Баланс пусковой установки "буря"

1 час назад, dpapl сказал:

не,в 7км смысла нет,хотя тема была об этом,а тс самоустранился,в итоге кому это всё надо,если только создать другую тему…

Сейчас эсмы ваще не страдают в плане возможного дамага. Модули реально разрывают всех, вопрос лишь как обычно, в реализации. 

Если брать эсмы куда не попадя,  конечно,  будут проблемы.

Так и со всеми кораблями.

19 часов назад, Vector_Armado сказал:

напомните, а что вы хотите от бури в итоге этой беседы? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

Возможность не расстреливать всю обоиму с последующим кд модуля или аналог работы как от аналога РО у прочих классов чтобы можно было эффективно применять модуль.

8 часов назад, Argon_Praim сказал:

Возможность не расстреливать всю обоиму с последующим кд модуля или аналог работы как от аналога РО у прочих классов чтобы можно было эффективно применять модуль.

Может тогда уберём КД ионки или стазиса если противник сбросил контроль? Бредово конечно но суть та же. 

Буря это проходняк пока не разживёшься модулями по профитней - это я не про зиту. Смысл апать модуль который ставят только за неимением лучшего. Эсмы и так в шоколаде по сравнению с другими корытами. У них и пушки вваливают и модули как альтернативный ракетный слот х4 и всё им мало. 

1 час назад, Atnvof сказал:

Может тогда уберём КД ионки или стазиса если противник сбросил контроль? Бредово конечно но суть та же. 

Диминишинг задушит))) 

1 час назад, EtherWolf72790 сказал:

Диминишинг задушит))) 

Дело то не в том что я смогу повторно накинуть а в том что смогу пременить модуль сразу а противник потратит модуль для контры. Т.е. разводить на модуль будет бесполезно. Так и с бурей про потрачено а буря выпустив две ракеты откдшится и продолжит… Суть то в этом. Слишком универсально. 

вот только не надо путать твёрдое с холодным,бм на дамаг не может работать так же как бм на дебаф,взять хотя бы те же 2х режимные турели…

4 часа назад, Atnvof сказал:

Буря это проходняк пока не разживёшься модулями по профитней - это я не про зиту. Смысл апать модуль который ставят только за неимением лучшего. Эсмы и так в шоколаде по сравнению с другими корытами. У них и пушки вваливают и модули как альтернативный ракетный слот х4 и всё им мало. 

Так давайте тогда сделаем ее за кредиты, как раньше, что бы она действительно была проходняком.

п.с не поленился и зашел чекнуть цены. буря стоит не многим дешевле той же фотонки, которая является отличной ей заменой. существенная разница пожалуй только между Т5 модулями и Т4 модулями, но я не думаю, что насобирать 1500 голды(это цена на детали в текущий момент) на Т5 фотонку так тяжело.

6 часов назад, TOBURETKA сказал:

Так давайте тогда сделаем ее за кредиты, как раньше, что бы она действительно была проходняком.

п.с не поленился и зашел чекнуть цены. буря стоит не многим дешевле той же фотонки, которая является отличной ей заменой. существенная разница пожалуй только между Т5 модулями и Т4 модулями, но я не думаю, что насобирать 1500 голды(это цена на детали в текущий момент) на Т5 фотонку так тяжело.

Ну так я не против пусть все модули эсмам за кредиты сделают или лучше в ОМ на выбивание из мобов поместят. Но это не мне решать. Я тут про суть того что люди не хотят думать и пытаются свою криворукость методом подгонки контента поправить. Модуль вообще скила почти не требует сам наводится. Только тыкай в нужном направлении. 

4 часа назад, Atnvof сказал:

Ну так я не против пусть все модули эсмам за кредиты сделают или лучше в ОМ на выбивание из мобов поместят. Но это не мне решать. Я тут про суть того что люди не хотят думать и пытаются свою криворукость методом подгонки контента поправить. Модуль вообще скила почти не требует сам наводится. Только тыкай в нужном направлении. 

