Сверхбыстрый бот

| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | Бота, который с невероятной скоростью летал взад-вперёд через локацию |
| Что вы ожидали увидеть | Что он будет просто летать по локации, выполняя свою функцию |
| Условия воспроизведения проблемы | чтобы бот стукнулся обо что-то (выглядит так, будто он ударился об другого бота при спавне и улетел в дальние края, а потом обратно) |
| Подробности о проблеме | Бот не мог правильно себя вести, нападать и его не получалось сбить. Видимо ещё один баг, похожий на откидывание барьером на Эдеме |
| Частота возникновения | редко (слышал об этом уже) |
| Время возникновения проблемы | 18:10 |

[2020.02.27 18.05.48.978.7z](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=196672)

А скриншотов (или даже видео) собственно полета бота нет?

Похоже ли это на кучу зигзагов от шлейфа двигателя?

В 28.02.2020 в 09:28, Skula1975 сказал:

А скриншотов (или даже видео) собственно полета бота нет?

Похоже ли это на кучу зигзагов от шлейфа двигателя?

хмм, ну тут могу только похожую вещь рассказать- баг, когда крейсер при выскакивании отпружинивает человека очень сильно, собственно барьер на Эдеме иногда себя так ведёт, это выглядит так, будто столкновение происходит зацикленно и постоянно, даже если около тебя нет объектов.

Скриншотец бы…

10 часов назад, Skula1975 сказал:

Скриншотец бы…

захватить такого бота скриншотом не получается почти, он дико летает из стороны в сторону. но чаще всего такое видят именно в этой локации. 

В 06.03.2020 в 22:08, Vladblodemag сказал:

ахватить такого бота скриншотом не получается почти, он дико летает из стороны в сторону

А след от его корабля остается?

10 часов назад, Skula1975 сказал:

А след от его корабля остается?

не уверен, но из-за мельтешения трудно понять, что происходит.

Скорее всего это очень старый баг, который мы так и не научились воспроизводить.

В 12.03.2020 в 15:21, Skula1975 сказал:

Скорее всего это очень старый баг, который мы так и не научились воспроизводить.

Тоже довольно часто видел этот баг. След от корабля остается, насколько я знаю. Причем ладно бы этот бот летел вперёд, но ошибка имеет характер зацикливания и он как угорелый носится по определенной траектории, причем это не всегда визуально взад-вперед, но иногда и по кругу.

[@Skula1975](< base_url >/index.php?/profile/11303-skula1975/) Я знаю, как вам этот баг воспроизвести: необходимо получить удар барьером поглотителя в то время, как он его поднимает резко вверх, баг 100% в такой ситуации реализуется, но лучше это делать не в реальном бою, так как это мешает прохождению