Твой противник ещё пару секунд видит корабль после ухода из зоны видимости, плюс шлейф видно отчётливо, это надо быть ботом, чтобы пролететь дальше и забить болт на метку корабля
Хотя нет, бот умнее, он начнёт сразу бить ближайшего в поле зрения
Да не важно что он там видит, если не сбросит скорость то мимо пролетит.
33 минуты назад, STIL93 сказал:
что может быть лучше
стоячего врага на маяке (с бомбой или без)
торможение нужно лиш для подбора лута в оме (в остальных случаях оно крайне бесполезно)
и как написали выше
используйте инжектор
Это в клозе стоячий корабль легкая мишень. Если корабль тебя ждет и направил на тебя все пушки, в клоз ты уже врядли целым попадешь. Стоп модуль как раз бы позволял быстрее подготовиться к защите.
Устал писать про инжектор, если ставить его вместо скорости, то он как бы уже не нужен будет.
Да не важно что он там видит, если не сбросит скорость то мимо пролетит.
Это в клозе стоячий корабль легкая мишень. Если корабль тебя ждет и направил на тебя все пушки, в клоз ты уже врядли целым попадешь. Стоп модуль как раз бы позволял быстрее подготовиться к защите.
Устал писать про инжектор, если ставить его вместо скорости, то он как бы уже не нужен будет.
Смотря с чем меня в клозе ждут.
И да, если меня будут стоя на одном месте ждать, то это шикарная новость!
Без торможения просто начну крутить спиральку вокруг этого стояка, накидывая ему как хочу. Особенно сзади.
Не надо уставать, модуль действительно хороший и вполне подходит для данного действия.
скажи это крышкам , ударкам с перезагрузкой , диверам/разведам/заградам с инвизом
которым достаточно легко подойти к тебе впритык
эмммм…
ели ставить модификатор на торможение
то куда ставить модификатор на скорость?
Разговор вроде бы был о модуле торможения…С ним можно все остальное в скорость выставить.
Цель модуля не полностью законтрить приближение корабля. А разнообразить игру.
Сейчас это тупо кто кого перекрутит. А со стоп модулем можно было бы менять динамику боя. Видишь враг делает витки, и на следущем окажется позади тебя, стоп разворот, и всю обойму ему в лицо.
В режиме с бомбой. в режиме с маяками. В оме, в пве. На картах со множеством препятствиями. Вот например, залетел за камушек и мгновенно остановился, твой преследователь пролетел дальше а ты раз и уже за его спиной. Можно резко останавливатся как только достигнул радиуса поражения, а не делать пару кругов торможения за которые противник уже будет на другом конце карты. По-моему этого уже достаточно чтобы не плохо так разнообразить гэймплэй
Не знаю я на бревнотарге умудрялся маяки крутить… Ну знаете когда под СМом разгонишь под 800 а потом повернуть не можешь толком. А после того как меня с сингулярки на маяке пробили пару раз так и вовсе за маяками стоять стараюсь в движении. Про камушки и засаду вообще бред. Противник если он действительно быстрый. Просто пролетит мимо крутанет тебя а тебе ещё и разогнаться надо. Ситуация прям я так одного за камнем крутил - налетел пострелял вокруг камня обошёл и снова. За три захода допинал до ангара. А РЭБ как стоячих любит. Все нурсы твои.
17 часов назад, shtornado сказал:
Разговор вроде бы был о модуле торможения…С ним можно все остальное в скорость выставить.
Цель модуля не полностью законтрить приближение корабля. А разнообразить игру.
Сейчас это тупо кто кого перекрутит. А со стоп модулем можно было бы менять динамику боя. Видишь враг делает витки, и на следущем окажется позади тебя, стоп разворот, и всю обойму ему в лицо.
Ну так инжектор хоть как профитней он не только тормозить поможет но и разогнаться если что. С модулем будет так же - кто кого перекрутит. Только те кто не умеет в позиционирование так и будут страдать. (Ты ему обойму а он тебе Бурю или вульф СМ в лицо а стоячий ты не увернёшься.)
Про камушки и засаду вообще бред. Противник если он действительно быстрый. Просто пролетит мимо крутанет тебя а тебе ещё и разогнаться надо. Ситуация прям я так одного за камнем крутил - налетел пострелял вокруг камня обошёл и снова. За три захода допинал до ангара. А РЭБ как стоячих любит. Все нурсы твои.
Как бы разные игроки бывают. Кто сможет увернутся, кто не успеет. Уверен данный модуль найдет применение у некоторых. В любом случае, я не увидел в теме аргументов против кроме как мне не нужен, значит никому не нужен.
Как по моему, так модуль вообще имбой будет. На скорости 800 влетел в слепую зону эсма и включил пилу.
Ну так инжектор хоть как профитней он не только тормозить поможет но и разогнаться если что. С модулем будет так же - кто кого перекрутит. Только те кто не умеет в позиционирование так и будут страдать. (Ты ему обойму а он тебе Бурю или вульф СМ в лицо а стоячий ты не увернёшься.)
этот модуль позволит тупым криворуким вульфам не пролетать мимо моей дезы и не убиваться об астероид, а просто взять, обогнуть за секунду дезу и в корму сбить без возможности ответного огня, а это жирно, пусть страдают, если не умеют тормозить, если я теряю из-за невовремя нажатого ускорения назад полкорпуса на вульфе, мне неприятно, но я знаю, что это мой косяк. А тут просят исправить причём чужой косяк чудом.
этот модуль позволит тупым криворуким вульфам не пролетать мимо моей дезы и не убиваться об астероид, а просто взять, обогнуть за секунду дезу и в корму сбить без возможности ответного огня, а это жирно, пусть страдают, если не умеют тормозить, если я теряю из-за невовремя нажатого ускорения назад полкорпуса на вульфе, мне неприятно, но я знаю, что это мой косяк. А тут просят исправить причём чужой косяк чудом.
Ну так то да кто стоит тот и жертва. Единственно я не понял куда они хотят эту фигню поставить в модификатор двигателя или ввести очередной бм. Хотя я склоняюсь к модификатору потому как бм для одной роли. Но в любом случае никто не поставит его да и как срабатывать будет… В общем одни вопросы и нет ответа.
Ну так то да кто стоит тот и жертва. Единственно я не понял куда они хотят эту фигню поставить в модификатор двигателя или ввести очередной бм. Хотя я склоняюсь к модификатору потому как бм для одной роли. Но в любом случае никто не поставит его да и как срабатывать будет… В общем одни вопросы и нет ответа.
а кто сказал,что кто-то куда-то будет втыкать,поговорили и забыли,хотя скоро 1 апреля,а наш коцмас такой непостоянный…)
В общем если будут вводить модификатор двигла отдельный я не буду против. Если как предложил автор изменить инжектер то против однозначно.
1 час назад, dpapl сказал:
а кто сказал,что кто-то куда-то будет втыкать,поговорили и забыли,хотя скоро 1 апреля,а наш коцмас такой непостоянный…)
Да как это не постоянный… Постоянное погружение с периодическим пробиванием дна. Ожидаю очередные клешни и тематический кастомчик… может выкатят пачку сущностей или корыто.
Хотя не понимаю за клешни - это уже не шутка а реалии СК. Собсно боты уже лучше некоторых играют.
этот модуль позволит тупым криворуким вульфам не пролетать мимо моей дезы и не убиваться об астероид, а просто взять, обогнуть за секунду дезу и в корму сбить без возможности ответного огня, а это жирно, пусть страдают, если не умеют тормозить,
Вот это уже по-лучше аргумент. Не дать ракам возможности контрить папок. А то не нужен, бесполезный.