Спасибо за баланс

5 минут назад, TenG сказал:

Повторюсь но иначе! Если Даже у такого Нубья как Меня персона выходило за бой получить 30+ фрагов то у остальных это не должно вызывать проблем по умолчанию!!! Ищите и получите, спрашивайте да услышите))) 

у тебя макс сбитых на 17 ранге (скорее всего, боремус, а не спайк) - 9, на 15 ранге - 17, на 9 ранге - 16 за всю жизнь, и, вероятно, это был не дивер и игра против ботов в какой-нибудь древности
что ты там можешь на диверах, рофлан) 0 0

Цитата

выходило за бой получить 30+ фрагов

После этого с Тенгом, конечно, разговор окончен

Ну так, на будущее, через слово с большой буквы будешь в одноклассниках в комментах под постами наташек 45+ писать, чувак

13 минуты назад, Emerald_t сказал:

После этого с Тенгом, конечно, разговор окончен

Ну так, на будущее, через слово с большой буквы будешь в одноклассниках в комментах под постами наташек 45+ писать, чувак

Общие показатели за себя ничего не говорят и давно уже,+этот-та аЛя типо рекод быд сделан в ОБТ на т2 еще да и к тому же со сбититием мог ошибиться так как от тека ща отдельно считает и давно не был в игре, да и мне нечего стыдиться или доказывать хз кому, что либо! А ваш личный Опыт в Соц.Сетях никому не интересен.

Обращу внимание, если кто не понял, что рекорд в статке - это рекорд за все бои вообще (либо за все бои на определенном ранге, если смотрим статку по рангам). И если кто-то вам скажет, что фармит, например, со Спайка по 30 фрагов, поэтому диверы надо нерфить/на них норм летается, а в статке у него рекорд сбитых 9 -  это перед вами печальный нормис а.к.а. Тенг или Алиен, которого фармят на респе даже перехватики с 9к выживаемости, не имеющие возможности что-то сделать в ответ стазису, замедлу, аиму etc. 

Инструкция для пользователей: Тенга изи законтрить скрином статки с указанием на несоответствие, но он даже не поймет, в чем дело, ведь не знает, как работают даже базовые показатели в статистике, ну просто слит из треда и ладно, а Алиену можно скинуть скрин, где у него 3 фрага на Спайке и на дне списка, и он слит мной, и прочие скрины с участием Алиена, а также его письма с горениями в лс игрокам - тоже лулзы можно собрать.

7 минут назад, Emerald_t сказал:

Обращу внимание, если кто не понял, что рекорд в статке - это рекорд за все бои вообще. И если кто-то вам скажет, что фармит, например, со Спайка по 30 фрагов, поэтому диверы надо нерфить, а в статке у него рекорд сбитых 9 -  это перед вами печальный нормис а.к.а. Тенг или Алиен, которого фармят на респе даже перехватики с 9к выживаемости и без возможности что-то сделать в ответ стазису, замедлу, аиму etc. 

Инструкция для пользователей: Тенга изи законтрить скрином статки, но он даже не поймет, в чем дело, просто слит из треда и ладно, а Алиену можно скинуть скрин, где у него 3 фрага на Спайке, и он слит мной, и прочие скрины с участием Алиена, а также его письма с горениями в лс игрокам - тоже лулзы можно собрать.

Очередной Плакальщик Форума на тему как все плохо, пытающийся поймать на словах других ппц  ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”) аЛя рЫцаръ да на белом да коне…

13 минуты назад, Emerald_t сказал:

со Спайка по 30 фрагов

На Спайке не Летаю хоть и имеется, Фалкон отличный был до нерфа по ремонту, последнее вредя до 2019 ходил в основном на т5 это 15ранг к слову для инфы, как высказался до этого, мне нечего стыдиться или доказывать а если говорить про сбитие то на т5 за бой сбить 20+ тоже не мало, не помню свои профили по рангу. Но для Вас даже понятие такое как опечатка неизвестна))) 

чел говорит, что опечатался и имел в виду не 30+ сбитых на т5, а 20+

но на 15 ранге сбито на каких-нибудь ботах на вазике за 8 к боев максимально 17, на остальных рангах меньше 

реально в подливе мужик, лю форумы за такое

Прочитал немножко, тенг, ты думаешь на дивере легко летать?

