребуют больше 2500 ячеей для фулл сбора, даже если учесть, что на мелких кораблях меньше слотов. У меня при 150 примерно кораблях не хватает уже места почти (свободного места пара десятков ), а представь людей со всеми кораблями, которые ещё и билды менять вынуждены?

большинство игроко играют максимум на 20 корах (так что одевать им остальные нет смысла)

В 26.02.2020 в 14:22, Vector_Armado сказал:

в Варфрейме тож была такая сложность

когда ввели моды разлома (аналог сид чипов)

там эту друдность преодолели

хз, у кого проблемы со складом, но из наблюдений могу сказать одно, места не хватает не у ПвПшников ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 
проблемы у тех, кто вместо игры занимается коллекционированием
о_О вот кстати, как я теперь буду “обзывать” такую аудиторию, чтобы труПВешники на мну не агрились)

Коллекционеры) думаю терь Хеш не будет на мну агрится так))

А коллекционированием чего? Кораблей? Модулей?Модификаторов?

Интересно. Чем корабль может занимать место если с него все снять и продать или поставить на др. Если же ты имеешь ввиду модули и модификаторы то тут как бы не знаю кто этим занимается…

К тому же я со своим онлаеном не претендую на завсегдатая турниров и прочего. Единственное это ачивки настреливать да кораблики крафтить реже пушечки…

9 часов назад, Vector_Armado сказал:

Коллекционеры) думаю терь Хеш не будет на мну агрится так))

Моя статистика не говорит что я пве-к. Ну и что, что я не играю в пвп это не означает, что я разучился. Ты уж различай понятия склада и склада-чипов. Склад он как бы маловат для тех кому впадлу выкидывать детали и кто занимается торговлей, ему места нужны. У меня место есть, но в притык, пришлось пожертвовать модулями. То что склад не дают расширить напрямую влияет на экономику.

Как и склад пве тоже имеет предел, хотя нам твердят что там все бесконечно. Просто оставлю это тут. Сейчас пве не предсталяет интереса, потому что нету инструментов превозмогать невозможное. Проверь так сказать сам.

Скрытый текст

https://sc.johnnynator.dev/playerstats/ru/

10 часов назад, Vector_Armado сказал:

и ещё у тех, кого жаба душит продавать старые модули после отметки в атласе

23 часа назад, Atnvof сказал:

абсолютно лишний в игре атлас

это полезно, упрощает новым игрокам поиск модулей

15 часов назад, Atnvof сказал:

У меня более 200 корыт. Всё серебро кроме заградов вкачено в ПвП. Вопрос не в том что билды менять. А рациональное распределение пространства. В слоты ты можешь только 4 корабля поставить. Не на всех же из 160 ты прям летаешь.

приходи на порталы посмотрим
просто вы начали играть когда восторг маяков уже вывели из пвп
поэтому, вы, скорее всего не поймете для чего иметь 4 сета одной и той же роли - а если вы идете на турнир у вас всегда должны быть актуальны (нужны в етом бою) модули
а каждый вылетать на мк1 модулях или без тех модулей которые нужны - плохая идея
или Ви вообще ставить один корабль когда идете в пвп

10 часов назад, STIL93 сказал:

в Варфрейме тож была такая сложность

когда ввели моды разлома (аналог сид чипов)

только в варфрейми нет лимита на количество обычных модов
да и количество пресетов там увеличили

10 часов назад, Vector_Armado сказал:

хз, у кого проблемы со складом, но из наблюдений могу сказать одно, места не хватает не у ПвПшников ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

действительно если идти в ск под пивас - то проблем с количества модулей не будет
или там, чисто невозможен пример который бы никогда не случился, когда человек собирает команду и потом не приходит на турнир - у такого человека тоже будут проблемы с складом
ведь если не пришел - значит не подставил команду - значит модули на 4 роли качать не надо - склад не нужен

2 часа назад, Atnvof сказал:

Интересно. Чем корабль может занимать место если с него все снять и продать или поставить на др. Если же ты имеешь ввиду модули и модификаторы то тут как бы не знаю кто этим занимается…

например ты хочешь полетать на каком корабле: тебе нужно купить корабль (который ты продал), купить модули по кредитам (которые ты продал), купить модули по гс (которые ты продал, кустодиан инвизе цена 1000+), а затем, если хватило на все ресурсов идешь в пвп
так вот, некоторые люди этим всем занимаются, а иногда приходится продавать модули - так как не хватает места
причем молчу, что например у меня, 1-6 рангах стоят без модулей (у меня есть только те которые по гс, а другие проданы) так как не хватает места

в атласе 1043 штуки разных вещей, но многие дублируются, так на каждый корабль одного тека приходится по лишней пушке.

Золби, иногда лучше жевать, чем говорить ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

ну в общем то всё равно,мне хватает,мусора практически нет,как нечего и покупать…