Приветствую игровой люд.
Суть вопроса такова, давече была акция, якобы до 10 марта, по крайней мере других условий не озвучивалось, со сбором ксеночипов для покупки контейнеров с плюшками.
Сказано, сделано. 10 марта так 10 марта. Понимая что 10 марта календарно заканчивается в 24-00, было заблаговременно, тобиш в 22-30, залогинено в игру чтоб окончательно определится с покупками за имеющиеся в наличии ксеночипы. И что я вижу. Полный облом, это мягко сказано. Ну да ладно. Самое интересно почему контейнеры с плюшками за ксеночипы еще присутствют в магазине а купить уже низя. У вас недостаточно ресурсав. И самое интересное что в магазине контейнеры за ксеночипы подсвечены так как будто у меня эти ксеночипы все еще есть. Т.е. у меня было около 1200 и контейнер с ценой в 450 ксеночипов светился доступным а в 1800 недоступным. Спросил в чате что произошло, много интересного узнал об сексуальной ориентации разработчиков. Токое чувство, что 10 марта закончилось тогда, когда программист, который отвечал за это направление решил, что пора пить ХЕРши.
Раз уже произошла такая неразбериха, может нашим разработчикам подойти к этому немного по другому.
Вариант 1: в объявлении акции четко указать время окончания сего действа, типа 10 марта 24-00 МСК, или 24-00 UTC, дабы игроки с разных континентов могли сами планировать свое время а не быть “осюрпризенными”.
Вариант 2: как это было реализовано в “Новом основании” или “Лунной гонке”. Счетчик и обратный отсчет. Как на щасливые часы по понедельникам, с победой в 10ГС на ПВП. Все четко, счетчик тикает, ты думаешь, покупать или еще поднакопить.
Спасибо за внимание,господа разработчики, и давайте будем вносить ясность в наши взаимоотношения.
С уважением,
cunnar3.