13 минуты назад, Emerald_t сказал:
кидало против фулстака /чсв, пв2, мек/
меков фуллстаком не кидало последние 50 лет
13 минуты назад, Emerald_t сказал:
кидало против фулстака /чсв, пв2, мек/
а я вот поддержу автора топика - дивером щас на самом деле сложно играть, так как они сыпятся с 1 плюхи + по скорости маневренности проигрывают топовым ударкам …
4 минуты назад, sprinus сказал:
а я вот поддержу автора топика - дивером щас на самом деле сложно играть, так как они сыпятся с 1 плюхи + по скорости маневренности проигрывают топовым ударкам …
этот дивер редко проигрывает топ ударкам, особенно если это дуэль и он навязывает атаку на врага
трабла работы ММ с Дивером другая…лично я редко его беру, т.к. ММ подразумевает, чтобы я не находился в инвизе, а принимал фокус врага и дамажил (это вообще самый главный принцип нашего матчмейкера)…как только тебя кидает в бой и ты видишь, что скорее всего ты самый сильный игрок в команде и берешь дальник, заград или дивер - скорее всего это слив…нащелкать можно будет людей, но это слив, даже если летаешь как Марципан
к сожалению такова логика ММ СК(( и пока статистику не разделят по ролям и не усложнят работу ММ, ничего не поменяется(
ну и онлайн конечно( так что вообще мало верю в баланс здесь( только на самодельных турнирах
18 минут назад, Vector_Armado сказал:
к сожалению такова логика ММ СК(( и пока статистику не разделят по ролям и не усложнят работу ММ, ничего не поменяется(
а толку от разделением по ролям ?
уберут 3 слота. у всех останется только 1
игрок на вульфе будет показывать разную эффку по сровнению с стинг/вх
тогда нужно будет делать по определенным кораблям (и картам/режимам)
1 минуту назад, STIL93 сказал:
а толку от разделением по ролям ?
уберут 3 слота. у всех останется только 1
игрок на вульфе будет показывать разную эффку по сровнению с стинг/вх
тогда нужно будет делать по определенным кораблям (и картам/режимам)
сейчас вес игрока определяется в среднесбитых
по крайней мере так ощущается
и однозначно не ощущается:
почему по ролям?
ты считаешь что стингрей против вх - это плохой баланс? о_О…хз, хз…я смотрю на это так, либо ты умеешь на фед ударках и тебя трудно контрить будь ты на ВХ, будь ты на Стингрее…либо ты однокнопочник, которых контрить по КД можно без особых усилий
поэтому да, считаю, что это должны учитывать (это трудно при нынешнем онлайне, но возможно)
4 минуты назад, Vector_Armado сказал:
сейчас вес игрока определяется в среднесбитых
по крайней мере так ощущаетсяи однозначно не ощущается:
- что игроков подбирает по КД
- по кол-ву смертей за бой
- по ассистам
почему по ролям?
ты считаешь что стингрей против вх - это плохой баланс? о_О…хз, хз…я смотрю на это так, либо ты умеешь на фед ударках и тебя трудно контрить будь ты на ВХ, будь ты на Стингрее…либо ты однокнопочник, которых контрить по КД можно без особых усилийпоэтому да, считаю, что это должны учитывать (это трудно при нынешнем онлайне, но возможно)
__________________________________________…и есть еще один ВЫХОД:
ограничить кол-во слотов для кораблей…пусть люди регаются в рандом на одном-двух кораблях, так мне кажется будет куда проще балансировать.
Да, мб это будет скучнее и контртактик будет меньше…но таким образом можем ближе приблизится к балансу и по крайней мере ММ сможет более правдоподобно посчитать вес пилотов
баланс, впрочем как и работа ММ только при нормальном онлаине. никакими костылями ты 10 калек незабалансишь
1 час назад, Emerald_t сказал:
Скрытый текст
видимо автор даже не помнит как фулстаком прокает
3 часа назад, Krestvol сказал:
видимо автор даже не помнит как фулстаком прокает
Это вчера ж было? Мм вчера и поменяли, я об этом и писал, что пачками кидает
А до этого у нас не выходило так делать
Ну а если нет, значит, рили не помню, только сливные бои запоминаю тогда
4 часа назад, Krestvol сказал:
баланс, впрочем как и работа ММ только при нормальном онлаине. никакими костылями ты 10 калек незабалансишь
заранее на бой выбрать один из 4 кораблей не так и трудно => встать в очередь => закинуло…матчмейкеру куда проще будет так считать, нежели гадать, а что мы там возьмем из 4 кораблей и определить наш вес по ролям…было бы конечно хорошо, но не на “галере”(
хз, как тут решат камбукнуть ПвП…да и вообще хотят ли это делать…поглядим
21 минуту назад, Vector_Armado сказал:
заранее на бой выбрать один из 4 кораблей не так и трудно => встать в очередь => закинуло…матчмейкеру куда проще будет так считать, нежели гадать, а что мы там возьмем из 4 кораблей и определить наш вес по ролям…было бы конечно хорошо, но не на “галере”(
хз, как тут решат камбукнуть ПвП…да и вообще хотят ли это делать…поглядим
Он судит то тебя по общему весу, а если весь твой весь создала одна роль, а потом ты решил сменить профиль?
