Не спец, но тема, купи и продай, всегда была в тренде) Вот и получается что Простоквашено рулит)
да мы как будто мимо поезда в этой жизни…складывается такое впечатление, что нашими странами с развала союза управляли одни прапорщики…создавать ничего не научились, только ресурсами барыжат да мозги промывают…везде у них враги вокруг) нарушением стабильности пугают)
точь в точь и в бизнесе, только тут еще и панибратство вылазит…где ни одно честное предприятие не выживет
поэтому когда эти чурбаны приходят в ИТ бизнес не учиться, а меня учить) то я автоматом закипаю до ручки…хотя оч спокойный вроде))
я бы даже им деньги от гос-ва платил, чтобы они просто ничего не делали и никуда не вмешивались больше))
да мы как будто мимо поезда в этой жизни…складывается такое впечатление, что нашими странами с развала союза управляли одни прапорщики…создавать ничего не научились, только ресурсами барыжат да мозги промывают…везде у них враги вокруг) нарушением стабильности пугают)
точь в точь и в бизнесе, только тут еще и панибратство вылазит…где ни одно честное предприятие не выживет
поэтому когда эти чурбаны приходят в ИТ бизнес не учиться, а меня учить) то я автоматом закипаю до ручки…хотя оч спокойный вроде))
я бы даже им деньги от гос-ва платил, чтобы они просто ничего не делали и никуда не вмешивались больше))
бюрократов надо держать в узде и варианты от расстрела до золотых парашютов,тоже нужен баланс…
это да, и чаще всего вообще не отбивающими в том, чем занимается тот или иной отдел)
в итоге один исполнитель страдает…так на всех галлерах) редко видел проекты с хорошими
проджектами и тим лидами…везде каким то боком нить управления и разработки теряется и всё)
пошли бубны…везде бубны…и чем быстрее их плодить умеешь, тем лучше) потом больше дадут на версию 2.0
с обновленной структурой) на которой все пойдет по отработанной схеме)
всегда с иронией наблюдаю за всем нашим поссоветским бизнесом, за одесский дык ваще молчу) отделное впечатление))
У нас так же, на производстве техники. Инженер технолог, инженер проектировщик, инженер испытать инженер инженер инженер.
И всё приходят к тебе и спрашивают :-" ты как собираешь элемент, а то у нас чертежа нет, закупать хз что надо? М?"