| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | Нейтрализация чисто физических негативных эффектов, таких как зараженное облако плазмомета и разрушающего луча, сплеша “Кая” и роя зеты. |
| Что вы ожидали увидеть | Нейтрализация замедления, нейтрализация выкачивания энергии, нейтрализация воздействия гравитационной линзы, и прочих эффектов, не наносящих урон |
| Условия воспроизведения проблемы | Режим боя “Жук в муравейнике” |
| Подробности о проблеме | - |
| Частота возникновения | всегда |
| Время возникновения проблемы | 13:09 |
Я не понял проблемы.
Хотелось бы подробностей воспроизведения проблемы и иллюстраций.
33 минуты назад, Skula1975 сказал:
Я не понял проблемы.
Хотелось бы подробностей воспроизведения проблемы и иллюстраций.
Говоря кратко, и не влезая в все эти логические дебри, по кораблю не проходит физический урон от роя. Возможно, что еще не проходит урон от “пилы” диверсанта.В боевом логе рой указан, как пульсар чужих, но по сути, он обгрызает части обшивки, что как и урон от основных орудий, не может быть заблокировано, по сути. Возможно, не проходит урон от еще от нескольких модулей. Не знаю, так должно быть, или это неточная настройка нейтрализации АБСОЛЮТНО ВСЕХ негативных эффектов.
Не понимаю, какой из кораблей, какая нейтрализация?
3 часа назад, Skula1975 сказал:
Не понимаю, какой из кораблей, какая нейтрализация?
Хоспаде, что так сложно то.
В заголовке указан корабль чужих.
В тексте указан режим жук в муравейнике.
Читайте пожалуйста повнимательнее) Так вот, время от времени он автоматически включает нейтрализацию негативных эффектов по ходу боя, что блокирует урон от почти всех боевых модулей, включая рой. Хотя вроде как не должен.
4 часа назад, VzicK сказал:
Так вот, время от времени он автоматически включает нейтрализацию негативных эффектов по ходу боя, что блокирует урон от почти всех боевых модулей, включая рой. Хотя вроде как не должен.
Как-то тут писали, что эти корабли умеют. Так вот,
Скрытый текст
- Все корабли Чужих имеют сканер, который показывает игроков даже в невидимости и за препятствиями на расстоянии до 1500 метров
- Все корабли Чужих имеют сферу телепортации на дистанцию 2000 метров
- Все корабли Чужих имеют сниженное время эффектов контроля на 50%
- Все корабли Чужих получают только 20% от действия эффектов, замедляющих перезарядку модулей
- Также при снижении прочности корпуса, корабли Чужих получают дополнительные умения:
- при снижении прочности до 75% корабль Чужих активирует вокруг себя энергетическое поле, которое вытягивает энергию у противников и передает кораблю.
- при снижении прочности до 50% корабль Чужих активирует дополнительный щит, который снимает все негативные эффекты, и не дает наложить новые, пока жив щит
- при снижении прочности до 25% корабль Чужих активирует Форсирование систем корабля
- Корабли Чужих защищены от столкновений и не получают урон при столкновениях
Думаю, оно и есть