Ну как бы да, модуль аимный, но почему бы не сделать его более скилозависимым и более удобным. Например как предлагали уже не раз сделать ракеты нурсами с дозарядкой и тратой энергии на каждую ракету? Но собсна разрабам на это пофиг. Мягко говоря. Но даже с его аимностью, он крайне не эффективный и ситуативный.

В 22.03.2020 в 11:34, dpapl сказал:

В 22.03.2020 в 11:24, Maximus_4 сказал:

Тут как и в магазине пистолета выстрелил два патрона, перезаряжаешь магазин а оставшиеся выбрасываешь.

это в шутерах так)в жизни каждый патрон на счету,число носимых магазинов ограничено и не факт что сможешь ими разжиться,это когда виртуал заменяет реал))

Слишком сложные понятия для бублики выдаешь)

8 часов назад, TOBURETKA сказал:

12 часа назад, Atnvof сказал:

Ну как бы да, модуль аимный, но почему бы не сделать его более скилозависимым и более удобным. Например как предлагали уже не раз сделать ракеты нурсами с дозарядкой и тратой энергии на каждую ракету? Но собсна разрабам на это пофиг. Мягко говоря. Но даже с его аимностью, он крайне не эффективный и ситуативный.

АИМ и полуАИМ поэтому и ввели что основная масса никуда попасть не могла. А тут предполагаешь его убрать, этого не будет, так как слишком много всего наворотили с подобной механикой.

2 часа назад, TenG сказал:

АИМ и полуАИМ поэтому и ввели что основная масса никуда попасть не могла. А тут предполагаешь его убрать, этого не будет, так как слишком много всего наворотили с подобной механикой.

Этого не будет по той причине, что господа разработчики не получат денежек за переделку какой-либо сущности, соответственно и браться за это не будут.

13 часа назад, TOBURETKA сказал:

буря у большинства есть, на её апе нельзя навариться, поэтому этого делать не будут. 

3 часа назад, Vladblodemag сказал:

буря у большинства есть, на её апе нельзя навариться, поэтому этого делать не будут. 

А в текущем виде урона не хватит даже на перехвата без щитов модуль сейчас полезен только в купе с дестабом и комбиракетой.И то если бы даже откат был не 50 секунд а 35 тогда еще можно говорить что Буря топ а в текущем виде ситуативный модуль с 90% сливанием урона в молоко ибо модуль фиксирует свое положение во время запуска и даже по тяжу промажешь.

2 часа назад, Argon_Praim сказал:

А в текущем виде урона не хватит даже на перехвата без щитов модуль сейчас полезен только в купе с дестабом и комбиракетой.И то если бы даже откат был не 50 секунд а 35 тогда еще можно говорить что Буря топ а в текущем виде ситуативный модуль с 90% сливанием урона в молоко ибо модуль фиксирует свое положение во время запуска и даже по тяжу промажешь.

ну а в текущем уровне дальнобойного фрегата спецмодулю и даже меткому стрелку, который вроде как должен дамажить больно, и который больше всего на бурю похож, не хватит на тот же перехват без щитов мощи. А меткий стрелок забавен- (тоже несколько снарядов, но неотжатие модуля копит мощь, потом она выплёскивается во врагов аимными кинет снарядами до 4 врагов, макс урон около 9-10 тысяч), проблема аналогична- урона не хватает для реализации, ограничена область наведения, но этот модуль наводится хуже- по радиоинвизным целям он стрелять не может. 5 секунд надо залп копить ещё до полной мощи. Да, перезарядка меньше, но модуль неюзабелен, иначе его до сих пор бы брали в бой, этот быстрый снаряд из-за преобладания скорости над манёвром мажет по штурмовикам и работает в ограниченном конусе (размеры которого, между прочим, нельзя узнать). Но, как я помню против дальнобойный фрегатов и любой логики, с ними связанной выступало 1000 человек. И ещё и пыталась эта толпа меня оскорбить. Поздно удивляться тому.