Спасибо за баланс

20 минут назад, Emerald_t сказал:

значит, для хоть какой-то играбельности диверу нужен дополнительный модуль, неуяз.

У дивера 2 эскейп-модуля плюс аварийка,  не жирновато? 

30 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

У дивера 2 эскейп-модуля плюс аварийка,  не жирновато

Аварийка есть у всех, кому нужно, и действует одну секунду, инвиз блокируется микриком и он неполный, и это не эскейп модуль, а для заходов, ведь приблизиться на дивере без инвиза к противнику на расстояние 1 км для атаки, а потом ещё и совершить ее - очень маловероятно, что что-то выйдет, выжить там не получится 100% потом, из-за уже перечисленных выше причин. И это не полные эскейпы а.к.а. отварп тайкина, квантовая действует всего 5 секунд, замедлить/законтролить/дать боты/просто полететь за ним и убить не помешает ничто.

Ведь примерно все в пвп летают со скоростью дивера, фрегаты прикрытия еще и замедляют, вазики варпают, ударка может взорвать с трёх шаров без ракет, при этом диверу, потому что он ДД, вообще надо иметь возможность танковать урон человек трёх минимум, а тут одному хватает кнопки, чтобы слить. Замедло-ракета от разведа, и что дальше? Я перечислял уже тарги со сбросами щита в 20 к и прочее. Выживаемость у Фалькона и Спайка меньше 10к.

Никакой дивер от меня не спасся благодаря эскейпам, для меня это всегда самая простая цель, что в пвп, что на лигах. Сейчас это реально самый обделенный и никчемный класс кораблей. На вх/стингрее/граните/найтингейле/некачанном тайкине мне играется куда проще, а на лигах я развед.

10 минут назад, Emerald_t сказал:

вообще надо иметь возможность танковать урон человек трёх минимум

эт ещё почему он должен _ танковать  _да ещё урон трех игроков?

10 минут назад, Emerald_t сказал:

замедлить/законтролить/дать боты

законтролить - бери имплант или протон, замедлить - имплант + ещё 2 универсалки, система восстановления корпуса каждые 15 секунд может сбросить

боты - это уже не смешно, есть стена, есть руки, до 300 урона можно точно получить, но не больше

37 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

эт ещё почему он должен _ танковать  _да ещё урон трех игроков?

законтролить - бери имплант или протон, замедлить - имплант + ещё 2 универсалки, система восстановления корпуса каждые 15 секунд может сбросить

боты - это уже не смешно, есть стена, есть руки, до 300 урона можно точно получить, но не больше

Либо по нему должно быть сложно попасть, либо танковать, либо неуяз. Потому что ему надо атаковать цель под фокусом команды. Он не может атаковать издалека и постепенно, как лазерная ударка с 4 км, урон наносится только в короткое время по находящейся в упор цели, и его недостаточно, чтобы сбивать кого-то даже за 10 сек непосредственного попадания, если под хилом, а убить могут за одну. Тем более под отключающий аварийку контроль.

14 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

Ремка у дивера одна для сброса замедла и имплант только раз при снятии щита работает, следующий случай замедления будет означать мгновенную отправку на респ, тем более под фокусом. Стена есть не везде, инвиз проюзан был на подходе уже. 

Если даже выжить под одним рэбом, под рэбом и одним любым кораблем, который тоже будет атаковать, выжить будет невозможно.

Система восстановления корпуса использует много энергии, чтобы ее юзануть, надо остановиться, кто вообще ее на дивер ставит. Только на дивер с ПП, ага.

Разбиться при отходе при попытке снять боты проще простого, т.к. ты и так уже скорее всего на аварийке

22 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

Покажешь свою эффективность на дивере с эскейпами? Полетаем звеном против знакомых на диверах, а они будут не на диверах. Если не покажешь эффективности (мы проиграем раза три подряд/ты будешь сидеть на респе/летать за картой/умирать при заходе) - запостишь фотку с надписью на лице о том, что диверы надо апать. Покажешь - я извинюсь перед форумом за фарм респов на “имбе”, запощу такую же с надписью о том, что диверы имба.

12 минуты назад, Emerald_t сказал:

Покажешь свою эффективность на дивере с эскейпами? Полетаем звеном против знакомых на диверах, а они будут не на диверах. Если не покажешь эффективности (мы проиграем раза три подряд/ты будешь сидеть на респе/летать за картой/умирать при заходе) - запостишь фотку с надписью на лице о том, что диверы надо апать. Покажешь - я извинюсь перед форумом за фарм респов на “имбе”, запощу такую же с надписью о том, что диверы имба.

