Спасибо за баланс

Три 4св + меня + аовара почему-то закинуло на два ткорса и рандом. Анвин с этим делать ничего не будет, как я понимаю.

53 минуты назад, Emerald_t сказал:

оставь вазики и тайкины себе, bruh

берёшь штурмовик с лозером и выжигаешь вазик с 4-5 км

bruh

19 минут назад, _Autism сказал:

bruh

отсталый мейби какой с icq 13,77, хз
на т5 могу тебя в пати взять посмотреть, как ты вазик выжигать будешь

1 минуту назад, _Autism сказал:

bruh

Как вариант ещё можно сингулярити использовать, чтоб не свалил

2 минуты назад, Emerald_t сказал:

отсталый мейби какой с icq 13,77, хз
на т5 могу тебя в пати взять и посмотреть, как ты вазик выжигать будешь

как и любой другой фрегат

может лучше диверы понерфить, потому что ты слишком на них эффективен ?

3 минуты назад, _Autism сказал:

А я и не заметил, какой богатый выбор ролей))) 

4 чсв + 2 ткорса vs 2 бурана + 2 аовара + фурия + я

11 минуту назад, _Autism сказал:

не о чем с тобой говорить, не видел тебя на т5, фармящего фрегаты, тем более вазики 

Ставишь на вазика: greengravypush, перезарядку ракет, преобраз, и станцию. И орудие вл. И ведь даже в таком кривом виде он хилит лучше серебра! При этом к этому Г(лучи добра) на кривой козе не подъедешь, торпедки(минки), станция замедлит, и вишенка на торте, скилл в стену. (как прокачать скилл хила, даже не соображая в чём фишка хила)

10 минут назад, makszaytsev сказал:

Ставишь на вазика: greengravypush, перезарядку ракет, преобраз, и станцию. И орудие вл. И ведь даже в таком кривом виде он хилит лучше серебра! При этом к этому Г(лучи добра) на кривой козе не подъедешь, торпедки(минки), станция замедлит, и вишенка на торте, скилл в стену. (как прокачать скилл хила, даже не соображая в чём фишка хила)

Как обычно. 

upd: обычно для стар конфликта от таргемов, в других играх ничего подобного вроде не наблюдается, чтобы хил мог ваншотать по кд что угодно волнами/кемперить торпедами под преобраз в себя/расстреливать автоматическими станциями и дронами всё, у чего хп ниже среднего/при всём этом был ультрамобильным благодаря варпам и юзал неуязы для всех, у которых время действия больше, чем у бп на ударке, при этом ниже кд. ну и, конечно, регулярного мгновенного отхила союзников, который выше урона нескольких дд, я тоже не встречал нигде. 

в чужой команде все вазики звери,не то что в своей)

48 минут назад, Emerald_t сказал:

не о чем с тобой говорить, не видел тебя на т5, фармящего фрегаты, тем более вазики 

а я и не говорю, что я их фармлю пачками

однако мне хватает ума брать разные классы кораблей в бой под разные ситуации

а не раз от раза лететь на дивере в клоз к вазику с гравиволной

Уже и до вазиков добрались. А я яй, как хил посмел себя защитить! Прежде чем нерфить ваз, обратите внимание на стингрей, на вх, на спайк.

Неуяз дольше секунды это уже имба. Тем более массовый. Не знаю я на сером РЭБе 13 спайков и хундов в одного отгонял. Убить конечно мне скорости не хватало и они сваливали. Но дуэлиться за маяк получалось. А ваза и тайку что то как то и на ударке и на крышке и на том же РЭБе как то не очень получалось. Я сейчас про ПвП без СИДов.

8 часов назад, Starry_space сказал:

на спайк.

Спайк понерфили уже из-за нытиков, во-первых, а во-вторых, жду хотя бы три скрина, где разные люди в топе по эффективности на Спайках. Ты тупо их не найдешь, потому что диверы в пвп не нужны и умирают за полторы секунды от чего угодно. 

10 часов назад, _Autism сказал:

а не раз от раза лететь на дивере в клоз к вазику с гравиволной

А я разве не написал, что он сам подварпнул и разбил о стенку? Отэто интеллектуал. К вазготу с модулями не на кд практически невозможно подлететь умышленно и уйти потом на дивере.

призываю дух катерины!!!) 

10 часов назад, _Autism сказал:

однако мне хватает ума брать разные классы кораблей в бой под разные ситуации

Я понятия не имею, что там надо на т3 “брать под разные ситуации”, что на Стингрее, что на Найтингейле там изи фарм, Арчеллона у меня нет, разве что, но на т5 необходимые для тащеров тайкин с замедлом и эскейпами/вазик со всем этим/брокк с самоотдачей и преобразом/таргу со сбросом 20 к щита + ульем/боремус с контактником/Зету оставь себе, повторюсь

На вх/граните/Стингрее я иногда летаю, лично мне это совершенно не интересно - ни перестрелки из-за камней, ни швыряние архангелами с шариками и штормом - лично я такой казуал и танчики в космосе для детей 3+ лет не одобряю (среднее сбитых на Стингрее 7,68, винрейт на граните и вх 3,5, если чо), так что в пвп продолжу летать на убитом в нулину дивере против всех этих “скилловых” и подбирающих сетап под ситуацию. Под меня в таком случае, благо, никому ничего не надо подбирать - можно убить одной кнопкой почти с любого корабля. 

3 минуты назад, Emerald_t сказал:

Я понятия не имею, что там надо на т3 брать, что на Стингрее, что на Найтингейле там изи фарм, но на т5 тайкин/вазик/брокк/боремус/Зету оставьте себе, повторюсь

На вх/граните/Стингрее я иногда летаю, лично мне это совершенно не интересно - ни перестрелки из-за камней, ни швыряние архангелами с шариками и штормом, так что в пвп продолжу летать на убитом в нулину дивере против всех этих “скилловых” и подбирающих сетап под ситуацию 

ну так для вас же и сделали порталы, не вижу проблемы вообще… 

12 минуты назад, dpapl сказал:

ну так для вас же и сделали порталы, не вижу проблемы вообще… 

Для меня никто ничего не сделал - диверы и на лигах неюзабельны, + меня каждый раз балансит против 5-8 человек одной корпы втроем-вчетвером с рандомом, и даже когда я запускаюсь соло, попадаю чаще всего в гораздо более слабую и не связанную между собой команду 

На лигах перевес в одного играющего человека всегда критичен, но мм закидывает против троек шестерки + ещё звено и не стесняется, Анвин это игнорирует