Спасибо за баланс

В 09.03.2020 в 22:18, dpapl сказал:

в чужой команде все вазики звери,не то что в своей)

Это что бы жизнь малиной не казалась))) 

58 минут назад, ALIEN106 сказал:

7 часов назад, EtherWolf72790 сказал:

У дивера 2 эскейп-модуля плюс аварийка,  не жирновато? 

Ему нужно больше

В нынешних возможностях Диверы и так хороши, куда больше.  

3 часа назад, ALIEN106 сказал:

Я не помню или кто то врет, что бы играл на скрахе, хоть сам и играл, для маяков пойдет

ну а кто загонял шизу о том, что на дивере надо на пп играть, либо на кинете, но не залпе (скрах), а “лазиры имба кокок”

Не пп, Алиен, а шуе ппш

5 минут назад, Emerald_t сказал:

1 час назад, ALIEN106 сказал:

Я не помню или кто то врет, что бы играл на скрахе, хоть сам и играл, для маяков пойдет

ну а кто загонял шизу о том, что на дивере надо на пп играть, а “лазиры имба кокок”

Скраз норм заходил на Дивере при его вводе до нерфа, а так даже на маяках его лучше использовать на Разведе профитнее будет правда не на каждом, ну РЕБ еще с натяжкой.

Про лазеры, они не имеют упреждения, с них легче вести цель и дамажить, от чего тот ни как не увернется, с других, придётся потеть, что бы попасть 

cущий бред, наносить урон с лазеров, на которых нет особых донаводок, из-за которых снаряды притягиваются к противнику в определенной области, гораздо сложнее
мне очень легко играть на штурм рельсе, а ионник - это самое сложное орудие в целом
ты ничего в этом не понимаешь, очевидно
потому что раз попробовал, может, и понял, что вести по центральному пикселю точно и без промаха = то, чего ты никогда не сможешь 

4 минуты назад, Emerald_t сказал:

Про лазеры, они не имеют упреждения, с них легче вести цель и дамажить, от чего тот ни как не увернется, с других, придётся потеть, что бы попасть 

cущий бред, чтобы наносить урон с лазеров, на которых нет особых донаводок, из-за которых снаряды притягиваются к противнику в определенной области, играть гораздо сложнее
мне очень легко играть на штурм рельсе, а ионник - это самое сложное орудие в целом
ты ничего в этом не понимаешь, очевидно

Как то шумиха была по этому поводу в отношении лазов, аля охоту на ведьм-читеров пытались устроить, донаводка на всем есть просто на некоторых орудиях ее использовать сложнее, ну так до этого было как ща хз. ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

27 минут назад, TenG сказал:

донаводка на всем

на лазерах для урона нужно идеально вести по корпусу корабля противника, при ошибке в ведении, изменении траектории хоть немного - урон сразу пропадает, не очевидно ли

если буду писать, то что? 

просто продолжишь выставлять себя челом с нулём скилла, у которого горит от того, что его фармят )0 и он вайнит на лазеры, диверы, ещё что 

2 часа назад, ALIEN106 сказал:

Инвиз есть вот и пусть с ним и летает

инвиз изи законтрить, и он нужен для подхода, иначе у дивера не существует возможности подойти к противнику, очевидно, но раз есть такая роль, у которой модули заточены на урон, значит использоваться это должно именно так, должна существовать возможность внести урон с диверах даже при наличии всех остальных ролей в команде противника, но если он умирает за 1 стазис каждый раз, значит, отходить надо под другим модулем, ударки под скоростью отходят, дивер под неуязом тогда будет, чу

8 минут назад, Emerald_t сказал:

13 минуты назад, TenG сказал:

донаводка на всем

на лазерах для урона нужно идеально вести по корпусу корабля противника, при ошибке в ведении, изменении траектории хоть немного - урон сразу пропадает
естественно, с лазеров ни алиен, ни ты ничего не можете

Сори даже у такого Нубятины как у меня получается вести и использовать донаводку на Лазах так что у все остальных по умолчанию просто Обязано Получаться!!! А если это не получается у Вас, то это исключительно Ваши проблемы и не кого либо кроме Вас)))

2 минуты назад, Emerald_t сказал:

Инвиз есть вот и пусть с ним и летает

инвиз изи законтрить, и он нужен для подхода, иначе у дивера не существует возможности подойти к противнику, очевидно, но раз есть такая роль, значит использоваться это должно именно так, а отходить надо под другим модулем, ударки под скоростью отходят, дивер под неуязом будет знач

Так же про Дивер, норм Дивер и открыто подойдет к противнику не парясь особо, смотря от чего билд составлен и для чего. 

