Здравствуйте, я обращался за помощью 16.02.20. Тема закрыта т.к. вроде-бы решилась, но не удалена. Скрин я удалил, но он есть ниже (в предыдущей теме), так же и суть проблемы. Я сделал всё, как рекомендовала Deelena, т.е. активировал слот Сбалансированный рой (Спецмодуль), получил дополнительные очки (всего 850). Но дополнительный активированный слот двигателя всё-равно не открывается, как видно на следующем скрине. В чем же дело? Кроме того; - я закрываю “Редактирование”, как есть (на скрине), захожу снова и там всё как прежде, до последней активации. Помогите разобраться в Ваших квестах. И почему же всё так сложно?
Нажимаете ли вы при этом кнопку “применить” в самом низу?
АХАХ ок, когда нибудь я пойму все эти тонкости, но как же я обходился до этого без “применить”? Спасибо. Вы ещё не спите? - Настоящий Коммандер! А “Дополнительный бонус (Защита)” он то почему не активен? Ведь активирован же и очков хватает. СПАСИБО!
Раньше у вас ноды ставились автоматически при изучении
Дополнительный бонус (Защита)" не активируется, потому что у вас уже активирован другой бонус этой группы. При наведении подсвечиваются все бонусы группы и вы можете установить только один из них.
Скрытый текст
ОК спасибо. Удачи. Следующий раз будет уже не так скоро.
Не за что ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)