Спасибо за баланс

Если отбросить тонны чсв (от разных игроков), то по сути эмиральд  прав - дивер может кого то убить только при наличии скила у самого пилота, как корабль дивер самый никчемный. У него нет живучести, мало возможностей для отхода, а урон не настолько высокий чтобы переплюнуть ту же ударку. Считаю что диверов надо апать - чуть чуть по хп и чуть чуть по скорости.

Вазгот с гравиволной та еще бяка, надо ее понерфить как нибудь, но так чтобы она не стала бесполезной, радиус чтоли уменьшить.

1 минуту назад, EtherWolf72790 сказал:

Гладко было на бумаге… Да не работает так в СК 

Почему же не работает? Работает. Летишь такой на крысе по камуфляжем, видишь дальника, заходишь в спину и только прожал орион, а дальник уже камеру развернул и пилит тебя лазером. Смотришь, человек, а не бот. Заходишь второй раз, ждешь, пока дальник начнет пилить корабль перед собой, и только камуфляж спал…раз, и он опять тебя спиной пилит. Магия.

Я сначала подумал что Спасибо за баланс надо типа мысленно поставить в кавычки. Но судя по скринам где видно как Эмеральд фармит, я не прав. Чувак и в самом деле благодарит за возможность пофармить. И просит апнуть дивера чтоб его благодарность была еще больше. А то фрагов не сильно таки и много… и он вот же черт, не тащит… Ну да. Чтоб тащить надо делать по 30 фрагов. Все логично…

53 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

Я сначала подумал что Спасибо за баланс надо типа мысленно поставить в кавычки. Но судя по скринам где видно как Эмеральд фармит, я не прав. Чувак и в самом деле благодарит за возможность пофармить. И просит апнуть дивера чтоб его благодарность была еще больше. А то фрагов не сильно таки и много… и он вот же черт, не тащит… Ну да. Чтоб тащить надо делать по 30 фрагов. Все логично…

аххахххахаахх…)))

10 часов назад, Emerald_t сказал:

cущий бред, наносить урон с лазеров, на которых нет особых донаводок, из-за которых снаряды притягиваются к противнику в определенной области, гораздо сложнее
мне очень легко играть на штурм рельсе, а ионник - это самое сложное орудие в целом
ты ничего в этом не понимаешь, очевидно
потому что раз попробовал, может, и понял, что вести по центральному пикселю точно и без промаха = то, чего ты никогда не сможешь 

Ну я не умею в перехваты и с лазеров средне, но заход под инвизом и уход под неуязом, слишком много для дивера, квант уникалка, до неё как ты летал без неё? Разведы ставили пеленги не то что сейчас, и заходящих уже на подлете выносили, диверов и заградов, которые на дальников лезли

На кинет я и сам хорошо летаю

просто продолжишь выставлять себя челом с нулём скилла, у которого горит от того, что его фармят )0 и он вайнит на лазеры, диверы, ещё что 

Меня фармят переапанные перехваты скоростью и их уникалки, а не скил, а командой и я давлю, на левой и право, да как и все 

заход дивера можно контрить, начиная с 4 км, а ему надо атаковать с расстояния в км, знач с маневрами 8-10 сек ему долетать до противника, потом один контроль и на респ за стазис, это очевидно, ведь 9 к выживаемости, тем более, раз ты говоришь, что все изи используют донаводки на орудиях даже по типу лазера

Заход не возможно контрить, пеленгатор ни кто не ставит, если только заград с рассветом будет это делать, и то, если опытный пилот, ну и до лд не далеко

чтобы клоунов таких фармить долго не нужно было, корабли потерял и сиди на респе, настроение никому видом своей беспомощности не порть, кек  

Там не то что бы фарм, там нет сильных команд, а если и есть то перевес в 1 сторону, а аовары и флимы, это просто жесть

щас не ходящий на лиги тенг [фурия] с 2к пве мне будет говорить за пвп, ну и рофл
со средним сбитых 3
тебя санитары ждут, малой

Санитары тебя не ждут случаем? Ты задрочил 1 класс, а он на всех играет, и нет возможности средне сбитый поднимать, чего стоит только начать за инжа играть, сразу же снижаться будет

9 часов назад, Emerald_t сказал:

Инструкция для пользователей: Тенга изи законтрить скрином статки с указанием на несоответствие, но он даже не поймет, в чем дело, ведь не знает, как работают даже базовые показатели в статистике, ну просто слит из треда и ладно, а Алиену можно скинуть скрин, где у него 3 фрага на Спайке и на дне списка, и он слит мной, и прочие скрины с участием Алиена, а также его письма с горениями в лс игрокам - тоже лулзы можно собрать.