я не азартный игрок це раз

эскейпы ситуативные це два

лицо светить в помойке не хочется це тры

поэтому, дружок, пари не пари

3 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

я не азартный игрок це раз

эскейпы ситуативные це два

лицо светить в помойке не хочется це тры

поэтому, дружок, пари не пари

Видимо, ты не подозреваешь, что в такую игру ты бы не выиграл в 15000 случаев из 15000 попыток. Даже с аимботом, думаю

Только что, Emerald_t сказал:

Видимо, ты не подозреваешь, что в такую игру ты бы не выиграл в 15000 случаев из 15000 попыток

не подозреваю, а предвижу

и поэтому меня не интересует все что ты предложил

хз, да Вазики надоедливы, но чу на них кричать то, если все их волны можно по КД разводить, просто не лезть в жуткий клоуз

меня больше бесит их туман и варп…поэтому одной ударки обычно не хватает, чтобы развести на весь этот эльфийзм(
но и дивером туда лезть явно не стоит, разве что когда на него кто-то уже зашел и начинает прожиматься свои скилы

про порталы молчу, не летаю сейчас, поэтому хз, как че подкрутили, но предполагаю что от перемены мест слагаемых (которые двигают разработчики), сумма не меняется ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

а вот лазерные боты это весело 
может покопаюсь в скринах и найду парочку, где вражеские боты нарезали больше игроков в команде)))
это просто жесть)

ну как тебе первый бой на лигах, алиен?

6 часов назад, Emerald_t сказал:

ПП без бонусов и иридиевых на дивере для отсталых, хотя с иридиевыми все-таки играбельно и я лично тебе уже показывал скрин с 11 фрагами на Спайке на ПП против неплохих игроков, вроде Нейтрона + толпы вазготов. Скрин игры против топ рэба, контрившего меня весь бой, есть в самом начале поста, у меня там 14 фрагов. Это к тому, что Алиен несёт бред полгода уже о том, как я ничего не умею и должен на скрахе играть, ещё в каких-то неподходящих условиях, а редкие победы только из-за того, что умею с лазеров стрелять. Ну уже противоречие. Да, этим мы и различаемся, что я хоть как-то хоть что-то могу, а ты ни на что не способен, и такой союзник в пвп не нужен никому, одни сливы потом от людей с ПП на фальконе-м или ещё на чем, тебе и фиты не помогут, я уже понял. Вбросы, на будущее, оставь себе, потому что ты неадекватен. Я от тебя конкретно в пвп мокрого места не оставляю, можем 1х1 сходить, так что зачем тебе так часто писать, что я чего-то не могу, если твой кд против меня - ноль. Кста, мне плевать на твое ПП, для меня это скучно, а адекватные люди на нем играют с РЭБа на лигах, с Дюрнвина в пвп, с Гольден игла. Лучше просто отстань и не пиши больше ничего под моими постами.  

Я не помню или кто то врет, что бы играл на скрахе, хоть сам и играл, для маяков пойдет

Про лазеры, они не имеют упреждения, с них легче вести цель и дамажить, от чего тот ни как не увернется, с других, придётся потеть, что бы попасть 

Не оставляешь, потому что под инвизом заходишь и Орион вроде, это такой чистый скил, ты прям топ, не будь квантовой, по другому будешь летать и цели другие выбирать, держу в курсе

Кеша смог скринами похвастаться, где фармит рандом под скытостью и отступает под квантом, кеш у вас все хорошо? Мелочи такие не забываем, возьму тогда заграда с лд и рассветом и буду на тебе фраги делать, во скил появится

А если буду писать, то что? 

Без протонка у нас только ты можешь в пвп летать

Ну тебе видней

Диверу нужен дополнительный модуль, неуяз.

Почему? Инвиз есть вот и пусть с ним и летает

6 часов назад, EtherWolf72790 сказал:

У дивера 2 эскейп-модуля плюс аварийка,  не жирновато? 

Ему нужно больше

5 часов назад, Emerald_t сказал:

Если даже выжить под одним рэбом, под рэбом и одним любым кораблем, который тоже будет атаковать, выжить будет невозможно.

Это командной игры касается, а не рандома, да даже если в рандоме в 2 лупят тебя, поверь, упреждение на тебе огромное, но от куда тебе знать про это

5 часов назад, Emerald_t сказал:

Система восстановления корпуса использует много энергии, чтобы ее юзануть, надо остановиться, кто вообще ее на дивер ставит. Только на дивер с ПП, ага.

Она имеет место быть, только при условии, что не будет тратить энергию или хотя бы повысить не много реген, а для фригатов отдельный, или ещё лучше, по примеру щита, он регенится 108 и пусть корпус 108

2 часа назад, Emerald_t сказал:

ну как тебе первый бой на лигах, алиен?

Аовары и флимы огонь, так то, честно, понравилось, ни какого сверх быстрого перемещения и нет ф по кд, при действительно сильных командах будет беда, стоялово, а так же почему именно захват? Только из за 4 жизни и все? Могли разнообразить до охоты на маяк

4 часа назад, Vector_Armado сказал:

а вот лазерные боты это весело 
может покопаюсь в скринах и найду парочку, где вражеские боты нарезали больше игроков в команде)))
это просто жесть)

Обещали сменить им орудия, но им верить, себя не уважать