Спасибо за баланс

Буду скидывать сюда все подряд скрины с поражениями, а чуть позже стану ещё и с балансом на лигах. Посмотрим, сколько боев из 100 я проиграю из-за наличия в противоположной команде достойного противника, а не из-за того, что играю практически один против каких-нибудь вазготов или вроде того. 
Из последнего в пвп:

ну кто ж виноват,что ты не тащишь)

Только что, dpapl сказал:

никто, так что ещё поиграю

1 минуту назад, Emerald_t сказал:

никто, так что ещё поиграю

ну вот,значит всё нормально,когда мне было не нормально,я забивал)

Я помню видел скрин где парень 30+ фрагов набил и маяков куча, суммарно он эффективности и фрагов  как 2 команды собрал но …проиграл. Знатно у него тогда пригорело.  Не парься, иногда выигрываешь даже не прилагая усилий. А иногда вселенную перевернешь  и результат обратный. Такие серии лузов нужно “переболеть” , и вообще относиться к этому философски. Играй для удовольствия . 

1 час назад, dpapl сказал:

угу папка должен тащить )) в СК ММ работает именно по такой схеме ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

если среднесбитых более 5 , то ММ может в такую … закинуть шо ток держись)

5 минут назад, KotMypkot сказал:

Играй для удовольствия

можно ли получать удовольствия 

когда ты или тебя фармят на респе без единого шанса?

4 минуты назад, sprinus сказал:

угу папка должен тащить )) в СК ММ работает именно по такой схеме ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

если среднесбитых более 5 , то ММ может в такую … закинуть шо ток держись)

ну вот потому что на своей шкуре это ощущал,статка правда не папская,но всё тоже самое - бьёшься как рыба об лёд,а толку 0,к концу боя просто стоял на респе ибо итог боя уже понятен)

Крик души)

ММ видя что дракону другие игроки не соперники, решил лично играть против него ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

1 час назад, _Vans сказал:

ММ видя что дракону другие игроки не соперники, решил лично играть против него ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

В СК и такое бывает))) + По скринам в тиме противника более опытные в отношении ПВП хоть и слабее создателя темы, но как результат уже неоднократно доказывалось ММ что более слабые но опытные лучше чем один сильный а в нагрузку с тимой хз кого))) + К слову в догонку, удерживание маяков лучшая тактика нежели постоянно выполнять захваты бегая от одного к другому и не важно сколько сбитых… Один сильный игрок может контрить два ближайших маяка если у него высокий скил сбития за бой!!!

Правда высокой эффективности по числовому значению может тогда и не быть))) но тут уже кому что  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) Да и ММ в данном случае сложно винить при условии что наемник изначально допускает или вернее не предусматривает последствий на бой своих тактических действий во время боя.

Открою страшный секрет, у нас в игре есть ещё 9 классов кораблей.

очередной бой против вазгот0в - пацан просто разбил всех моих рандомов об стенки и меня два раза, можно варпнуть ведь в нужную точку ещё перед тем, как волну юзать, чтобы 100% уж.

4 минуты назад, _Autism сказал:

Открою страшный секрет, у нас в игре есть ещё 9 классов кораблей.

оставь вазики и тайкины себе, bruh

4 минуты назад, Emerald_t сказал:

очередной бой против вазгот0в - пацан просто разбил всех моих рандомов об стенки и меня два раза, можно варпнуть ведь в нужную точку ещё перед тем, как волну юзать, чтобы 100% уж.

Ммм, серец, тот ещё вазик, мерзкий (в хорошем смысле этого слова), хотя иногда слишком предсказуем:

Залетаешь сзади в слепую зону на радиус действия и волна уходит в никуда, он очень часто префайрит

А вот торпеды он раздаёт знатные

20 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

Ммм, серец, тот ещё вазик, мерзкий (в хорошем смысле этого слова), хотя иногда слишком предсказуем:

Залетаешь сзади в слепую зону на радиус действия и волна уходит в никуда, он очень часто префайрит

А вот торпеды он раздаёт знатные

абсолютно не важно, что за ник и кто там за экраном сидит, просто это вазгот, и его не собираются нерфить = продолжаем кататься в этом

3 победки.

Поражение - 2 мека + 1 мек соло (я) + аовар + ткорс vs 4 чсв + фурия

а где победа где дримкаст был?)