Ну хоть на кс турнир 8х8 будет закидывать ) Зато не буду удивляться, если человек 5 из моей команды при игре 8 на 8 выкинет из боя - будет привычная ситуация, как обычно на лигах
Ну хоть на кс турнир 8х8 будет закидывать ) Зато не буду удивляться, если человек 5 из моей команды при игре 8 на 8 выкинет из боя - будет привычная ситуация, как обычно на лигах
9 часов назад, _Autism сказал:
я и не говорю, что я их фармлю пачками
Вероятнее всего, что ты не только их не фармишь, а отсиживаешься на респе в такой ситуации, как мой рандом на скрине
Тем, что СК f2p - вряд ли этим можно было бы оправдать текущую работу ММ, например
Пусть даже школьники и неплатежеспособная аудитория и обязаны либо хавать что угодно, либо уходить, ведь им никто ничего не должен
57 минут назад, Emerald_t сказал:
Для меня никто ничего не сделал - диверы и на лигах неюзабельны, + меня каждый раз балансит против 5-8 человек одной корпы втроем-вчетвером с рандомом, и даже когда я запускаюсь соло, попадаю чаще всего в гораздо более слабую и не связанную между собой команду
На лигах перевес в одного играющего человека всегда критичен, но мм закидывает против троек шестерки + ещё звено и не стесняется, Анвин это игнорирует
порталы как часть бзс, кто собрался тот и молодец, играть соло всегда проблема, особенно когда выбор не велик и тут всплывает общая беда - низкий онлаен и тут уж ничего не попишешь…
8 минут назад, dpapl сказал:
порталы как часть бзс, кто собрался тот и молодец, играть соло всегда проблема, особенно когда выбор не велик и тут всплывает общая беда - низкий онлаен и тут уж ничего не попишешь…
Почему онлаен, к примеру, 8 человек корпы идут на лиги, запускаются одновременно, что по двойкам пробовали, что фуллками, в итоге 4 из них + рандом кидает против одной шестерки+звено, 4+ рандом против другой шестерки+звено, и так n раз подряд
Не знаю, что там с онлайном
Если кто-то считает, что у меков/люксов/ецма настолько высокий эло-рейтинг, что они обязаны играть за пятерых - это не так
тайны выдавать не буду)
О, как приятно с утра играть против ботов на крыхах с лазерами. Я уже почти год говорю об этой проблеме, и в баланс конфе предложение делал, которое поддержали, но боты так и летают. Аимные и убивающие за 1 секунду любой перехват (одна из крых вон 6 фрагов настреляла, просто продолжая стоять на центре, а за меня у дезы 7 фрагов). Благо, я попался всего один раз. Потом дозабросило игроков, вазик там. Выиграли чудом, можно сказать.
Falcon-M как-то притягивает Поражений
Иногда тебе дают команду настолько неспособную, что неважно, что ты делаешь. ^^
5 часов назад, dpapl сказал:
порталы как часть бзс, кто собрался тот и молодец
Было справедливо тогда, когда максимальное число игроков в бою было ограниченно 4/5-ю. В такой ситуации можно собраться, а вот 8x8 уже чистое везение.
Фулка Аоваров против рандома ? Рандом против 7-ми ЧСВ/МЕК/P2W ? Двойка и флимы против фулки ? Обратная ситуация ? Понятно, что онлайн не позволяет сделать адекватный ММ, но и текущая ситуация не способствует повышению онлайна.
11 час назад, Emerald_t сказал:
Пусть даже школьники и неплатежеспособная аудитория и обязаны либо хавать что угодно, либо уходить, ведь им никто ничего не должен
да тут и тем, кто донатил/донатит никто ничего не должен
Нормально. В пвп вчера больше не ходил, а аоваров на лигах кидало к чсв/эзерам ещё кому.
Кеш, сними плез квант и вылет против других сильных пилотов, даже против среднего игрока на рэб, ты ведь без протонка летаешь?
Наверно и существует лд из за кванта
Сейчас не возможно реализовать разовый полный и старый урон ПП и ГП, пробивающий за раз до корпуса, из за смехотворного урона в 400-600 и только по воле случаю за 2к перевалит, но перехват выживет, в твоём случае квант спасёт от неменуемой гибели.
квантовая - зло!)
а причем здесь квантовая?
5 минут назад, STIL93 сказал:
а причем здесь квантовая?
Расслабься, как поймёшь, узнаешь
ПП без бонусов и иридиевых на дивере для отсталых, хотя с иридиевыми все-таки играбельно и я лично тебе уже показывал скрин с 11 фрагами на Спайке на ПП против неплохих игроков, вроде Нейтрона + толпы вазготов. Скрин игры против топ рэба, контрившего меня весь бой, есть в самом начале поста, у меня там 14 фрагов. Это к тому, что Алиен несёт бред полгода уже о том, как я ничего не умею и должен на скрахе играть, ещё в каких-то неподходящих условиях, а редкие победы только из-за того, что умею с лазеров стрелять. Ну уже противоречие. Да, этим мы и различаемся, что я хоть как-то хоть что-то могу, а ты ни на что не способен, и такой союзник в пвп не нужен никому, одни сливы потом от людей с ПП на фальконе-м или ещё на чем, тебе и фиты не помогут, я уже понял. Вбросы, на будущее, оставь себе, потому что ты неадекватен. Я от тебя конкретно в пвп мокрого места не оставляю, можем 1х1 сходить, так что зачем тебе так часто писать, что я чего-то не могу, если твой кд против меня - ноль. Кста, мне плевать на твое ПП, для меня это скучно, а адекватные люди на нем играют с РЭБа на лигах, с Дюрнвина в пвп, с Гольден игла. Лучше просто отстань и не пиши больше ничего под моими постами.
Маневренность и скорость, которую перехват получает благодаря тому, что жертвует корпусом, они не реализуются, потому что много аима, аое урона, сплэша и самонаводки, игнорирующих маневры и способных сбить перехват за секунду. Более крепкие корабли, кстати, летают лишь немногим медленнее. Также существует замедло от разных источников, порезка поворотов и кража энергии, делающие перехваты беспомощным мясом. Безусловно, значит, для хоть какой-то играбельности диверу нужен дополнительный модуль, неуяз. У ударника есть бп на 2 секунды, под которым он может стрелять даже во время атаки, и ускорение для отхода. У дивера есть неполный неуяз только для отхода, игнорирующий лишь часть урона, который блокирует аварийку и орудия, причем диверу надо подходить гораздо ближе, чем ударке, чтобы внести урон. Инвиз может позволить это сделать, а может и нет. Микрик блокирует возможность подойти диверу. Но даже после атаки отойти за 5 секунд можно совершено не успеть, это всегда делается на аварийке. Лд в эту картину не вписывается, шотнуть можно как подходящего, так и уходящего дивера одной кнопкой, это равносильно читу, имба с низким кд. Кроме нанесения урона у дивера нет функций, так что квантовая более, чем оправдана. Ее надо было бы сделать ещё лучше, полный неуяз, из которых n секунд работают пушки, ещё и на лигах чтобы работало. Тогда дивер с атакой с 1 км имел бы смысл.
6 часов назад, ALIEN106 сказал:
без протонка летаешь
Без протонка у нас только ты можешь в пвп летать