ясно, клоунада )0
1 минуту назад, makszaytsev сказал:
левый чел
левый чел ты в целом в этой ветке, а организаторам в глаза лучше б прекратить долбиться, ну и читать то, что пишут сами, и что пишут другие. а то обратная связь прост с их стороны- она уровня отсталых. потому и делается всё через одно место.
10 минут назад, R_SitiS сказал:
Лафаэль написала в этой теме что награды будут выданы в пятницу вечером. Уважаемый форум, какой сегодня день?
У меня нет таких проблем как у ЕЦМа, все награды у меня укладываются в то что написано в регламенте, я даже готов взять не мк4, а мк1 - прокачать не сложно, но НАГРАДЫ ВСЁ ЕЩЁ НЕ ВЫДАНЫ!
Я выдала награды всем командам, у которых не возникло проблем с выбором награды
Окончательный список наград вашей команды я получила сегодня, так же напомню, что сейчас выходные.
1 час назад, Emerald_t сказал:
Суббота-вечер 28 марта, вроде как день турнира, пора бы уже узнать о системе проведения боёв. Решаю пообщаться с организатором, но вот незадача, он ещё не знал, о каком турнире шла речь ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
upd: это ещё надо было выяснить, в субботу бои или в воскресенье, а то сначала написали, что в субботу, потом, что в воскресенье, а потом снова, что в субботу.
О системе проведения турнира я написал на форуме еще 26 числа:
О расписании боев я написал тоже заранее:
И я не понял какие вопросы ко мне. Вы не представились, какая вы команда, кто вы такой. Что я мог ответить вам?
Действительно весенний беспредел. Написано - исполняйте. Уже, знаете, за войны корпораций стыдно этот ящик забирать с резонирующими зарядами. А пиарили как раньше это войны…Уже думали хуже не будет. Дак теперь за турнир даже награды не дают…
2 минуты назад, Emerald_t сказал:
левый чел ты в целом в этой ветке, а организаторам в глаза лучше б прекратить долбиться, ну и читать то, что пишут сами, и что пишут другие. а то обратная связь прост с их стороны- она уровня отсталых. потому и делается всё через одно место.
Вах, обожаю.
Левый чел на ветке, левый чел на форуме, в игре. Надо будет передать другим таким же левым челам, что мы мешаем скиловикам, напоминая им он правилах поведения и собственно регламент соревнования.
Ишь что выдумали, лезут со своим ПВЕ укладом в ветки и мешают выражать мысль классическим - “слышь ты чо такой дерзкий? Го один на один, или засцал?”. ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
6 минут назад, ShenaSky сказал:
Действительно весенний беспредел. Написано - исполняйте. Уже, знаете, за войны корпораций стыдно этот ящик забирать с резонирующими зарядами. А пиарили как раньше это войны…Уже думали хуже не будет. Дак теперь за турнир даже награды не дают…
Всем, кто отписался во время, награды пришли
А те, кто тянул до последнего и хотел пушек, которые выдать невозможно, будут ждать…
1 минуту назад, FIRE_WARRI0R сказал:
Всем, кто отписался во время, награды пришли
А те, кто тянул до последнего и хотел пушек, которые выдать невозможно, будут ждать…
Да, но только какие пушки можно, а какие нельзя - сами организаторы не знают)0
Только что, R_SitiS сказал:
Да, но только какие пушки можно, а какие нельзя - сами организаторы не знают)0
Насколько я понял, они НЕ МОГУТ выдать пушки мк 5 версии, если у них есть другие версии (мк1-мк4). Только если пушка представлена в мк5, как лазер чемпиона и т.п.
5 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:
Будут ждать? Серьёзно?)) С чего ты взял?)))
я дико извиняюсь,но неужели трудно пушки нарисовать,их же не надо в военторге покупать)
пацану-пвешеру можно заиметь оранж. лазер с ОМ-ных ботов, а вот за топ-1 место на пвп турнире такое людям не полагается.
Все награды, кроме званий, выданы.
Просьба участников турнира проверить, чтобы всё было верно. Если какие то вопросы возникнут - напишите мне в личные сообщения тут или в дискорде.
Звания будут выданы после того, как будут добавлены в игру
1 час назад, Emerald_t сказал:
пацану-пвешеру можно заиметь оранж. лазер с ОМ-ных ботов, а вот за топ-1 место на пвп турнире такое людям не полагается
В оме все что угодно сейчас можно выбить, что только тогда не продавали.
звания так и не выдали,спс большое ![:015j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015j.png “:015j:”)
Звания были добавлены в игру в последнем обновлении. Все звания выданы, проверьте, если кто-то что-то не обнаружил у себя - напишите мне