Баланс пусковой установки "буря"

5 часов назад, dpapl сказал:

fb

Ну так значит МИНПРОСВЕЩЕНИЕ  дураки,ибо если не столбиком считать то как? через сознание!? буду рад увидеть через 5 лет вурденкиндов что считают в уме все ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”)

12 минуты назад, Argon_Praim сказал:

Ну так значит МИНПРОСВЕЩЕНИЕ  дураки,ибо если не столбиком считать то как? через сознание!? буду рад увидеть через 5 лет вурденкиндов что считают в уме все ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”)

нее,это мы отсталые,без калькуляторов,компов и смартов обходились)

11 минуту назад, dpapl сказал:

нее,это мы отсталые,без калькуляторов,компов и смартов обходились)

Но прикол в том что наша голова за комп и смарт соидет правда без цветной визуализаций что не критично,но чтобы считать вполне хватит. ![:015j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015j.png “:015j:”)

21 минуту назад, Argon_Praim сказал:

Но прикол в том что наша голова за комп и смарт соидет правда без цветной визуализаций что не критично,но чтобы считать вполне хватит. ![:015j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015j.png “:015j:”)

Главное чтобы при вычислениях циферка не выпала

В 07.03.2020 в 11:18, VzicK сказал:

Дааа, все так, только потом разлетается на ошметки эсм. под фокусом выживших остатков)

Нет, с таким уроном это далеко не ближнебой. И пока ты долетишь до маяка, все сто раз успеют его захватить и переключиться на тебя. Ну, или захотят тебя слить в первую очередь, как лакомый кусочек)

Для подобного есть пиролуч, который замечательно с этим справляется) Ну, или дыра, на крайняк)

7к урона в одну харю некритично. Но в нынешних реалиях надо еще постараться с такой дальностью реализовать хотя бы половину боезапаса и не помереть, если ты не зета, конечно.

проблема наполовину надумана, не так важно сколько боеприпасов реализовалось, важно сколько врагов шуганулись, даже выстрелы в молоко могут оказаться полезными. если дать буре дальность, то просто больше снарядов разлетиться и слегка подранит врагов (урон от бури будет смехотворен, не получится просто высадить в маяк с 2-3 км бурю, если сейчас это помешает врагам ближним туда подлезть, то после апа дальности прото разлетятся по сторонам все ракеты и толку не будет. И вообще, дальность не обоснована, так как 2 выстрела бури- фигня для 1 цели, тут важнее то, что если ты снял у цели аварийку, то враг будет дрожать и ошибаться. И подставится ещё сильнее.

Как бы в пвп этот модуль особо ненужен, есть полезнее модули. Хотя как по мне на эсме в пвп такое себе занятие… Бурю лучше использовать против ботов, но это тоже такое себе. Как по мне малые корабли лучше и полезнее во всех смыслах, а эсмы на любителя и в боях их должно быть максимум по 2 на команду кроме СО Осквернитель.

44 минуты назад, Nergal205 сказал:

Как бы в пвп этот модуль особо ненужен, есть полезнее модули. Хотя как по мне на эсме в пвп такое себе занятие… Бурю лучше использовать против ботов, но это тоже такое себе. Как по мне малые корабли лучше и полезнее во всех смыслах, а эсмы на любителя и в боях их должно быть максимум по 2 на команду кроме СО Осквернитель.

ну почему себе такое,тут всё от ситуации,если есть кому захватывать,то контрить маяки милое дело…

В 08.03.2020 в 23:46, dpapl сказал:

ну почему себе такое,тут всё от ситуации,если есть кому захватывать,то контрить маяки милое дело…

Раз в 50 секунд против максимум 5 целей и уроном меньше чем у аргангела по одной цели  такое дело((

Работу бури надо сделать по аналогий с РО либо сократить откат,либо апнуть урон с 2 ракет до 12к.

55 минут назад, Argon_Praim сказал:

Раз в 50 секунд против максимум 5 целей и уроном меньше чем у аргангела по одной цели  такое дело((

Работу бури надо сделать по аналогий с РО либо сократить откат,либо апнуть урон с 2 ракет до 12к.

для начала восстановить логику и не запускать всю обойму ради нескольких целей…

В 18.03.2020 в 21:13, dpapl сказал:

для начала восстановить логику и не запускать всю обойму ради нескольких целей…

Так ты можешь выпустить только две три четыре ракеты с обоймы. Ну и где логика вообще модуль для массового поражения запускать в одиночную малогабаритную цель? Это не у модуля проблема, а у его использующего игрока.