18 минут назад, TenG сказал:

на Лазах так что у все остальных по умолчанию просто Обязано Получаться!!!

очень мало кто может здесь играть на лазерах, по пальцам можно пересчитать, что за вброс
Ты на них ничего не сможешь, как и на импульснике
Алиен ровно так же

Так же про Дивер, норм Дивер и открыто подойдет к противнику не парясь особо, смотря от чего билд составлен и для чег

заход дивера можно контрить, начиная с 4 км, а ему надо атаковать с расстояния в км, знач с маневрами 8-10 сек ему долетать до противника, потом один контроль и на респ за стазис, это очевидно, ведь 9 к выживаемости, тем более, раз ты говоришь, что все изи используют донаводки на орудиях даже по типу лазера

Ему нужно больше

конечно, больше, чтобы почаще нытиков таких бомбило, а их аимные модули контрились ) а не тока одну кн0п0чку жмет и думает, что всё ок
на самом деле, кнопочка и сейчас не всегда помогает, но в целом и шансов таких не должно быть

5 минут назад, Emerald_t сказал:

18 минут назад, TenG сказал:

Так же про Дивер, норм Дивер и открыто подойдет к противнику не парясь особо, смотря от чего билд составлен и для чег

заход дивера можно контрить, начиная с 4 км, а ему надо атаковать с расстояния в км, знач с маневрами 8-10 сек ему долетать до противника, потом один контроль и на респ за стазис, это очевидно, ведь 9 к выживаемости, тем более, раз ты говоришь, что все изи используют донаводки на орудиях даже по типу лазера

Сори но даже мне понятно из Ваших постов что у Вас мало опыта в игре, особенно в ПВП, при том учите других что да как в агрессивной форме, да еще придаете критике других ппц  ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

Только из за 4 жизни и все?

чтобы клоунов таких фармить долго не нужно было, корабли потерял и сиди на респе, настроение никому видом своей беспомощности не порть, кек 

49 минут назад, TenG сказал:

средний свой кд и среднее сбитых на дивере скажи, и посмотрим, насколько хороши и как ты на них играешь успешно

7 минут назад, TenG сказал:

Сори но даже мне понятно из Ваших постов что у Вас мало опыта в игре, особенно в ПВП, при том учите других что да как в агрессивной форме, да еще придаете критике других ппц  ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

щас не ходящий на лиги тенг [фурия] с 2к пве мне будет говорить за пвп, ну и рофл
со средним сбитых 3
тебя санитары ждут, малой

4 минуты назад, Emerald_t сказал:

54 минуты назад, TenG сказал:

средний свой кд и среднее сбитых на дивере скажи, и посмотрим, насколько хороши и как ты на них играешь успешно

Повторюсь но иначе! Если Даже у такого Нубья как Меня персона выходило за бой получить 30+ фрагов то у остальных это не должно вызывать проблем по умолчанию!!! Ищите и получите, спрашивайте да услышите))) 

8 минут назад, Emerald_t сказал:

щас не ходящий на лиги тенг [фурия] с 2к пве мне будет говорить за пвп, ну и рофл
со средним сбитых 3

Изменено только что пользователем Emerald_t

2к ПВЕ за все года в Игре, в Лиги по умолчанию не хожу а в ПВП опыта по более Вашего будет))) А про корпы не только в Фурии был а причины нахождения в Фурии Вас не касаются и так же Не Вам Говорить и Судить Других Наемников в СК! Что-то но не Вам!!! А сбитие на 3+ на т5+ поднял за пару месяцев, что так же значит за бой сбитыми до 3х этого не добиться. При этом говорю прямо о себе что Нубье! Вы же из себя строите Профи причем беспочвенно фактически.