43 минуты назад, Emerald_t сказал:

чел говорит, что опечатался и имел в виду не 30+ сбитых на т5, а 20+

но на 15 ранге сбито на каких-нибудь ботах на вазике за 8 к боев максимально 17, на остальных рангах меньше 

реально в подливе мужик, лю форумы за такое

Глянь профиль и узнаешь скинешь скрин сам буду знать а то запамятовал, столько рангов отдельно считает, все не упомнить))), а сбитие в ПВЕ не считает в ПВП ес не в курсе, и для Вас для инфы в полумраке 2ку и троку легко опечатать))) +при откате игры профили сбрасывались и поэтому показатели которые начислялись из последних поев на тот момент не показываются ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) Если кому то нужны циферки это не ко мне, для меня хватит и то что стало показывать после отката)  ![:beee:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/beee.gif “:beee:”)

53 минуты назад, _Vans сказал:

Прочитал немножко, тенг, ты думаешь на дивере легко летать?

Не сложнее чем на остальных как на мой взгляд, до нерфа ремонта ходил на Фалконе-М было норм, Голд по выживалке ему уступает. Меня прямолетом Все называли ))) Что само за себя говорит что Нубье))) Но при этом не Ною что всему виной Баланс и ММ)))

а что за нерф ремонта?

Только что, STIL93 сказал:

а что за нерф ремонта?

Пересмотр цены ремонта кораблей наверно))) 

Кстати, Алиен, ты давай там диверы на лиги бери, инвиз юзай и все дела, посмотрим, поможет ли больше 0 эффективности за бой набирать ))0

На успешные заходы там посмотрю твои, а то сегодня чот ничего такого с:

Заценю рельсой огромное упреждение на тебе )0

1 час назад, Emerald_t сказал:

очень мало кто может здесь играть на лазерах, по пальцам можно пересчитать, что за вброс

Странно, мне тут около года назад заявляли, что есть множество скилловых парней, которые способны на расстоянии 3…5 км спокойно вести луч не отрываясь, так много, что встречаешься с одним из таких крутых игроков через пару боев. Еще говорили записи турниров посмотреть, правда я посмотрел и не увидел там (на турнирах) ни этих скилловых игроков, ни такого бото…ой…богоподобного геймплея, как можно встретить в обычном ПвП.

19 минут назад, KrissVorot сказал:

Странно, мне тут около года назад заявляли, что есть множество скилловых парней, которые способны на расстоянии 3…5 км спокойно вести луч не отрываясь, так много, что встречаешься с одним из таких крутых игроков через пару боев. Еще говорили записи турниров посмотреть, правда я посмотрел и не увидел там (на турнирах) ни этих скилловых игроков, ни такого бото…ой…богоподобного геймплея, как можно встретить в обычном ПвП.

Много скилловых лазерщиков? Никогда о таком не слышал. Сейчас осталось вообще всего несколько.

5 минут назад, KrissVorot сказал:

в обычном ПвП.

Ходи на лиги, там лучше пвп

5 минут назад, KrissVorot сказал:

Самое главное, чтобы на лазерах рука не дрожала, а дальше уже дело реакции и резкости мышки

Если только ты не играешь на геимпаде

9 минут назад, Emerald_t сказал:

Много скилловых лазерщиков? Никогда о таком не слышал. Сейчас осталось вообще всего несколько.

6 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

Самое главное, чтобы на лазерах рука не дрожала, а дальше уже дело реакции и резкости мышки

Это был сарказм, если что. Даже у самых скилловых людей на турнирах лучи соскальзывали, а уж про такую фантастику, как мгновенный разворот камеры, что бы вести лучем у себя за спиной, думаю и упоминать не нужно.

1 минуту назад, KrissVorot сказал:

Это был сарказм, если что. Даже у самых скилловых людей на турнирах лучи соскальзывали

А, ты об этом. Ну да, ты прав. Ну все равно там нужно вести очень точно, чтобы вообще вносить хоть какой-то дамаг. А тенгам и Алиенам тут всё на изи, упреждения же нет, жалко только, что корабли на месте не стоят, чтобы парни могли скилл демонстрировать 

14 минуты назад, KrissVorot сказал:

Это был сарказм, если что. Даже у самых скилловых людей на турнирах лучи соскальзывали, а уж про такую фантастику, как мгновенный разворот камеры, что бы вести лучем у себя за спиной, думаю и упоминать не нужно.

Гладко было на бумаге… Да не работает так в СК