Вот у кого действительно беды с башкой, так это у тебя, скрины хранить, кидать их и хвастаться ими и ещё забывать постоянно и напоминать, что я не умею в перехваты

9 часов назад, Emerald_t сказал:

Кстати, Алиен, ты давай там диверы на лиги бери, инвиз юзай и все дела, посмотрим, поможет ли больше 0 эффективности за бой набирать ))0

На успешные заходы там посмотрю твои, а то сегодня чот ничего такого с:

Заценю рельсой огромное упреждение на тебе )0

Я не умею в перехваты

48 минут назад, ALIEN106 сказал:

Ну я не умею в перехваты и с лазеров средне, но заход под инвизом и уход под неуязом, слишком много для дивера, квант уникалка, до неё как ты летал без неё? Разведы ставили пеленги не то что сейчас, и заходящих уже на подлете выносили, диверов и заградов, которые на дальников лезли

На кинет я и сам хорошо летаю

До нее в пвп не было отсталых с эллидиумом и аимом, ну и рофл

Значит, дивер должен умирать при каждом заходе? Типа чтобы на нем вообще нельзя было выжить 

Потому что ты не летаешь на диверах, потому и вбрасываешь это, но я уже сказал, выходи на лиги

Тебе на нем и вовсе ничто ведь не поможет, потому ты и не летаешь, даже если бы 10к боёв учился, все равно бы фармили

На лигах крыхой и под стазис рипнут тебя, и микрик у всех там есть, а в пвп стингрей за озверин + порезку поворотов на 2 с на респ отправит 

2 часа назад, ALIEN106 сказал:

скрины хранить

просто скриню многие бои, и с участием личностей в противоположной тиме, которые на форуме пишут бред, тоже

Кеш, закрутить ударку, на перехват не так уж и сложно, у лазеров нет упреждения, попасть по цели нет проблем, кеш, просто слезь и Сядь на ударку и попробуй отбиться на нем от дивера, посмотрим, куда твой скил падёт, летая на кинет или Эми, что бы ты понял наконец то, что не реально попасть и реализовать весь урон по перехвата, где урон от гп по перехвата начинается от 400-600

нормис, слушай, нормис, наверное, всё-таки, когда ты, нормис, будешь закручивать ударки на перехватах, нормис, тогда мы с тобой и поговорим про маневренность диверов

поправляйся, поговори с санитарами о своих проблемах

жду тебя без проблем с попаданиями на лазерной ударке на лигах

наберешь больше 0 эффективности - ещё поговорим о твоих лазерах, о них тож закончили 

не, ну рили, уже показывал скрины с фармом с эм, на лигах летаю то с залпы, то с рельсы, в пвп на шарах, энергоразряднике, со спайка даж фармил на ПП, с Дюрнвина, и ни один дивер не доставил мне никаких сложностей никогда вообще, но чел  всё продолжает типа: “а где твой скилл на эми, это всё из-за лазеров и дивера”

просто понятия не имеет, как механика работает, видимо, ну и лан

Если кто не знал - от любой ударки, которую дивер пытается закрутить 1х1, на лигах дивер получает в лицо за секунду с лазера/шаров, и с рельсы тоже, а в пвп диверов перекручивают ударки наоборот благодаря поворотам и озверину (стингрей и вх - основные ударки в пвп) + порезке поворотов модулем с тарги

Ну и скажи, например, волчонку на Десерт Игле в пвп, или Элайдже/Сахару/ещё кому даже лайтбрингере на лигах, как круто ты их крутишь на диверах, о клоун

Видимо, баланс тут делают всякие алиены для таких же алиенов, потому так это и выглядит убого 

3 часа назад, ALIEN106 сказал:

