Спасибо за баланс

2 минуты назад, TenG сказал:

Кто тебе виноват ес лезишь на добивание вазика после Курсовика и получаешь волной + торпедой а после еще меня в этом винишь во время боя! Сам виноват что лезишь под него.

Что? Кто сказал, что я к ним лезу, лол. И какой курсовик? Ты шо Бобо

На первой странице на скрине чел меня разбил об стенку в тоннеле, и всё, на карте, где внутри астероида маяк.

8 минут назад, Emerald_t сказал:

То, что мне докидывает таких, как ты, стоящих на респе со средним сбитых 1 на 17 ранге? Это вина балансера 100%

На респе не стою и тебе это многие скажут) Не мое это, мне проще пару раз слиться чем по краю карты ныкаться убегая к своим на респ как ты делаешь после виня тиму что маяки потеряли пока тебя не было. Сам же своих союзников по карте растаскиваешь своей беготтней((( Если не учитываешь что хоть что-то могут из всей тимы всего трое то это твоя вина а не тимы! И уж точно не баланс в этом виноват  ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

32 минуты назад, TenG сказал:

На респе не стою и тебе это многие скажут) Не мое это, мне проще пару раз слиться чем по краю карты ныкаться убегая к своим на респ как ты делаешь после виня тиму что маяки потеряли пока тебя не было. Сам же своих союзников по карте растаскиваешь своей беготтней(((

Кто о тебе что скажет? Я уверен, что ты стоишь на респе, можем сыграть 1х1, либо звено на звено в пвп

Я ныкаюсь по краям карты, ага-ага

Какой у тебя ник в пвп сейчас? Мейби ты не с основы играешь ) раз говоришь, что видел меня, а я тебя нет уже давно, ну раньше чела с ником ТенГ фармили все подряд, даже самые маленькие

Сам же своих союзников по карте растаскиваешь своей беготтней(

Что?)

Отак и выходит, чел растаскивал команду противника, а растащил тиммейтов, которые все на респ отправились, ахаха

что-то могут из всей тимы всего трое

Даже если было бы трое, ты в это число точно не входишь 

Не мое это, мне проще пару раз слиться 

Не твое - это iq30+ мувы, потому тебе и проще слиться

Кста, сам же и говоришь, что на респе ты по кд, а перед этим говорил, что о тебе там кто-то может сказать, что это не так )

Шизофазия

Так с каким ником ты играешь в пвп, Тенг?) У меня есть подозрение, что ты есть где-то на скрине в первом посте, где у меня 8 захватов и фрагов, как у всей команды, вместе взятой, но маяки оказались слиты этими топичами, потому что я играл один 

Ты может обознался, Тенг. Там в пвп какой-то EMERALD [UFO] летает, это не я, если что )0 

5 часов назад, Dedaaaaa сказал:

Я сначала подумал что Спасибо за баланс надо типа мысленно поставить в кавычки.

Так и есть, речь о балансе команд, сколько бы я ни фармил, чаще всего в команду докидывает настолько пассивных и слабых игроков, что растащить это уже чересчур сложно, особенно на перехватике, угу

Ничто не мешает мне собирать пати в пвп, кроме 20-минутного ожидания и разбегающихся пачек после 3х (максимум) боёв. Я думаю, этот рандом насильно должно против звеньев из 2 и 3 кидать, когда звено больше 2-х минут стоит 

Свое-то изи собрать, и это не 6 на 3

Потому что в целом изредка там кто-то играет, либо я + пару человек против люксов, либо я с люксами против этих нескольких человек, и всё

афигеть! фишка ск!) 

Жду на турнире всех элитных пейлотаф (это юмор, на самом деле, обращаюсь к господам фидонам), у которых нет ни с чем проблем в пвп, кроме как с диверами.
Посмотрим, что там будет тащить и будет ли дивер в слоте хоть у одной команды, настроенной на победу.

а ведь есть ещё илитные эсмоводы) 

18 минут назад, Emerald_t сказал:

Посмотрим, что там будет тащить и будет ли дивер в слоте хоть у одной команды, настроенной на победу

Скрытый текст

1 минуту назад, STIL93 сказал:

Скрыть содержимое

это дааа

а какой у нас там нынче конфликт на дворе - прихват, -крыха, -имба или ещё какой? я чёта со счёта сбился…) 

это лишь война рочей за пве-контент и танки онлайн в космосе
лишь бы не тренировать аим и не вертеться в лютом динамичном бою без надежды на press f to win 

но для всех понимающих в игре хоть чутка, для них очевидно, что мета - это крыхи, и турнир последний показал, и на лигах это видно тоже

ну а разве рочи виноваты, что разрабам в игре нужны рочи, ведь все папики ещё из тех древних олдов, выживание их из игры практически завершено, а самым упёртым сделали вольеры и все кто в них понимают - шаг влево-право и вам повесят ботов на шею и отправят в ом без скафандра…) 

50 минут назад, dpapl сказал:

а какой у нас там нынче конфликт на дворе - прихват, -крыха, -имба или ещё какой? я чёта со счёта сбился…) 

крыха, летающая быстрее пехевата (а инжи быстрее крых  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)) с дамагом ударки и живучестью оски

26 минут назад, KrissVorot сказал:

Вот скажи, а толку от твоей темы? Думаешь что либо изменится? Да разрабы плевать хотели на чье либо мнение, а неугодное им мнение довольно оперативно выпиливается.

да никакого толку, конечно, ну пообщался в комментах с некоторыми аниме4никами разве что
играемся дальше

Ну Анвин, кстати, поменял ММ на лигах чутка недавно, хотя и не благодаря этой теме, конечно

45 минут назад, Emerald_t сказал:

Ну Анвин, кстати, поменял ММ на лигах чутка недавно, хотя и не благодаря этой теме, конечно

это не то изменение, где кидает в 1 команду 8 меков/аоваров?

11 минуту назад, Krestvol сказал:

это не то изменение, где кидает в 1 команду 8 меков/аоваров?

есть вроде теперь ограничение на 5 человек от корпы в одном бою, ну а чсв и раньше по 8 человек кидало, зато теперь нас почему-то наконец-то друг на друга целыми пачками с п2в и чсв кидает, а не 3 мека против 6 чсв там и т.д.

а аоварам ничем не помочь, не хотят - не играют пусть, либо делают нормальные сетапы и пробуют во что-то кроме маяков, но играть с довесом аоваров против восьмерок бессмысленно, я бы ведь не взял себе этих людей в тиммейты, зачем мне регулярно с ними играть, хоть за них, хоть против 

6 минут назад, Emerald_t сказал:

есть вроде теперь ограничение на 5 человек от корпы в одном бою, ну а чсв и раньше по 8 человек кидало, зато теперь нас почему-то наконец-то друг на друга целыми пачками с п2в и чсв кидает, а не 3 мека против 6 чсв там и т.д.

а аоварам ничем не помочь, не хотят - не играют пусть, либо делают нормальные сетапы и пробуют во что-то кроме маяков, но играть с довесом аоваров против восьмерок бессмысленно, я бы ведь не взял себе этих людей в тиммейты, зачем мне регулярно с ними играть, хоть за них, хоть против 

хз что там сейчас кидает, но пару дней назад меня+рандом кидало против фулстака /чсв, пв2, мек/ которые абузили 2ки. 

13 минуты назад, Krestvol сказал:

хз что там сейчас кидает, но пару дней назад меня+рандом кидало против фулстака /чсв, пв2, мек/ которые абузили 2ки. 

вот именно двойки порезали вроде, посмотрим вечером ещё