40 минут назад, Maximus_4 сказал:

Так ты можешь выпустить только две три четыре ракеты с обоймы. Ну и где логика вообще модуль для массового поражения запускать в одиночную малогабаритную цель? Это не у модуля проблема, а у его использующего игрока.

и где это написано,что можно выпустить столько сколько захочешь,а ситуаций когда бурю можно использовать массово очень редки,а в одиночную цель только если она крупная и запускать почти в упор,я лучше турелями увешаюсь,а ещё лучше пусть эсмы ходят в патруль…)

а ещё бред про 2 ракеты на цель,они такие самонаводящиеся,что способны улететь даже далеко в сторону,не дай бог в противника попадёт 3 ракеты,ведь противника надо жалеть)

1 час назад, dpapl сказал:

и где это написано,что можно выпустить столько сколько захочешь,а ситуаций когда бурю можно использовать массово очень редки,а в одиночную цель только если она крупная и запускать почти в упор,я лучше турелями увешаюсь,а ещё лучше пусть эсмы ходят в патруль…)

а ещё бред про 2 ракеты на цель,они такие самонаводящиеся,что способны улететь даже далеко в сторону,не дай бог в противника попадёт 3 ракеты,ведь противника надо жалеть)

А тебя не волнует, что они на невидимые и радароневидимые цели наводятся???

А тебя не волнует, что они могут попадать даже в скилловых игроков (не раз видел, как в пейтувинские перехваты попадало бурей)?

А тебя не волнует, что описание модуля правильное? Просто берёшь и выстреливаешь всю обойму, в чём проблема? ТЫ должен искать момент для применения, а не сама буря. Я рассказывал о своём может скромном, но опыте. Бурю я часто использовал, она не была орудием, которое изничтожает врагов, но пугнуть их- уже неплохо, как я говорил, если врага ранить, он будет бояться ракеты, а если не ранить и он попытается уклониться, то часть своих усилий на это потратит и меньше внимания окружению будет отдавать. А этого уже достаточно, чтобы враг, уворачиваясь от ракеты, стал двигаться по предсказуемой траектории и стал хорошей мишенью. Никто же не говорит, что, например “меткий стрелок” помойный модуль, хотя он отчасти такой и есть куча ситуаций, где он попросту не работает или не целиком сработает. Его я на тот же уровень бы поставил, урон там ниже, ну снаряды вроде и лучше попадают, но на деле нифига. Правило тут такое же- враг боится попадания и начинает сбиваться со своего действия. А если не сбивается и игнорит, то может получить плюху в лицо. Не летально, но больно. 

10 минут назад, Vladblodemag сказал:

А тебя не волнует, что они могут попадать даже в скилловых игроков (не раз видел, как в пейтувинские перехваты попадало бурей)?

А тебя не волнует, что описание модуля правильное? Просто берёшь и выстреливаешь всю обойму, в чём проблема? ТЫ должен искать момент для применения, а не сама буря. Я рассказывал о своём может скромном, но опыте. Бурю я часто использовал, она не была орудием, которое изничтожает врагов, но пугнуть их- уже неплохо, как я говорил, если врага ранить, он будет бояться ракеты, а если не ранить и он попытается уклониться, то часть своих усилий на это потратит и меньше внимания окружению будет отдавать. А этого уже достаточно, чтобы враг, уворачиваясь от ракеты, стал двигаться по предсказуемой траектории и стал хорошей мишенью. Никто же не говорит, что, например “меткий стрелок” помойный модуль, хотя он отчасти такой и есть куча ситуаций, где он попросту не работает или не целиком сработает. Его я на тот же уровень бы поставил, урон там ниже, ну снаряды вроде и лучше попадают, но на деле нифига. Правило тут такое же- враг боится попадания и начинает сбиваться со своего действия. А если не сбивается и игнорит, то может получить плюху в лицо. Не летально, но больно. 

а меня волнует только одно,практическое бесполезное его применение,ну а тот в кого попадает надо быть внимательней и не эсмы берут маяки,сколько бы бурь ты не запустил,а я уж лучше пересяду на что-нибудь другое и буду работать спрутом,апокалом или мб даже крылаткой…

1 час назад, Vladblodemag сказал:

А тебя не волнует, что описание модуля правильное? Просто берёшь и выстреливаешь всю обойму, в чём проблема?

