32 минуты назад, TenG сказал:
На респе не стою и тебе это многие скажут) Не мое это, мне проще пару раз слиться чем по краю карты ныкаться убегая к своим на респ как ты делаешь после виня тиму что маяки потеряли пока тебя не было. Сам же своих союзников по карте растаскиваешь своей беготтней(((
Кто о тебе что скажет? Я уверен, что ты стоишь на респе, можем сыграть 1х1, либо звено на звено в пвп
Я ныкаюсь по краям карты, ага-ага
Какой у тебя ник в пвп сейчас? Мейби ты не с основы играешь ) раз говоришь, что видел меня, а я тебя нет уже давно, ну раньше чела с ником ТенГ фармили все подряд, даже самые маленькие
Сам же своих союзников по карте растаскиваешь своей беготтней(
Что?)
Отак и выходит, чел растаскивал команду противника, а растащил тиммейтов, которые все на респ отправились, ахаха
что-то могут из всей тимы всего трое
Даже если было бы трое, ты в это число точно не входишь
Не мое это, мне проще пару раз слиться
Не твое - это iq30+ мувы, потому тебе и проще слиться
Кста, сам же и говоришь, что на респе ты по кд, а перед этим говорил, что о тебе там кто-то может сказать, что это не так )
Шизофазия
Так с каким ником ты играешь в пвп, Тенг?) У меня есть подозрение, что ты есть где-то на скрине в первом посте, где у меня 8 захватов и фрагов, как у всей команды, вместе взятой, но маяки оказались слиты этими топичами, потому что я играл один