1 час назад, dpapl сказал:
и где это написано,что можно выпустить столько сколько захочешь,а ситуаций когда бурю можно использовать массово очень редки,а в одиночную цель только если она крупная и запускать почти в упор,я лучше турелями увешаюсь,а ещё лучше пусть эсмы ходят в патруль…)
а ещё бред про 2 ракеты на цель,они такие самонаводящиеся,что способны улететь даже далеко в сторону,не дай бог в противника попадёт 3 ракеты,ведь противника надо жалеть)
А тебя не волнует, что они на невидимые и радароневидимые цели наводятся???
А тебя не волнует, что они могут попадать даже в скилловых игроков (не раз видел, как в пейтувинские перехваты попадало бурей)?
А тебя не волнует, что описание модуля правильное? Просто берёшь и выстреливаешь всю обойму, в чём проблема? ТЫ должен искать момент для применения, а не сама буря. Я рассказывал о своём может скромном, но опыте. Бурю я часто использовал, она не была орудием, которое изничтожает врагов, но пугнуть их- уже неплохо, как я говорил, если врага ранить, он будет бояться ракеты, а если не ранить и он попытается уклониться, то часть своих усилий на это потратит и меньше внимания окружению будет отдавать. А этого уже достаточно, чтобы враг, уворачиваясь от ракеты, стал двигаться по предсказуемой траектории и стал хорошей мишенью. Никто же не говорит, что, например “меткий стрелок” помойный модуль, хотя он отчасти такой и есть куча ситуаций, где он попросту не работает или не целиком сработает. Его я на тот же уровень бы поставил, урон там ниже, ну снаряды вроде и лучше попадают, но на деле нифига. Правило тут такое же- враг боится попадания и начинает сбиваться со своего действия. А если не сбивается и игнорит, то может получить плюху в лицо. Не летально, но больно.