переапанные перехваты

>Ни можеть сбить перехватик по причине “руки из одного места” (у всех других норм людей выходит), догнал и сбил/замедлил и сбил/под стазис сбил/на подлёте сбил/просто в любой другой момент (9к выживаемости)

>переапанные перехватики

Заход не возможно контрить, пеленгатор ни кто не ставит, если только заград с рассветом будет это делать

>Заход невозможно контрить

>Пеленгатор

>Рассвет 

Еще один в подливе

Да и помимо этих вещей пацаны-пвешеры не знают, что диверов видно, а после выхода из недоинвиза можно за один стазис убить/просто дронами вазика там/за озверин/пульсаром и т.д., не говоря о том, чтобы просто пушками на изи

Ну я не умею в перехваты и с лазеров средне

Нет, у тебя и с того, и с того ноль навыка, и в этом причина вайна на перехваты 

Выйдет Кро на гауссах/лазере/рельсе/шарах и диверы просто не будут знать, куда деться на карте, но ты не Кро, bruh, ты алиен

![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”) 

Ты задрочил 1 класс,

Хах

Ты вчера 4-5 боёв подряд против меня на ударке с рельсой набирал 0-200 эффективности за бой и сливал все корабли без единого фрага, могу скрины кидать

Ну и на Стингрее у меня 7.6 сбитых среднее, на Найтингейле (развед) больше 7, на лигах я развед, на Граните и вх 3.5 винрейт, на Дюрнвине среднее сбитых 8, на Ронине скрины с 10 фрагами показывал не один раз уже даж, ты рили упорот, если продолжаешь говорить мне про 1 класс )0

А на инжах в пвп сегодня среднее сбитых поднимают, если не знал; у меня вазика нету только, а то 35 среднее было бы, наверное   

Я на перехватах не умею

А что там, кстати, надо уметь? По твоим словам ведь без упереждения стрелять проще (было бы, если бы корабли не двигались и не надо было предполагать дальнейшую траекторию движения с ультраточностью)

Под инвизом, значит, заходишь, перекручиваешь ударку, расстреливаешь имбовыми лазерами, а под квантовой отходишь, одни преимущества

Может пати с тенгом в пвп на диверах соберёте, покажете, как оно делается)00 Ещё кого-то возьмите на дивере, три дивера, кайф будет, сколько квантовых защит, я ведь потеряюсь и просто не буду знать, кого бить

Сядь на ударку и попробуй отбиться на нем от дивера

лол, ну и где все эти мегадиверы, когда я Стинге/вх/аполло? На респе? Или может в ангаре, потому что бесполезный класс

На ударке от дивера можно хоть убежать в любой момент, хоть просто сбить в лицо, и это изи

можно даже перекрутить и шарики накидывать в спину

8 часов назад, GRavitoN сказал:

как корабль дивер самый никчемный. У него нет живучести, мало возможностей для отхода, а урон не настолько высокий чтобы переплюнуть ту же ударку

Ну вот, Гравитон не Тенг и в пвп летал чаще, чем в пве

тут уже пулитцеровской премией пахнет…) 

8 минут назад, Emerald_t сказал:

7 часов назад, GRavitoN сказал:

как корабль дивер самый никчемный. У него нет живучести, мало возможностей для отхода, а урон не настолько высокий чтобы переплюнуть ту же ударку

Ну вот, Гравитон не Тенг и в пвп летал чаще, чем в пве

Странно как то… Ты сам скинул скрин с моим общим профилем и при этом говоришь что у меня больше боев в ПВЕ чем в ПВП. Не спорю некоторые вещи намеренно говорил в отношении тебя, так как не понимаю как нормальный пилот с виду, устраивает хз что на форуме в отношении баланса. Но что бы это так тебя зацепило не ожидал.  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)  Критиковать баланс когда в проигрыше виноват сам это смешно!) Меньше бегай от маяка к маяку и меньше тима будет хз чем заниматься, пытаясь за тобой угнаться.