Даже сам игрок не может точно помнить, на чем он чаще играл и побеждал. А статистику по кораблям/ролям нам не дают. Типо абузить будем (хотя корпам это ооооочень нужно)
57 минут назад, makszaytsev сказал:
Он судит то тебя по общему весу, а если весь твой весь создала одна роль, а потом ты решил сменить профиль?
Даже сам игрок не может точно помнить, на чем он чаще играл и побеждал. А статистику по кораблям/ролям нам не дают. Типо абузить будем (хотя корпам это ооооочень нужно)
какая разница что у него было раньше в статистике, если ее можно снова собрать, отталкиваясь от нынешних реалий(
по сабжу, вся наша старая статистика нам и создает проблемы…кто набивал, кто педобирил, кто звеном летал, кто коллекционировал медальки, кто просто летал, кто соло игре обучался…в итоге, вся эта компания людей страдает от нехватки оппонентов, а рандом в любом случае страдает как от ММ, так и от вышеперечисленной аудитории
ежели начнем заново собирать, данные свежие, можно более гибко решать вопрос, можно предусмотреть несколько режимов работы ММ и т.д.,
имхо
2 часа назад, Vector_Armado сказал:
заранее на бой выбрать один из 4 кораблей не так и трудно => встать в очередь => закинуло
тут это
я выбираю кор
в зависимости от режима
на сколько большая карта
и от тиммейтов/врагов
выберу фед развед
в надежде на большую карту и маяки
а выпадет ком бой на маленькой карте + вся вражеская тимма крышки да хилы
агонь…
16 минут назад, STIL93 сказал:
тут это
я выбираю кор
в зависимости от режима
на сколько большая карта
и от тиммейтов/врагов
выберу фед развед
в надежде на большую карту и маяки
а выпадет ком бой на маленькой карте + вся вражеская тимма крышки да хилы
агонь…
я исхожу из крайностей, не более
если хотелки включать, то мне далеко иного СК хотелось бы(
В 12.03.2020 в 15:40, Vector_Armado сказал:
ну и онлайн конечно( так что вообще мало верю в баланс здесь( только на самодельных турнирах
На это можно и не рассчитывать ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) Как говорится играешь, играй, а коль не нравится, не играй) Все просто.
В 12.03.2020 в 12:28, dpapl сказал:
ну а разве рочи виноваты, что разрабам в игре нужны рочи, ведь все папики ещё из тех древних олдов, выживание их из игры практически завершено, а самым упёртым сделали вольеры и все кто в них понимают - шаг влево-право и вам повесят ботов на шею и отправят в ом без скафандра…)
А в СК еще остались папики ммм?
В 12.03.2020 в 07:56, Emerald_t сказал:
В 12.03.2020 в 07:51, TenG сказал:
Научись тролить с начало а уж после берись за подобное. ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)
Та тебя жизь уже потроллила (а именно её отрезок, где ты с ботами в пве встречался), и мой стингрей потроллит, когда на дивере в пвп выйдешь/на чем-то еще
Ну и сам могу ещё с аполло по губам провести/тайкином etc
И откуда такие извраты берутся ![:crazy:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/crazy.png “:crazy:”) Тут игра, а все про разные части тела приписывают к ней в общении, ппц( ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”) Без попыток что-то к чему-то приобщить ну никак, аж прет культура оборота речи или текст хз. Это ппц как плющит от ММ что крышак совсем протек ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)
5 минут назад, TenG сказал:
не, ща оружие, которым можно убить сразу окрещивают имбой и нерфят)
13 минуты назад, TenG сказал:
и все они здесь)
10 минут назад, dpapl сказал:
24 минуты назад, TenG сказал:
и все они здесь)
Ну моя персона к ним не относится, спс) Если тут аЛя приемников папиков так плющит от ММ, то что с остальными будет, жесть.
11 минуту назад, Vector_Armado сказал:
18 минут назад, TenG сказал:
не, ща оружие, которым можно убить сразу окрещивают имбой и нерфят)
Ну, надо как то показывать работу Баланс Группы. Вот и стараются)