1 на невидимые и радароневидимые цели наведение ракет бури оформляй баг репорт со скринами и логами.

2 такое попадание игроки ловят при отсуствий 2 условий:

1. нету укрытий что очень редко

2. перехват тормоз  либо медленный

3 проблема данного модуля неприлично низком уроне на 1 цель даже у архангела выше,пока всю обоиму выпустишь и дождешься очередного отката проидет более 55 секунд с суммарным уроном против 1 цели всего 7500-8000 при этом у архангела 12000.Буря самый непрактичный модуль в игре откат даже у пиро ниже не говоря о фотонке. 

3 часа назад, dpapl сказал:

и где это написано,что можно выпустить столько сколько захочешь

А где написано что инжектор жидкого метала можно отключить раньше чем он полностью отработает?

Только что, Argon_Praim сказал:

3 проблема данного модуля неприлично низком уроне на 1 цель даже у архангела выше,пока всю обоиму выпустишь и дождешься очередного отката проидет более 55 секунд с суммарным уроном против 1 цели всего 7500-8000 при этом у архангела 12000.Буря самый непрактичный модуль в игре откат даже у пиро ниже не говоря о фотонке. 

не сравнивай даже:

1. Архангел- спецмодуль, а они на порядок должны быть лучше

2. Там 6 ракет

3. Уроном архангела трудно задеть больше 1 цели, изредка 2 (и то чаще вторая цель- сам вульфхаунд)

4. Архангел из-за высокой скорости ракеты может пролететь спокойно мимо цели ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”), видел, как мимо эсмов пролетало даже.

2 минуты назад, Argon_Praim сказал:

1 на невидимые и радароневидимые цели наведение ракет бури оформляй баг репорт со скринами и логами.

Я не собираюсь это делать, да и муторно, разрабы и так знают, что ВСЕ самонаводящиеся на сектор ракеты в игре наводятся и на инвизные корабли (как у осквернителя и разрушителя). Это даже некоторый смысл имеет…

4 минуты назад, Argon_Praim сказал:

Буря самый непрактичный модуль в игре откат даже у пиро ниже не говоря о фотонке.

Не нравится- не используй, она работает, а то, что не получается использовать- так этот модуль и не обязан быть универсальным. Та же фотонка не будет дальнобойным орудием против правильных перехватов, а тут ракета, она может и в быстрого и умного врага попасть (опять-таки с ней связана ещё пара багов, которые вроде как не научились воспроизводить). Нигде не написано, что буря=убермеганагибатор.

2 минуты назад, Vladblodemag сказал:

Та же фотонка не будет дальнобойным орудием против правильных перехватов, а тут ракета, она может и в быстрого и умного врага попасть (опять-таки с ней связана ещё пара багов, которые вроде как не научились воспроизводить)

Забавный факт, фотонкой можно спокойно попасть в перехват, но на это нужно 2 условия:

1 - перехват союзный

2 - фотонку должна отразить крыха

И тогда фотонка превращается в дальнобойное орудие смерти

47 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

Забавный факт, фотонкой можно спокойно попасть в перехват, но на это нужно 2 условия:

1 - перехват союзный

2 - фотонку должна отразить крыха

И тогда фотонка превращается в дальнобойное орудие смерти

ну такое себе …

1. Архангел- спецмодуль, а они на порядок должны быть лучше

2. Там 6 ракет

3. Уроном архангела трудно задеть больше 1 цели, изредка 2 (и то чаще вторая цель- сам вульфхаунд)

4. Архангел из-за высокой скорости ракеты может пролететь спокойно мимо цели ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”), видел, как мимо эсмов пролетало даже.

Буря модуль эсминца класса созданного на поддержку огнем и данный модуль в соотношений урон/откат явно не справляется.

Я не собираюсь это делать, да и муторно, разрабы и так знают, что ВСЕ самонаводящиеся на сектор ракеты в игре наводятся и на инвизные корабли (как у осквернителя и разрушителя). Это даже некоторый смысл имеет…

Подобную проблему удавалось наблюдать при 2 условиях:

1 если при потере ракетой цели корабль стоял на месте

2 если инвиз в момент пуска ракет был пуск

2 часа назад, Maximus_4 сказал:

А где написано что инжектор жидкого метала можно отключить раньше чем он полностью отработает?

и всё равно где логика,если откат одинаковый,типа для самых экономных,только о5 таки смысла никакого…