8 минут назад, TenG сказал:

говоришь что у меня больше боев в ПВЕ чем в ПВП

Ахаха, ну если Тенг [фурия] не успел за n боёв оценить возможности диверов в пвп, то он либо их там не видел, ведь они в ангарах/на респе, либо пве интересует его гораздо больше, а думать о чем-то в пвп моск у него не поворачивается, других вариантов нет, тем более, если думает, что с них можно тащить )0

А говорить, что ты с них тащишь, но не показывать ничего в подтверждение - грешно, но однокнопочным простительно

12 минуты назад, Emerald_t сказал:

16 минут назад, TenG сказал:

говоришь что у меня больше боев в ПВЕ чем в ПВП

Ахаха, ну если Тенг [фурия] не успел за n боёв оценить возможности диверов в пвп, то он либо их там не видел, ведь они в ангарах/на респе, либо пве интересует его гораздо больше, а думать о чем-то в пвп моск у него не поворачивается, других вариантов нет 

Научись тролить с начало а уж после берись за подобное.  ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”) И к слову, тут всех критикуешь, но сам притом входящий урон ловишь на Ура в лет только так уходя на респ… Видел твою игру и против тебя ходил, тебе до скиловых с ОБТ как до известного города ползком. Развел тут плачь по балансу как дите малое, у которого игрушку забрали за плохое поведение. Удачи, плачь дальше, виня во всем баланс)

9 минут назад, TenG сказал:

Научись тролить с начало а уж после берись за подобное.  ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”) 

Та тебя жизь уже потроллила (а именно её отрезок, где ты с ботами в пве встречался), и мой стингрей потроллит, когда на дивере в пвп выйдешь/на чем-то еще

Ну и сам могу ещё с аполло по губам провести/тайкином etc

17 минут назад, TenG сказал:

Критиковать баланс когда в проигрыше виноват сам это смешно!)

Отак вот, в проигрыше пацан

Его звали Эмеральд, он кричал: “Мама, мама, убери эло, чтобы мне не кидало тенга и алиена в союзники и не надо было за них против вазиков по овер9999 фрагов вытаскивать”

12 минуты назад, Emerald_t сказал:

17 минут назад, TenG сказал:

Научись тролить с начало а уж после берись за подобное.  ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”) 

Та тебя жизь уже потроллила (а именно её отрезок, где ты с ботами в пве встречался), и мой стингрей потроллит, когда на дивере в пвп выйдешь/на чем-то еще

Ну и сам могу ещё с аполло по губам провести/тайкином etc

Повторюсь в своих проблемах виноват сам а не баланс! 

15 минут назад, TenG сказал:

Научись тролить с начало а уж после берись за подобное.  ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”) И к слову, тут всех критикуешь, но сам притом входящий урон ловишь на Ура в лет только так уходя на респ… Видел твою игру и против тебя ходил, тебе до скиловых с ОБТ как до известного города ползком. Развел тут плачь по балансу как дите малое, у которого игрушку забрали за плохое поведение. Удачи, плачь дальше, виня во всем баланс)

А я тебя не видел с момента, когда у меня ещё ник Марципан был, кидай пруф знач, я хорошо запоминаю чужие ники в бою)

2 минуты назад, Emerald_t сказал:

22 минуты назад, TenG сказал:

Его звали Эмеральд, он кричал: “Мама, мама, убери эло, чтобы мне не кидало тенга и алиена в союзники и не надо было за них против вазиков по овер9999 фрагов вытаскивать”

Одними фрагами бой не вытащить особенно в ПВП рандомно! Бегайте больше и будите еще больше сливать бои что скрины и показываю, нет смысла переводить это все на вину баланса!

4 минуты назад, TenG сказал:

Одними фрагами бой не вытащить особенно в ПВП рандомно! Бегайте больше и будите еще больше сливать бои что скрины и показываю, нет смысла переводить это все на вину баланса!

То, что мне докидывает таких, как ты, стоящих на респе со средним сбитых 1 на 17 ранге? Это вина балансера 100%

Там, где у меня 15-20, у тебя будет 1 и эффективности 500 очков, и зачем кому-то такие союзники? И в чем моя вина, хах, что я не вытаскиваю этот хлам?) В одиночку за 7 исследователей респа не затащить, тем более, на дивере

7 минут назад, Emerald_t сказал:

26 минут назад, TenG сказал:

Кто тебе виноват ес лезишь на добивание вазика после Курсовика и получаешь волной + торпедой а после еще меня в этом винишь во время боя! Сам виноват что лезишь под него.